|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне Крок, он бы в принципе не стал бы говорить с Фламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Вот прям в 100 случаях из 100? Мы точно говорим про Крокодайла, который первым делом в Маринфорде напал на Белоуса, а потом спасал Луффи, Эйса и встал бок о бок с пиратами Ояджи? Или Крокодайл, который такой молчун, что его было не заткнуть когда поймали Луффи и ко, когда с ним дрался, когда дважды болтал по Ден-Ден Муши с Мистером Принцем?
Я сделал пометку, что обычно Крокодайл слал Дофламинго куда подальше. А вот здесь произошёл диалог. И то, он сначала не был настроен на него, просто игнорировал. А там вскрылись нюансики и понеслось. Возможно, излишне дружеская. Тут согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай ещё раз ибо не уверен, что ты меня понял.
|
|
 |
|
 |
|
Слова-паразиты, я понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что твоя жена работает учителем, так это значит только то, что она от детей новые маты и слова может узнать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тебе то виднее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Характеры у тебя вышли чересчур гипертрофированными и оттого примитивными.
|
|
 |
|
 |
|
Относительно. Если ты их увидел такими, то я уже бессилен аппелировать доводами. Однако, я старался сделать Дофламинго вежливым и улыбчивым, который вроде бы лёгкий, но любит поддевать струны в душах людей, копаться и дёргать за нервы. И смотреть за реакцией. Хотя и он словил в главе триггер. Крокодайл же не просто отморозок, а тот, кто решил сыграть по правилам Дофламинго, поддеть уже его. По сути, это обозначение войны между ними. Да даже не обозначение, а прямая конфронтация. Ты знаешь про меня это, я знаю про тебя это. И кто быстрее из нас друг друга уничтожит. Частично, Крокодайлу было интересно узнать что известно врагу.
Возможно, из-за стиля или из-за неопытности, я не смог правильно указать на это, чтобы поняли. Ты сам написал, что "не стоит переоценивать человеческий мозг". Думал, что поймут .
 |
 |
|
|
|
|
|
Не волнуйся, я подробно ничего не описывал. Просто обозначил это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже так себе Надо уметь выражать эмоции без такого примитивизма
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, я скажу пиратам, чтобы не матерились, не убивали, не грабили и не насиловали. Да и даже так, мата там раз-два и обчёлся
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напиши, пожалуйста, что-нибудь в PG-13, очень хочется ознакомиться со стилем
|
|
 |
|
 |
|
Я так не пишу. В смысле стиль. Это эксперимент.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
а у тебя они любезничают как девки, которые не хотят разрывать друг с другом лица, но внутри друг друга ненавидят, и в итоге язвительно любезничают как какая-то аристократия.
|
|
 |
|
 |
|
Они и есть аристократия. Дофламинго так самая что ни на есть настоящая. Не удивлюсь, если Коьа с собой на Ривери брал Крокодайла. В манге, например, они еще и как клоуны ведут себя. И что? Единственное, это то, что у них более дружеская беседа получилась чем я планировал. Но уж точно не как девки.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А во-вторых, реально много пустой болтовни, которая ну вообще ни к месту.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такое.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я бы понял, если бы этот диалог должен был бы раскрывать характеры неизвестных нам персонажей, и описывал неизвестные нам события.
Но читателям этого фанфика уже известны эти персонажи, их характер и повадки, и перечисляемые события тоже. Вряд ли же кто-то будет ознакамливаться с этим фанфиком не прочитав ван пис. И поэтому, читателю сразу наскучивает эта пустая болтовня, она не цепляет, её хочется скипнуть и приступить к чему-то интересному. Учитывая то что это всё ещё в самом начале, то это не выглядит привлекательным. Я в отличии от нехая не являюсь искушенным писакой, поэтому не могу дать тебе советы по работе с текстом, но искушенным читателем могу себя назвать, поэтому думаю моё мнение имеет вес.)
|
|
 |
|
 |
|
С этим тоже частично согласен. В ориджинале я бы очень многое сделал не так. Тут же, взыграло фанатское и решил перечислить всё или почти всё известное. И не скажу, что не имело смысла.
И да, конечно имеет вес. Правда, касается не только тебя, хотелось бы и полярных высказываний, как у
Монки. Не с целью повысить самооценку или потешить эго. "Что понравилось, какие плюсы" лично для меня также важно, как и минусы, и недостатки, чтобы понимать где получилось удачно. Многие, да почти все, считают, что критика это исключительно указать ошибки. Что неверно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Типа с аристократичных подъёбов мы переместились не на заседание относительно высокопоставленных лиц в мире ван писа, а как будто я вернулся к себе в 9-ый класс, когда на носу экзамены, а нам насрать, мы вместо того чтобы готовиться, сидим пиздим кто о чем, хуи пинаем.
|
|
 |
|
 |
|
А пираты должны были вести себя как джентльмены или показать как же сильно их волнует тема разговора? Что ты от них ожидал, дисциплину? Кума и Джимбей относятся серьёзно. Дофламинго всё равно (он итак всё понимает и знает) и он устраивает концерты, Крокодайл имеет свои причины, Мория понял, что его это не интересует, Михоук только по причине, что может найти новых соперников. Дощорные все с серьёзными щами.