|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1032 главу | |||
| 1 |
|
1 | 5.88% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 5.88% |
| 4 |
|
5 | 29.41% |
| 5 |
|
10 | 58.82% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 5!!! Да, всего одна, но зато БОЛЬШАЯ!!!
0. Бабуля Карибу за ним в Вано приехала? (знаю, что не она, зато прикольно). 1. Марко в форме Феникса такой сахарный отстой, что просто жуть. 2. У Линлин такой пустой взгляд - реально страшно, как бы на месте не померла от старости. Интересно, а она-то свой отрезок жизни знает? 3. Я разочарован Фугой... Я надеялся, что это будет большой толстый Огр, а это Пони-переросток. Вообще откуда Кентавр? Эти учёные к подопытным в гены Древних Гигантов ещё и зверей что-ли подсыпали? 4. Апу конечно храбрый, но уж слишком легкомысленный. 5. Ода, ну за что? Я конечно понимаю, что хочется сделать ссылку на ЧМТ (забавно Черепашки Мутанты Ниндзя/Черепно-Мозговая Травма), но из Кинга делать Микеланджело-то зачем? Нет, атака конечно мощная, спору нет и довольно полезная, но это же совсем не круто!!! 6. Ода опять словно специально сравнивает 360-фунтовую Пушку Зоро с Адскими Воспоминаниями Санджи. 7. А я ведь говорил, что Энма живой и при первом же случае убьёт Зоро! 8. Если у Ороти действительно осталась 1 жизнь, то Ода выбрал неплохой сценарий, при котором Хиёри убьёт его.))) Но Хиёри всё равно выглядит почему-то старше. Это отличная глава. В ней конечно не без минусов, но в целом, что мне в ней нравится, так это общая аура темы Дофламинго. *СП-0 убийцы, которые подчинялись Дофламинго и уж не знаю, но видимо они и не могли его убить. Которые сейчас хладнокровно преследуют свою цель и убивают всех на своём пути. При этом сносят любой урон по ним с минимумом эмоций. Это приятно. *Апу, болтун, конечно, но зато какой выносливый. Шиган в шею, но всё равно жив и даже "кусается". Учитывая, что Дофламинго в черновом варианте был Ди-Джеем, я вижу в Апу его старое отражение. А учитывая, что Апу так сложно вынести - это приятно. *У Кинга странный приём с клюв-рогаткой, но тем не менее он реально силён и внушает своей силой, односторонне избивая Зоро - сразу бой Дофламинго (после ГН) с 2-3 гирами Луффи вспоминается. Может сейчас тоже, Зоро врубит Энму, его на 2-3 минутки хватит и победит, а потом на 3 дня отрубится. Не, ну а чё? Не было что ли? В общем что мне в главе нравится, это общая тема трёх бойцов, так сильно стилистикой похожих на Дофламинго.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (20.03.2022) |