|
|||||||
| Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
| Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
|
12 | 75.00% |
| Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я потому и спросил, потому что Медику лучше сначала дать "образование", а уже потом специальность. Нет, идею я предлагаю такую: 1. Возможность создавать стероиды (усилители, вроде Рамбла, временные - Чоппер ещё ДТС это мог) - первая помощь, 2. Атакующие химикаты, (огненные шары как у Др. Индиго, либо несколько слабых, либо 1 сильный шар (техника относится к ДТС)), удушающий газ, снотворный газ (АПХ), антидот к ядам (у врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача врага не дать им встретится, отрезать друг от друга)). 3. Хирург уровня Хогбака (усиливает 1 члена команды по пути к следующему острову в одном физическом аспекте: сила, защита, скорость, если не учится). 4. Ядовитый газ - можно отравлять врагов, у команды заранее иммунитет к яду своего врача (со стадиями: норма-слабость-частичная парализация-потеря сознания-смерть), (у вражеского врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача: не дать им встретится, отрезать друг от друга). 5. Вирусолог - создаёт вирусы (либо заражает всех статистов, либо 1 сильного врага), вражескому врачу того же уровня нужно время для создания антивируса (драться не может в это время, его нужно защищать). Возможен вариант жертвы члена команды, чтобы убить вражеского врача (нужно решить кто достаточно силён и кого не жалко отправить на такую миссию).
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Howl (13.02.2022) |