Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Катакури или Кинг?
Катакури хард 7 16.67%
Катакури средне 10 23.81%
Ничья 3 7.14%
Кинг средне 8 19.05%
Кинг хард 14 33.33%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2022, 11:19   #1
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Кстати а за Кинга голову какая награда?

За Кайдо - 4 611 100 000
За Линлин - 4 388 000 000

За Альберта - 1 390 000 000
За Катакури - 1 057 000 000

Что мы имеем в сухом остатке? Разница между Йонками - 223 100 000; между Старпомами - 333 000 000. Вывод? Между Йонками меньше разница, чем между Старпомами. А значит, Кинг сильнее Катакури.
Faust (10.01.2022), Бафон (10.01.2022)
Старый 10.01.2022, 11:33   #2
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мяушура Посмотреть сообщение
Что мы имеем в сухом остатке? Разница между Йонками - 223 100 000; между Старпомами - 333 000 000. Вывод? Между Йонками меньше разница, чем между Старпомами. А значит, Кинг сильнее Катакури.

Предположу, что просто Бедствиям приходится решать больше организационных работ и т.д.
А у Биг Мам поскольку в команде - все её дети, то и сама планка между начальником и подчинённым как-то становится весьма шаткой. То есть могут не только 3 Генерала брать на себя роль в каких-то событиях, но и кто пониже. И как следствие, цена за опасность просто размазывается между всеми детьми.
Бафон (10.01.2022)
Старый 11.01.2022, 07:29   #3
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
А у Биг Мам поскольку в команде - все её дети, то и сама планка между начальником и подчинённым как-то становится весьма шаткой.

Да. Даже если взять и посчитать сколько в командах этих двух монстров народу. Даже не смотря на то что у Кайдо и его бедствий награды выше чем у Лин лин и у ее генералов. У Кайдо идет летающая шестерка - а это в основном бывшие капитаны и люди из сторонних команд и организаций завербованные в команду пиратов зверей. Дальше хедлайнеры. Считать и собирать инфу долго но даже на вскидку в команде БМ больше народу по наградам. Больше бойцов уровня от 300 до 1лярда. А у Кайдо в основном статисты. Смайловики дакие себе бойцы. У мамки много бойцов у которых фрукты бьют по площади. Я бы поставил на неё если бы был замес ПЦЗ и ПБМ. Вот мне очень интересно когда раскроют команду Шанкса. Что они могут. Я вот вообще не могу предствить что бы команда Луффи смогла победить... Да какой там... Хотя бы навязать бой команде другого Йонко - БУ, ПЗ, БМ.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
1. Луффи был в Тотлэнде точно такой же, как на ДР.
2. Дофламинго после ГН дрался с Луффи всего 1 час. И при этом их битва была не 1 на 1: с Луффи против Дофламинго был Ло и Гладиаторы, которых тот убил, а помимо этого у них была поддержка в лице ПСШ, ФСШ, МД, Гномов, Самураев, Жителей ДР, Семьи Рику у Луффи и Кавендиш, Робин, Лео и Маншелли у Ло.

Если бы Луффи дрался с Дофи перед вано 1 на 1 не уверен что он бы его слил.
Старый 11.01.2022, 09:24   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если бы Луффи дрался с Дофи перед вано 1 на 1 не уверен что он бы его слил.

Во-первых, в АДР Дофламинго успешно вывел Луффи из себя, отрубив ему тем самым ВН - что мешает ему повторить это снова я не знаю. Таким образом топ-ВН долой и Луффи снова становится уровня АДР.

Во-вторых, допустим топ-ВН останется и Луффи будет использовать Снейкмен (Баундмен использовать топ-ВН не имеет смысла, т.к. так и так сквозь нити надо пробиваться, а ВН чисто поможет уклоняться от нитей более успешно, чем в АДР - повтор того же самого) - это слишком опасно для Луффи.

