![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и финальная викторины от мадам Шарли. Оу-е.
![]() (Хм, мож сделать такой смайлик?) Smiling Cat Оффтоп Цезарь Клаун Оффтоп Corazon Оффтоп Скажем так, итогов с червём не было показано, как он восстановился. Так что тех. о регене других Горосеев пока рано говорить (да-да, реген будет, но пока не офиц. не известно). Конечно, тут по количеству правильных ответов выигрывает Гато. И к бабке ходить не надо. Хотя сейчас появилась мысль сделать индивидуальной оценку угадываний. Потому как я понял, не все хотят (как и я сам) много чего гадать о главе. Ладно. Мне было с вами всеми очень приятно работать, но на этом душещипательном моменте я окончу данный конкурс. Было опять же приятно со всеми поработать, да и сам конкурс был забавен. Воть. Всем участникам выдаю по 15 спасибок. ![]() п.с. Вообще задумывал этот конкурс с целью, чтобы как-то разбавить диалоги о том, "как же раньше Ван Пис был хорошо, а сейчас...". И как-то смотивировать пообсуждать, что может нас ожидать в следующих главах. И вроде у меня немножко получилось. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Takara (18.03.2024) |