Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Блич

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2022, 22:14   #1
Taaly
Боцман
200,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

delete

Последний раз редактировалось Taaly; 03.12.2022 в 01:13
Taaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2022, 00:32   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Так-так-так, давненько я тут не появлялся и в свете последних событий(спойлеров) назрел такой вопрос:

Как будут вести себя Луччи и Ко?

a) Так же высокомерно и напыщенно, недооценивая Мугивар, как в Эниес Лобби?
б) Будут считать их равными себе?
в) Признают, что они хуже нового Йонко и его команды?

Лично я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. они мерзкие(личности), а мерзкие зачастую необоснованно высокомерны.

Или что-то такое уже было?

Ой, не так тема :с Как удалить сообщение? :с

Отредактируй и напиши del.
Или про Хлорку напиши, дескать в студии гомосеки работают вырезали бубы и персики, нехорошие какие, по теме чтобы было.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Estarossa (02.12.2022), Taaly (03.12.2022), Запутанный в гирлянде (02.12.2022), Пикачу (02.12.2022), Юрий Бонд (02.12.2022)
Старый 08.12.2022, 01:04   #3
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Или про Хлорку напиши, дескать в студии гомосеки работают вырезали бубы и персики, нехорошие какие, по теме чтобы было.

Я тут вспомнил свои будни на форуме фанатов "Игры престолов". На втором сезоне книгочеи убивались, что в сериал не попал "персик Ренли". Я, наивный Чебурашка, думал, что они о настоящем фрукте, который Ренли предлагает брату-сопернику, демонстрируя легкомысленность и самоуверенность. Как же я был наивен!:kaidocry:

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (08.12.2022)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид