|
|
|
|
#1 |
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.10.2010
|
| Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (23.01.2022) |
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Оффтоп
Добавлено через 11 минут
Блин, я реально старался в характеры. :kaidocry: А вообще, что не так? Нет, серьёзно. Если так считает большинство, то значит я не прав. Я просто как автор не способен насамокритику в данном вопросе. Оттого и интересно в чем я ошибся.
Имеешь ввиду мудрённость письма или их стиль общения друг с другом?
Считай, что это альтернативная вселенная (AU). И тогда все будет восприниматься легче. Наверное.
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000Регистрация: 07.10.2013
У тебя примерно так вышло Характер персонажа + твой характер :lol:
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: | Мискалиниум (23.01.2022), Монки (23.01.2022) |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Отношения Шанкса и Михоука в представлении Мальди:
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Монки (23.01.2022) |
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
По мне Крок, он бы в принципе не стал бы говорить с Фламинго, и либо послал его куда дальше, либо точно не стал пускать дружеские (а они именно такими они и чувствуются) подколы. Ведь Крок он не многословен, а тут ещё и нахальная морда Фламинго, которому палец в рот не клади. То есть мне их ситуация видится, скорее безмолвный проход Крока мимо Фламинго, а в ответ на ехидные шуточки он просто посылает его нахер. И, опять, по-моему субъективному мнению, тут лучше бы смотрелось, как проходящий мимо Крок, а следом за ним, допустим Мория, или Джимбей, или Хэнкок, которые и более сговорчивые и возможно могли бы вести диалог с ним.
Стиль общения, мудреность, здесь не так заметна. То есть, если вот даже вспоминаем оригинальную историю Крок не мог вообще терпеть Фламинго и его самомнение. То есть не стал бы Крок, вообще обсуждать с ним дела в Арабасте. То есть, если мы опираемся на их характеры в оригинале, то такое не воспринимается.
Я об этом сразу и написал, что это вкусовщина , и дело привычки, то есть прочитай может быть все главы, это смотрелось бы лучше, так как была бы полная картина, а в отрыве, первая глава с оглядкой на оригинал, пока сложно воспринимать. Это, как фильмы по комиксам, когда говорят, кто будет играть и ты это принимаешь сразу или после фильма, или вообще не принимаешь, тут так же
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | Мискалиниум (23.01.2022), Юрий Бонд (24.01.2022) |
|
|
#7 |
|
Поэт Эры Пиратов
ответы:
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Нет не в 100 случаях из 100, но описанное тобой, не входит в таких случаи. Более того, временной промежуток, что ты взял, это период, когда с него ещё не сбил спесь Луффи, и не собьёт, как я понял из сути твоей идеи. То, что было в Маринфорде, это уже момент трансформации его характера, когда он из откровенного злодея, становится, антигероем. И даже тогда, он не сюсюкался с Фламинго, и всё равно его послал. Кроме того мы не знаем, что точно произошло между Кроком и БУ, и его помощь может быть по итогу обоснованной (всё та же роль реального сына, мне до сих пор импонирует). В случае с мистером Принцем и вообще Арабастой, там большинство разговоров либо по существу, о деле и событиях, либо восхваление себя, и унижение, тех кто слабее его, как ту же Виви. И кстати надо вспомнить, что о нём в организации вообще никто не знал, что он у руля, то есть он не стал бы вообще ни с кем об Арабасте говорить, а уж тем более такому, как Фламинго. Оффтоп
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | Мискалиниум (24.01.2022), Юрий Бонд (24.01.2022) |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
Нет, но как минимум не поясничать по поводу и без, они ведь не простые пираты. Я не говорю что они там не так себя ведут, но слишком много себя ведут как лающие псы на привязи. Парочки споров и острых комментариев на счёт друг друга было бы достаточно чтобы продемонстрировать их отношение друг к другу и происходящему. Но собачья грызня между ними идёт параллельно всему диалогу. Я не говорю что это не правильно, но этого слишком много. И я не говорю тебе как делать, как не делать. Я просто описываю мысли и эмоции которые я испытал это читая. Мне было не совсем интересно читать о том как они дают друг на друга всю вторую главу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (24.01.2022) |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.10.2010
Давай ещё раз ибо не уверен, что ты меня понял. Предложение "Он кивнул своей головой" плохое, ибо "своей" лишнее. Человек не может кивнуть чужой головой. Нужно выкидывать уточняющие слова, если они сами собой разумеются, а вставлять, если они подразумевает нечто необычное. Поверь, те вещи, которые ты говоришь про сложность, это то же самое, что я говорил себе, когда учился писать. Мол, вот это конкретное слово необходимо, ведь он сделала "немного", и в этом вся суть. Но зачастую это лишь перегружает текст и не даёт ничего взамен. А то, что твоя жена работает учителем, так это значит только то, что она от детей новые маты и слова может узнать.
Характеры у тебя вышли чересчур гипертрофированными и оттого примитивными. Типа Дофла лыбится и лыбится ещё сильнее. А Крокодайл отморозок, а потом ещё больший отморозок. + их разговор неправдоподобен. Это как в манге - персонажи и фон рисуются с "разной толщиной", чтобы не сливались. Так и тут, диалоги должны быть легче, если только не преследуют определённой цели, например, передать формальный тон беседе, тощо. А у тебя тот же лёгкий лучезарный Дофла похож на потовщика-пижона, грузящего базаром.
Сук, ты книгу обещал мою читать и активность проявлять. Этот типа был занят, писал, а у тебя какие оправдания?
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: | Мискалиниум (23.01.2022), Юрий Бонд (24.01.2022) |