Катакури стал под конец битвы шибко благородным, забив на годы профессии убийцы, а у Дофламинго в этом плане руки-ноги легкие. Сила Снейкмена в том, что удары преследуют свою цель, ускоряясь при каждом сгибе руки и при этом рука всё больше и больше растягивается.

Если Дофламинго будет только уклоняться от кулаков, то да - Луффи бы его избивал, но Дофламинго анализирует Луффи и его техники - ещё в АДР он видел Питона Луффи, а Снейкмен использует схожий принцип. Всё что нужно Дофламинго это вовремя уклониться от кулака и отрезать растянувшуюся руку прежде чем она прилетит обратно (ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 Луффи, которое с АДР не менялось и у Дофламинго есть слэши режущие что Орза-мл., что 3 башни с удара) - даже у раненного ГН, у него была скорость на уровне 4 гира, а тут он будет здоровым.

Кроме того, если Дофламинго займёт оборонительную позицию с помощью Пробуждения, то Снейкмен будет крайне не выгодно использовать, потому что когда Луффи использует самонаводящиеся кулаки - его тело остаётся неподвижным, т.е. становится идеальной мишенью для нитей. При этом у Дофламинго помимо Пробуждения есть ещё и Паутина, которая судя по оценке Дофламинго 4 гира - должна была его выдержать. А Снейкмен хоть и быстрее, но слабее Баундмена.

Помимо этого, КК Снейкмена по измотанному Катакури наглядно слабее ККГ по уже еле стоящему Дофламинго после ГН и 4 гира (трезубец Катакури в бок я расцениваю, как Инъекцию Ло в бок (она сработала даже на Кайдо)), т.е. данные техники слабоваты. И учитывая опыт Дофламинго с 4 гиром, его скорость, полное здоровье и выносливость - если Луффи не проиграет в процессе боя, то через 32 минуты он будет совершенно беззащитен для добивания.

Это если говорить о бое Луффи после АТ до АВ со здоровым Дофламинго.

Если говорить о Луффи после АВ, то его уже можно назвать достойным противником для Дофламинго 1 на 1, но победа также под вопросом, т.к. ВВс2 и КВВ в 4 гире Луффи может юзать всего 3-5 минут.
Исхожу из того, что есть.
Старый 11.01.2022, 11:46   #5
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если говорить о Луффи после АВ, то его уже можно назвать достойным противником для Дофламинго 1 на 1, но победа также под вопросом, т.к. ВВс2 и КВВ в 4 гире Луффи может юзать всего 3-5 минут.
Исхожу из того, что есть.

Ну да. После АВ бой был бы интересный. Интересно смог бы Луффи из клетки выбраться. Вот в чем вопрос. Даже если адмирал её толкал. Но Доффи все равно даже для нового мира смотрится бойцом на уровне. Миха не раскрыт. А остальные шичи только для рая кажутся страшными. В новом мире это комдив лвл. Учитывая что Джимбей на харде снес угадайку. Который из Тобиропо, которые как у БМ ветераны или у БУ комдивы. Ребята от 300 до 800.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Катакури стал под конец битвы шибко благородным, забив на годы профессии убийцы, а у Дофламинго в этом плане руки-ноги легкие. Сила Снейкмена в том, что удары преследуют свою цель, ускоряясь при каждом сгибе руки и при этом рука всё больше и больше растягивается.

Кстати да. Вот чего я никак не понял. Особенно после его слов "Я не недооцениваю тебя, в будущем ты принесешь Маме кучу проблем, ты должен умереть". Вообще он у меня очень противоречивые чувства вызвал. Как старший брат он красавчик! Но как убийца - балабол. При том что Луффи после атак фламбе сам ему сказал, что это пиратский поединок, тут нет правил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я бы и отдал голос за Кинга. Но он вообще никаких у меня эмоций не вызвал. Ни как боец, ни как птица, ни как динозавр, ни как извращенец. Что уж тут поделаешь?:daduna:

Добавлено через 6 минут
Квин куда интереснее. И танцы и песни и эта его Вальтроквиноформа. Я даже подумал что может ли быть такое что он брат Джаджа?

