|
Результаты опроса: Оцените 1041 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 4.00% |
3 |
5 | 20.00% |
4 |
6 | 24.00% |
5 |
13 | 52.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что было бы печально читать мангу. В которой хронометраж в 2 года с небольшим растянут на 20 лет реальной жизни. А тут 50+ А в итоге приплывает малолетка и рушит все твои планы крича покажи мне свой банкай(понеглиф) или я надеру тебе задницу! Гато кун как думаете смог бы Марко вырваться из птичьей клетки? Добавлено через 3 минуты
Все таки надеюсь что речь шла о фрукте Дзо. На него и отсылка была от Крокодайла в ИД что пробудившийся зоан теряет свою человечность. А он гоняет по морям уже 800 лет и расговаривать может только ментально и то только с единицами. Добавлено через 3 минуты
Как и было показано в арке МФ, рассчитывали они на силу отца. Без самого Белоуса им там вообще делать было нечего. Комдивы +- Шичи лвл и то не знаю что бы они делали с Морией, Дофи, Хэнкок и Михоуком. Крока Джоз смог снести так что он отпадает. Парамеция - ван лав Добавлено через 1 час 34 минуты А все таки было бы забавно если бы у Луффи в базе был фрукт Гура-Гура. Количество островов на ГЛ сократилось бы к минимуму:lol:
Разум - океан воображения Последний раз редактировалось Бафон; 03.03.2022 в 08:12 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (03.03.2022) |