|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В аниме там другой момент был Если бы так было в манге можно было бы с уверенностью сказать, что воли в алабасте еще не существовало, ведь мы знаем что Эйс владел всеми тремя видами воли, а значит у Дзори в том моменте была не ВВ Но того момента не была в манге, так что, Галя отмена
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
|
|
|
|
#3 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я знаю только один момент Эйса и Смокера в Алабасте. Единственный филлер это что Смокер закружился с огнём Эйса в смерч. Но это не имеет никакого отношения к Хаки. Я не знаю умел ли Эйс юзать КВа, ВВс1 и ВН у него были, но у Смокера этого не было. Технически Эйс сильнее Смокера в Алабасте, но акцент в Алабасте сделан на том, что некоторые ДП не могут нанести вред друг другу поскольку являются попросту несовместимыми. Кроме того это всё равно никакого не имеет значения для темы Иши и Хаки, поскольку ни Эйс, ни Смокер не мечники, чтобы обладать Иши. Как я уже сказал - если Эйс бы заблокировал дым Смокера Хаки, а ты бы упорствовал, что Иши это Хаки, то я ещё раз напоминаю об Энеле и Зоро. Зоро разрезал Энеля напополам, но не убил его. Если бы Иши было Хаки, то Зоро бы убил Энеля, потому что Энель ДП-юзер, а Хаки позволяет бить всех ДП-юзеров не зависимо от того какой элемент у Логии. И как уже было показано - Хаки, хотя позволяет бить таких как Цезарь, она не позволяет бить огонь - Прометей и Луффи в пример. То, что Зоро разрезал Прометея и тому было больно это как раз свидетельство Иши, поскольку полагаю именно оно является ключевым в стиле Кинемона, позволяет слышать и резать огонь (здесь не нужно знать физику, просто нужно знать правила манги).
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Да, это тот момент. Момент в котором показали что ни Эйс ни Смокер ничего друг другу сделать не могут А значит у обоих не было хаки. Но у Эйса она была, о чем мы узнали много позже. А это значит что ?
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Что Эйс не использовал Хаки против Смокера, так как его целью было выиграть время для побега команды Луффи, а не устраивать дуэль. https://mangalib.org/ru/206--one-pie...8/c159?bid&p=4 https://mangalib.org/ru/206--one-pie.../c159?bid&p=11 Эйс изначально особо не был настроен на серьёзный мордобой со Смокером https://mangalib.org/ru/206--one-pie...8/c158?bid&p=4 Эйс - второй командир Йонко. То, что он не «впечатал» Смокера в стену - вопрос его расслабленности и приоритетов, а не отсутствия возможностей. Эйс не Сабо, ПТС он вполне себе воспитанный юноша, а Смокер не выводил его из себя, чтобы ему нужно было бить его. В Алабасте Эйс доминировал над ситуацией, даже не вступая в серьезный бой. Дым Смокера и огонь Эйса просто создали «патовую» ситуацию, которая полностью устраивала Эйса. То что Эйс не использовал Хаки против Смокера не значит, что он не мог или её у него не было - ему попросту не требовалось тратить её, чтобы разобраться. И с чего бы Эйсу нужно было в кровь избивать Смокера? Смокер типичный законник, просто с логией - выполняет свою работу, не проходит мимо пирата, а Эйс в Алабасте чисто турист, прикрыл брату спину и сам тут же с лёгкостью свалил. В Алабасте сюжетная целесообразность совпадает с характером героя (Эйса). Ода развёл Эйса и Смокера в стороны, при чём сделал это Эйс, что вполне соответствует его образу и логике мотивов Эйса. В Алабасте Эйс мог прибить Смокера как жука, но он условно поймал его в банку и выпустил на улицу. Отсутствие Хаки это не «дыра» в сюжете, а сознательный выбор персонажа, которому для решения задачи хватило 1% мощности своего фрукта.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Здесь уже дыра твоей логики. Как статиста снести - легко, как корабль снести - запросто, как Смокеру вдарить хаки - нет, мы будем играться, ведь этого достаточно. Огнем жарить можно, а вот хаки нельзя, ведь это слишком) Получается, Смокеру повезло, что на него огонь не действовал. А если бы Смокер был восприимчив к огню, то Эйсу пришлось бы другие атаки использовать, он же дофига пацифист оказывается, вдруг ранит Смокера) Добавлено через 52 секунды Такие жидкие оправдания раздражают. Добавлено через 3 минуты Аналогия: если бы Эйса вместо сноса корабля, пробрался ня палубу, взял в заложники капитана дозора и просил развернуть корабль. Это бред. 0 аргументов беречь хаки, 0 аргументов бояться ранить дозорного, 0 аргументов устраивать паритет ради паритета. Добавлено через 1 минуту Не использовать свои силы очень логично, это не дыра сюжета, да-да. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Patota (21.02.2026) |
|
|
#7 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Там и не было бы серьезного мордобоя, там бы 1 удара хватило, потому что смокер днище без воли Но я не знаю зачем ты это продолжаешь, если я в самом начале сказал что тот момент филер, а значит ничего не значит
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
А мне кажется ни черта у Эйса не было Воли и только потом когда Ода уже продумал Волю и начал давать ее почти всем подряд пускай и слабенькой (Ташиги,Буу) он понял какой бред когда Эйс без Воли и дал ее уже задним числом, и в новелле какой то показали, которую как я понял не Ода писал/рисовал |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|