Последний раз редактировалось Бафон; 11.01.2022 в 11:30
Бафон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (11.01.2022)
Старый 11.01.2022, 11:48   #6
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кстати да. Вот чего я никак не понял. Особенно после его слов "Я не недооцениваю тебя, в будущем ты принесешь Маме кучу проблем, ты должен умереть". Вообще он у меня очень противоречивые чувства вызвал. Как старший брат он красавчик! Но как убийца - балабол. При том что Луффи после атак фламбе сам ему сказал, что это пиратский поединок, тут нет правил.

Наверно потому, что он и не был, никогда этим убийцей и такую "маску" одел, чтобы пугать тех, кто может причинить вред семье.
А так как Луффи кроме как своих накама защитить ничего не хотел, то Ката и смог открыть самого себя и насладиться битвой, как хотел
Estarossa (11.01.2022), Бафон (11.01.2022)
Старый 11.01.2022, 11:58   #7
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мяукнул 2022 раза Посмотреть сообщение
Наверно потому, что он и не был, никогда этим убийцей и такую "маску" одел, чтобы пугать тех, кто может причинить вред семье.
А так как Луффи кроме как своих накама защитить ничего не хотел, то Ката и смог открыть самого себя и насладиться битвой, как хотел

Я очень ценю вашу точку зрения. Но давайте отматаем арку Тотленда на начало чаепития. Как он почти в одиночку перебил сотню наемников. Или как во время свадебной церемонии выдал Падре четкий хэдшот. Если бы не ВН Санджи то на месте падре был бы кок команды нашего доблестного главного героя.

Поправочка. Наемники были в анимэ. Но он все равно убил торговца органами.

Последний раз редактировалось Бафон; 11.01.2022 в 12:45
Бафон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 13:05   #8
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ни как извращенец

А как же стрельба клювом?)
Старый 11.01.2022, 13:12   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну да. После АВ бой был бы интересный. Интересно смог бы Луффи из клетки выбраться. Вот в чем вопрос. Даже если адмирал её толкал. Но Доффи все равно даже для нового мира смотрится бойцом на уровне. Миха не раскрыт. А остальные шичи только для рая кажутся страшными. В новом мире это комдив лвл. Учитывая что Джимбей на харде снес угадайку. Который из Тобиропо, которые как у БМ ветераны или у БУ комдивы. Ребята от 300 до 800.

Оффтоп

Цитата:
Я бы и отдал голос за Кинга. Но он вообще никаких у меня эмоций не вызвал. Ни как боец, ни как птица, ни как динозавр, ни как извращенец. Что уж тут поделаешь?

Мне Кинг нравился, как Брутальная машина для убийств. Если бы он и дальше был таким, то я был бы рад. Сделали бы ему лицо, как у Гладиуса - я был бы рад. А так вышел какой-то сахарный парень в стиле Эйса, пошедший за тем, кто его вдохновил.

Катакури в целом был как Михок для меня - фиолетовый, хотя внешность была на тот момент хороша, спору нет. Зубы понравились (вот эту бы морду лучше бы Кингу отдал), и ладно бы образ лентяя с больширотом, глотавшим пончики целиком - Ода сделал из него мягкого рыцаря, который толком не может убить противника хуже него по всем параметрам. Вот это мне больше всего обидно.

В целом мне каждый был чем-то симпатичен короткое время и образ каждого оказался в итоге для меня испорчен.
Так что я исхожу чисто из того, что наблюдаю:
*В целом, слабость Катакури это лимит ВН, а слабость Кинга это свечка, но при этом он всё равно достаточно прочный сам по себе.
*Катакури победили ВВс1, а для Кинга понадобилось резать огонь и КВВ (это если по прочности).
В итоге, всё сводится просто к тому, что у Кинга слишком большие запасы прочности и регенерации, которые не тают, в отличие от ВН Катакури. Поэтому для меня поражение Катакури выглядит, как нечто очевидное.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид