|
|
|
|
#1 |
|
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000Регистрация: 07.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спайк нашел Кантату на главное площади острова, где она играла на флейте для участников сражения против дозора. Дождавшись конца её выступления, капитан отвел её в сторону для разговора: - Канти, солнце, есть ваажное дело. - Что такое, Спайк ? - Как ты помнишь, мы отправлялись на этот остров для того, чтобы найти ещё одного человека к себе в команду. Так вот, я поручаю тебе заняться поиском. - Капитан, ты совсем обленился - это твоя задача, искать нам новых накам. - Ты безусловно права, но у меня есть миллион и одно дело. Например, проведать Чешира, который отдыхает после боя. Проконтролировать ремонт нашего корабля. А ещё нужно купить припасы. А тебе и твоим светлым очам - намекнул на фрукт Спайк, - я предлагаю вполне легкое, но крайне ваажное дело. Ну так что? - Ладно, убедил. Но поиски могут затянуться, а тебе ещё беседовать с ними надо... - Тут не беспокойся - утешил её Спайк. - Вот тебе небольшой список мест, где можно на острове их поискать. Как только найдешь нескольких кандидатов, приходите в портовую таверну. На этом, пираты Рассвета разошлись и направились по своим делам. Через некоторое время, Кантата привела в таверну следующих кандидатов....
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Самые лучшие кандидаты, которых присмотрела Кантата... Оффтоп (все само собой без воли, третий имеет в арсенале только одно основное оружие, прокачка, как стрелка, даст ему весь арсенал)
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000Регистрация: 07.10.2013
Спайк удивился выбору подруги. Поговорив с каждым из пиратов, он взял небольшую паузу и решил поговорить с накама. - Канти, дорогая, ты где их всех нашла? Это немного не то, что я хотел... - Я понимаю, Спайк, но я обошла все места, которые ты сказал. И даже больше. Это лучшие пираты на острове, которые готовы вступить в команду. У мужичков большой опыт пиратства, хорошее подспорье. Девушка не можем похвастаться крупными достижениями, но и она не первый день плавает. - И среди них нет докторов. Какой же тлен... Ладно, я решил. Давай возьмем девушку. Она хоть и не доктор, но является неплохим коком. Сбалансированное питание для нас важно. Плюс, владение дьявольским фруктом Кило Кило, что может быть неплохим подспорьем. - А ещё она наша ровесница, что обеспечит легкое вливание в команду. - Значит окончательно решено. Зови её. Кантата вернулась через пару минут с Микитой или по позывному - Мисс Валентайн. Спайк улыбнулся и поприветствовал её. - Микита, мы решили пригласить тебя в команду. Согласна встать под флаг Пиратов Рассвета и идти вперед, на Гранд Лайн, на поиск приключений? - Конечно согласна. Добьемся же новых высот вместе! - Отлично. Добро пожаловать на борт нашего корабля "Светлячок" ! Теперь Пиратов Рассвета стало четверо. Подготовившись к плаванью и попрощавшись с Домой, команда отправилась путешествовать дальше.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|