|
|
|
|
#1 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел анимку перерождение безработного
И такой вопрос : кто знает - есть ли ещё как минимум неплохие анимки где гг перерождается и помнит прошлую жизнь? Зашёл такой сеттинг
|
|
|
#2 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Не особо разбираюсь в перерожденцах. Overlord Saihate no Paladin Kumo Desu ga, Nani ka? Tate no Yuusha no Nariagari Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu |
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Crek81 за это полезное сообщение: | YO (15.05.2022), Царь Пума 8 (15.05.2022) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Вот это, гг попадает в игру, которая попадет в параллельный мир, в который уже до этого попадали другие игроки, поэтому система сил интересна(типа адмиралы-шичибукаи-йонко я про это), но в аниме немного этого задели, главный же плюс, что мы наблюдаем историю со стороны злодея, все планы видим. То есть, в других аниме мы смотрели за добряками и планы злодеев были сюрпризом, а здесь мы следим за злом и его планы на порядок выше, чем у его сородичей из других произведений. Самое сложно в таких аниме осилить вступление, пару тройку серий, а потом как попрёт.
почему многим не нравится принцесса здесь, а по мне именно она добавляла наибольший интерес произведению, как только она стала доброй и раскаялась, уже стало скучно и произведение по итогу чувствовалось законченным, даже не вижу смысла смотреть продолжение, но какие она подлянки делала прямо "ух хорошо", была интересно наблюдать как гг из них выберется. "ну ты и гнида"-сетовал я, но это не было раздражением как у многих, а было приятным чувством, тем более сам автор после проделки позволяет гг её урыть, что располагает, а то некоторые авторы пытаются таких мразей продвигать, делать насильно любимыми. Добавлено через 14 минут
а вот это сейчас выходит, смотрел на ютубе моменты из него 18+, ну пошлые моменты, вроде +- что-то с "безработного". Ну начал я смотреть и дропнул, так как при просмотрел нового аниме надо себя пересиливать, несколько серий смотреть, чтобы быть на одной волне, а я такое состояние не люблю, того же оверлорда я 4 года не мог посмотреть дальше 2 серии и дропал, но в один момент как сел и за неделю 3 сезона пролетел, просто пушка. Может от настроения зависит, хз. Добавлено через 2 минуты Ещё недавно Гато свой топ кидал и внем было аниме про попаданца "Военная хроника маленькой девочки", сам я его не досмотрел, но там гг также помнит прошлую жизнь, а бог его хочет исправить кидая испытания, чтобы он поверил в бога, но и комичности добавляет то, что мужик в теле девочки. Но оно совсем другой энергетики и повествования, чем "безработный". Добавлено через 16 минут Вспомнил ещё три: "нет игры-нет жизни"-гг помнят себя из прошлой жизни и разносят всех в новом мире за счет интеллекта, если теперь нравятся, чтобы гг были смышленные и весь акцент был на этом. "ре зеро"-конечно, многие ноют, что гг плакса(иронично), но причина почему мне оно понравилось в другом, под конец сезона автор в такую жопу загнал гг, что ты сам чувствуешь эту безнадёгу, и чувствуешь облегчение, когда гг справляется. Там даже новые серии опять вышли или фильм, опять же. надо всё заново пересматривать для этого, а мне лень. "скитальцы"-любители аниме посерьезнее, типа "самурай чамплу", гг сильные личности за всю историю, которых тпешнуло, вот за их противостоянием предстоит наблюдать, аниме ближе к реализму. Попытался разных накидать, чтобы в каждом были разные отличительные характеристики, которыми они мне запомнились. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение: | Пикачу (15.05.2022), Царь Пума 8 (15.05.2022) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Погоди- погоди, Ниган. А разве принцесса-сука раскаялась ? В веб версии, ранобэ я не дочитал до этого момента . Её местному Джаббе Хатту отдали в жены, и там она была замучена? Может я в версиях запутался? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
в плане, что её "за руку поймали", а так характер не изменился. Добавлено через 2 минуты ну и это можно назвать раскаянием, т.к больше она не выступала как глав.гад для гг, там уже сюжет в сторону истории мира, расстановки сил и прочего пошёл. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|