|
|||||||
| Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
| Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
|
12 | 75.00% |
| Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну уровень у ГЛ разных. Если они не владеют Хаки или убер атаками, то их победить не сложнее, чем врагов в море. Тем более я выбрал персонажей, считай статистов для ГЛ Саруяма, считай только звук у Сёдзе, может навредить Капитаны это противники одного панча для Зоро Вы и не статисты, а новички, которые имеют набор своих атак, но силой похвастаться пока не могут Добавлено через 40 секунд
Не буду
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
Смокер был капитаном в лог тауне, сильнейший действующий персонаж в ист блю, гонял мугивар как щенков. Вряд ли другие капитаны ему сильно в силе уступают. Добавлено через 2 минуты Капитаны даже птс имеют вес, а мы про начальные моря говорим, ташиги являясь капитаном сражается с Моне. Добавлено через 1 минуту Морган единственный капитан показанный бомжом, так что на него ориентироваться не стоит, учитывая то что он был показан на самой заре ван-писа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Так убери у него логию на тот момент, и он вполне проходим для Мугивар, да он силён и физически, но уже не так имбово выглядит даже на тот момент
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Howl (31.01.2022) |
|
|
#5 |
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 28.01.2022
Вообще в первом море, если не изменяет память, было три капитана: Капитан Морган - два удара. Капитан Нэдзуми - удин удар. Капитан Смоукер - ну логия, поэтому просто имба. Багги вообще с одного удара тоже снесли. И думаю, не стоит к ним приписывать капитана Ташиги. Потому как скорее всего капитаны с нового мира всегда являются выше по касте по сравнению с теми, кто из старого. Но опять же это бывает моя ошибка, что не уточнил по поводу силы этих персонажей. Там Зоро и Френки бились на равных с СП9, а это совсем другой уровень. Надеюсь, 2 боя с теми капитанами мою карму слегка очистили. Ну и конечно эти капитаны могут и во второй раз появиться. Просто возьмут и за кадром прокачаются. И тем самым. Это будет ещё большей жопкой для моей команды, которая подумает - оу, мы ж их побеждали, так что ничего серьёзного. И ещё во втором бою я показал, что только за счёт Электро Минка я смог вытянуть уход с острова. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|