Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2026, 14:38   #1
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Буквально в первых же главах арки показали, что там каким-то особо нежным мясом торгуют, Луффи брал его себе и тому морскому быку, на котором они катались. Помимо морских королей ведь существуют и морские животные, видимо у них не рыбье мясо.

Пойми, что морские звери тоже состоят в основном из белка.
Перечитай потом мой пост выше.
И пойми, что я намекаю на то, что одним белком сыт не будешь.

Даже Нами пришлось в первых главах бравых пиратов Луффи и т д спасать от дефицита витамина С. Либо же их настигла бы цинги.

Собственно, если не верите, могу скинуть более развернутый ответ нейросети:
Оффтоп
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2026, 23:21   #2
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
все таки полная форма кайдо в разы лучше выглядит чем беременный бегемот

ну если тебе глисты больше драконов нравятся
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Пойми, что морские звери тоже состоят в основном из белка.

Пойми что Оде на это похеру как и бОльшей части аудитории
Да и Ода сам возможно одной лапшой питался пол жизни

Добавлено через 2 минуты
Подождите подождите, Джимбей все это время был рядом с робин и не мог её освободить? Хайп САНДЖИ????

Добавлено через 4 минуты
Бог войны похож на Луффи больше чем прошлый ника, чет ору с этого
Спойлер:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
YO (28.02.2026)
Старый 27.02.2026, 23:21   #3
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А то что и против Горосеев юзал КВВ говорят его слова о том

еще раз, дай сканы с КВ по горосеям, где хоть раз показывают до удара как расходятся молнии. Если нету то зачем ты мне пишешь?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну... не знаю КВВ было или нет, но по мне выглядит странным, что от ударов Сатурн продырявился.

еще один, я не знаю использовал ли он или нет, но вставлю свои 5 копеек. А еще он бруком резался и что там еще было с ним , уже не помню еггхейд

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну если тебе глисты больше драконов нравятся

ну глист хотя бы выглядит как азиатский дракон ,а не как беременный бегемот

Цитата:
Бог войны похож на Луффи больше чем прошлый ника, чет ору с этого

они вообще больше на покемонов похожи
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2026, 23:50   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
еще один, я не знаю использовал ли он или нет, но вставлю свои 5 копеек. А еще он бруком резался и что там еще было с ним , уже не помню еггхейд

Это кулаки, а не мечи. Кулаки насквозь не прошибают людей.
Старый 28.02.2026, 00:09   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
еще раз, дай сканы с КВ по горосеям, где хоть раз показывают до удара как расходятся молнии. Если нету то зачем ты мне пишешь?

Ну я верю манге и здравому смыслу. Ничего не работает - значит КВВ на тот момент тоже не работала на Горосеях.
В битве Белоуса и Акаину тоже почернения не показано, но любому идиоту ясно что Воля была, без нее логии не навредить.

На счет сканов - мне самому стало любопытно, покопаюсь, но завтра уже. Во всяком случае быть окруженными превосходящими силами врага и не использовать КВВ - вот поэтому это тупо и глупо верить в подобное.
Старый 28.02.2026, 05:09   #6
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну глист хотя бы выглядит как азиатский дракон ,а не как беременный бегемот

Да нет, Локи выглядит как западный дракон. Образ которого взят с тираннозавра Рекса, массивные задние ноги, большая челюсть.
Где ты там бегемота увидел.

Кайдо более детализированный и красивый, как раз для девочек.
Чаризард внешним видом многим нравился, имел схожее строение с Локи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Подождите подождите, Джимбей все это время был рядом с робин и не мог её освободить? Хайп САНДЖИ????

тоже об этом подумал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А еще он бруком резался и что там еще было с ним , уже не помню еггхейд

Что не мешает тебе нести бред про отсутствие квв? Что взят от того, кто недавно писал "ыыыы, а Как там звали учителя Луффи? Рейли? Не помню такого"
Мангу не читает, а что-то пытается обсуждать

Добавлено через 2 минуты
Уже показали, что квв не берет рыцарей и они восстанавливают. О каком отсутствии КВВ речь?
По его словам волшебная квв должна что-то сделать горосеям, хотя даже рыцарем все равно на нее, они только дольше восстанавливаться стали
Старый 28.02.2026, 00:10   #7
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Пойми что Оде на это похеру как и бОльшей части аудитории
Да и Ода сам возможно одной лапшой питался пол жизни

Пойми, что я это итак понял, раз Ода на это акцента с самого начала не делает.

Это просто озвученная в теме "обсуждения манги ВП" мысль. Как и твоя, собственно.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид