|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1058 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 11.76% |
| 4 |
|
2 | 5.88% |
| 5 |
|
28 | 82.35% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Успокойся и выпей чаю. В том, чтобы психовать смысла нет. Так или иначе, но в манге награды ровно такие какие есть. Не зависимо от того насколько они нелепы это то с чем нам придётся жить. Поэтому у читателей всего 2 выбора: пытаться объяснить за что повысили награды и почему ровно столько, либо забить и не обращать внимания, читая ВП дальше не глядя на листовки. Третий вариант "психовать" - не рекомендуется. Я отношуюсь к первой категории. За победу над 2-мя Йонко - 3 СН получили награды в сумме больше, чем сумма наград Йонко, при этом МД совершенно не важно кто какой вклад внёс в победу. Гильдии дали политически очернь высокую награду - по сути за то же, за что Драгону, хоть его награды мы ещё не знаем, а именно за активное выступление против МД, тогда как Драгону против МП. Сабо награду скорей всего обновят и она будет тоже где-то более 1Б, потому что он совершил покушение на Королевский Род одного из 20 первых. До этого награда 602М у него была за силу по своей сути, т.к. хоть он заместитель Драгона - он не был символом РАД, как сейчас. Меня такие объяснения вполне устраивают. Хоть я офигел, когда увидел новые награды, но нахожу приятным, что нашёл им вполне на свой взгляд логичное объяснение. А копать глубже в этом вопросе я не стану ради собственного же блага.
|