|
Результаты опроса: Оцените 1026 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
2 |
1 | 4.17% |
3 |
2 | 8.33% |
4 |
5 | 20.83% |
5 |
14 | 58.33% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп Да и хрен с ним! Даже если такое и было, то какая разница? Это не отменяет тех странностей, о которых я написал ... И тогда почему этот "могучий" Джек так быстро закончился после "сулонга"??? То они "ничего" не могут ему сделать - то укатывает его в одну калитку! Это нормально вообще? У автора явно серьезные проблемы с "балансом сил" в манге. А на форуме все столько срутся друг с другом по поводу этого говна. Столько лет прошло, миллионы страниц топика исписано ... многие посты достойны докторских по темам: "Методика вычисление уровня персонажей", "Скрытая истинная мощь Михока", "Им - клон Дофламинго", "Иерархия монстртрио (обновлено)", ""Админ левел равно старпом левел" - универсальная формула любого йонкодрочера!", "Мечники - самый недооцененный и перспективный класс в манге (есть пруфы)" и т.д. Отсутствие баланса стало абсолютно очевидно еще в арке "Маринфорд", когда Ода просто "побоялся" столкнуть друг с другом Шичибукай, Адмиралов и команду Белоуса с альянсом пиратов Нового Мира по-нормальному. В погоне за эффектными кадрами с появлением персонажа и без него, автор создает ложные впечатления у читателя. Поэтому я и пишу об этом. Ты, кстати, правильно подметил, по поводу "изюминки" персонажа. Я считаю, что Джек - это "фуфел"! "Мыльный пузырь" кароче .... Все за что он брался - он с треском провалил ... Не "бедствие", а "клоун". Фрукт использует плохо, боевых техник нет, даже "воли" не замечено ... Какие нафиг 1 млрд. за его голову? Он и 100 млн. по показанному не заслуживает.
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 24.09.2021 в 20:25 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (24.09.2021) |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.06.2021
|
![]() но теперь хотя бы слова про то что кто ни будь из шестерок вполне может стать бедствием подтверждаются. Если противник джек шансы есть. Дайфуку и овен вполне могут быть бедствиями у кайдо) да и целом какие то не понятные шестерки и бедствия у кайдо. Когда нужно ульти п1 и джек только и делают что встают встают встают, т.е насколько я понимаю это не они настолько выносливы , а просто сюжетом их поднимали. Другим просто слили резко. Т.е одним одним дали больше чем заслужили, а у вторых отняли Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 24.09.2021 в 20:53 |
![]() |
![]() |