Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 14:58   #6281
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Почему Белоус сильнее Роджера, но самым сильным считают последнего?

Потому что какой-то журналюга обозвал этого туриста Королём Пиратов, а Белоус сильнейший не сам по себе (хотя и так не слабый), а потому что у него ДП мир может раскурочить (хотя такие как Шики плевать хотели на это).
Короче: слухи, домыслы, привирания и т.п.
Старый Вчера, 15:22   #6282
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Доношу как умею, а до вас не доходит.

Боюсь, когда до разных людей не доходит годами, проблема не в людях.
Цитата:
И ещё раз: я изначально требовал и сейчас требую доказательства того, что у Гарпа КВВ.

Да это понятно. Но зачем ты тогда спорил на протяжении нескольких страниц этой темы? Изначально мы спорили не о Гарпе, а о тебе, а уже потом я написал, что твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей, но ты уверен в ней так, будто она канон. А ещё я говорил, что моя теория тупо проще. Помнишь такое? Ты стал отрицать это, а ещё заявил, что тебе никогда не скидывают пруфов.
Цитата:
Нету у Гарпа молнии КВВ!!!
Ладно ещё сам момент удара, но когда удар заносится должна быть одна молния! Одна и жирная!!!

Вот на это я тебе сказал, что не обязательно одна молния, и ты стал спорить. Зачем спорил-то?
Повторюсь, ты настаивал на том, что КВВ изображается лишь одной жирной молнией, и что тебе не дают пруфов. Вот два твоих тезиса, которые я и оспаривал. Повторюсь, я показал тебе, что ты ошибаешься, и привёл пруфы этого, а ты только теперь заявляешь, что имел в виду другое, хоть мы и спорили об этом два дня. Теперь ты апеллируешь к каким-то процентам.

Ещё я утверждал, что наличие КВВ у Гарпа вероятнее чем отсутствие. Хорошо, давай уступлю, и будет 50 на 50, как ты сказал. Но суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:25   #6283
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Почему Белоус сильнее Роджера, но самым сильным считают последнего?

На сколько я помню:
Его называли сильнейшим уже после того как Роджер умер
Когда Роджер был жив, они были равны с БУ
Еще с Роджером по силам был Равен Гарп и(возможно, но не точно) Сенгоку
Но про них забыли, так что пофиг

Но сейчас мы смотрим флешбек и выясняется что у Роджера не было КВВ, зато мы знаем что КВВ было у Рейли

Получается во времена флешбека сильнейшим человеком в мире был Рейли(Про Рокса мы тоже благополучно забудем и приплетать сюда его не будем)
Дело раскрыто

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (Вчера)
Старый Вчера, 15:46   #6284
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
На сколько я помню:
Его называли сильнейшим уже после того как Роджер умер
Когда Роджер был жив, они были равны с БУ
Еще с Роджером по силам был Равен Гарп и(возможно, но не точно) Сенгоку
Но про них забыли, так что пофиг

Но сейчас мы смотрим флешбек и выясняется что у Роджера не было КВВ, зато мы знаем что КВВ было у Рейли

Получается во времена флешбека сильнейшим человеком в мире был Рейли(Про Рокса мы тоже благополучно забудем и приплетать сюда его не будем)
Дело раскрыто

Вот такая вот Шакки, значит. Сильнейшего ей подавай, видите ли!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:38   #6285
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

обложки
Спойлер:

Добавлено через 1 минуту
ух, гарп фармит ауру

Спойлер:

Спойлер:

Добавлено через 10 минут
иишка конечно здорово съела качество скана с бегством
Спойлер:

Добавлено через 1 минуту
это буквально ода взял этот мем и передалал его, сменив админов на йонок, а миху на гарпа
Спойлер:

Добавлено через 11 минут
с кем рейли сражался за кадром интересно, он весь побитый, это надеюсь не от соммерса, лул

Добавлено через 2 минуты
а нет, от кого-то другого за кадром раны видимо

Спойлер:
Старый Вчера, 16:38   #6286
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Линлин стоит и у нее от кулака 1 молния.
Белоус и Роджер не на сверхзвуке вообще и у их атак тоже след-молния, у Зоро обычная скорость и он по сути тоже падает и у него тоже след-молния.
У всех след-молния и только у Гарпа искры от кулака во все стороны.

А где опять слова о том, что у Гарпа с Кайдосом были показаны одинаково... заряженное молниями оружие (кулак):
- до удара
- во время удара
- после удара

Это мне объяснять не хотят? А да. Это необычное ВВ, которое никакие черныши вроде Верго и т.д. не показывали.
А не. Это ВВ + ФС. И когда оно совмещается, тот же Эльзабелло СРАЗУ бывает начинает весь из себя исходить... молниями.
Как это работает, Гато не уточняет.

А то, что у Ямато на 4 фрейме мелкие молнии идут от булавы: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1025?bid&p=14 Это так, явно просто ВВ после показа кучи раз КВВ.
А когда она стартанула, это всё смешалось в единую молнию, это тоже гато не калышет.

Я уже не говорю о том, что искры - это происходит при столкновении или при ударе ВВ. Потому они и называются искрами, как я понимаю.
Но у Гарпа в полёте не было столкновение. Или ты хочешь мне сказать, что он так сильно сжал ладонь, что ВВ сама об себя потёрлась?

Вообще надо брать во внимание, когда и у кого во время столкновения происходили молнии. Всех персонажей. Потому как я ставлю зуб, что обычно это было столкновении КВ юзера с кем-то. Катакури, Луффи в начале ПТС, и т.д.

Ах да, потом внезапно до удара у Луффи молнии начали исходить во все стороны. Как же так. На предпоследнем фрейме.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1026?bid&p=13
И столкнулись они дистантно, как Роджер и Гарп в последний раз.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
YO (Вчера)
Старый Вчера, 16:50   #6287
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Спойлер:

Добавлено через 1 минуту
фулл равка
https://cubari.moe/read/imgur/lK6qCJH/1/1/

Добавлено через 1 минуту
о шики то тоже не предал рокса получается, хотя он наверн один из самых мятежных выглядел

Добавлено через 3 минуты
о даже БУ кв юзает в клеше с роджером, зефир должен быть очень доволен
Старый Вчера, 16:51   #6288
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение

У Роджера в том моменте не было КВВ, мы же уже выяснили сегодня

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:52   #6289
FaiFly
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У Роджера в том моменте не было КВВ, мы же уже выяснили сегодня

точно, забыл, это все ВВ
Старый Вчера, 17:15   #6290
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ах да, потом внезапно до удара у Луффи молнии начали исходить во все стороны. Как же так. На предпоследнем фрейме.
И столкнулись они дистантно, как Роджер и Гарп в последний раз.

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение

аааааааааааааааааааааааааа, там еще и на следующей странице от удара небеса разделило, как ты его уделал, хорош.
А то он еще нес про "остальные случаи не считаются, там они без КВВ дерутся, только где 1 молния квв у Кайдо и Луффи" хахахахаха

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да нет, БМ и Белоус в 30 и 34 года не знали о КВВ, только в старости их осенило, ахахахха

Добавлено через 45 секунд
Просто двух унизили по фактам манги

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ух, гарп фармит ауру

Ода могёт, Ода умеет
Corazon (Вчера), FaiFly (Вчера)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра