Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2022, 15:42   #1
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами?
Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала.
А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами.
В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял.

Смысл был в чём: он надевает костюм, который полностью его покрывает, и выборочно он может активировать портал в зеркальное измерение, сам он туда не попадет, т.к является порталом, но если он сделает свой кулак порталом и ударит, то всё, что он заденет кулаком, телепортирует в зеркальное измерение, оставив дыру в противнике. Ну и + искривляя костюм. можно фокусировать солнечные лучи и создавать лазеры. По факту, он будет неосязаемым, всё, что его заденет, будет тепешится в портал, а сам он будет стрелять лазерами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Ты стартовыми персонажами уже собрался адмирала побеждать?

План был какой: так как рыбочеловек был на Мариджоа, то он рисует туда картину, мы бандой тепешимся к Иму, сносим всех с помощью спор, а адмиралов заключаем в зеркальное измерение, пока остальные сидят на втором острове.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 15:46   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Смысл был в чём: он надевает костюм, который полностью его покрывает, и выборочно он может активировать портал в зеркальное измерение, сам он туда не попадет, т.к является порталом, но если он сделает свой кулак порталом и ударит, то всё, что он заденет кулаком, телепортирует в зеркальное измерение, оставив дыру в противнике. Ну и + искривляя костюм. можно фокусировать солнечные лучи и создавать лазеры. По факту, он будет неосязаемым.

С таким же успехом, я мог бы оставить своему капитану изначально планируемый ДП феромонов.
Неосязаемый персонаж это слишком имбалансно для игры.
Ответ

Теги
игра, ролевая

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид