|
|||||||
| Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
| Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
|
12 | 75.00% |
| Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имба она против большего скопления врагов, усиления себя или создания банально армии.
Я могу сделать, так, чтобы были доп. условия для максимальных рангов. Допустим, чтобы стать максимальным уровнем мечника, нужно завладеть легендарным мечом, либо сделать свой чёрным. Для вирусолога, сделать наличие своей лаборатории и пропуска 1-2 островов (Мол, чтобы разработать нужно время, поэтому твой вирусолог должен потратить время, пропустив остров). Ну и т.п. Добавлено через 3 минуты
Рокушики, я хотел бы сделать как ответвление ближнего боя, ибо, имхо, это самый сильный стиль в ВП, не считая воли (но она отдельный разговор)
Давай
Слабо, особенно учитывая врача, пусть кок будет без траты очков, просто уделять этому время в рассказе, как я у тебя с Чу пытался.
Если опять же будет что-то полезное, иначе будут мёртвым грузом.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Howl (16.02.2022) |