|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойми, что морские звери тоже состоят в основном из белка. Перечитай потом мой пост выше. И пойми, что я намекаю на то, что одним белком сыт не будешь. Даже Нами пришлось в первых главах бравых пиратов Луффи и т д спасать от дефицита витамина С. Либо же их настигла бы цинги. Собственно, если не верите, могу скинуть более развернутый ответ нейросети: Оффтоп |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
ну если тебе глисты больше драконов нравятся ![]()
Пойми что Оде на это похеру как и бОльшей части аудитории Да и Ода сам возможно одной лапшой питался пол жизни Добавлено через 2 минуты Подождите подождите, Джимбей все это время был рядом с робин и не мог её освободить? Хайп САНДЖИ???? ![]() Добавлено через 4 минуты Бог войны похож на Луффи больше чем прошлый ника, чет ору с этого ![]() Спойлер:
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | YO (28.02.2026) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
еще раз, дай сканы с КВ по горосеям, где хоть раз показывают до удара как расходятся молнии. Если нету то зачем ты мне пишешь?
еще один, я не знаю использовал ли он или нет, но вставлю свои 5 копеек. А еще он бруком резался и что там еще было с ним , уже не помню еггхейд
ну глист хотя бы выглядит как азиатский дракон ,а не как беременный бегемот
они вообще больше на покемонов похожи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это кулаки, а не мечи. Кулаки насквозь не прошибают людей.
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Ну я верю манге и здравому смыслу. Ничего не работает - значит КВВ на тот момент тоже не работала на Горосеях. В битве Белоуса и Акаину тоже почернения не показано, но любому идиоту ясно что Воля была, без нее логии не навредить. На счет сканов - мне самому стало любопытно, покопаюсь, но завтра уже. Во всяком случае быть окруженными превосходящими силами врага и не использовать КВВ - вот поэтому это тупо и глупо верить в подобное. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Да нет, Локи выглядит как западный дракон. Образ которого взят с тираннозавра Рекса, массивные задние ноги, большая челюсть. Где ты там бегемота увидел. Кайдо более детализированный и красивый, как раз для девочек. Чаризард внешним видом многим нравился, имел схожее строение с Локи. Добавлено через 3 минуты
тоже об этом подумал Добавлено через 2 минуты
Что не мешает тебе нести бред про отсутствие квв? Что взят от того, кто недавно писал "ыыыы, а Как там звали учителя Луффи? Рейли? Не помню такого" Мангу не читает, а что-то пытается обсуждать Добавлено через 2 минуты Уже показали, что квв не берет рыцарей и они восстанавливают. О каком отсутствии КВВ речь? По его словам волшебная квв должна что-то сделать горосеям, хотя даже рыцарем все равно на нее, они только дольше восстанавливаться стали |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|