|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1022 главу | |||
| 1 |
|
1 | 4.17% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
3 | 12.50% |
| 4 |
|
6 | 25.00% |
| 5 |
|
14 | 58.33% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рили, хахахах. Только у вселенной ван пис не хватит денег, чтобы игру с таким графоном запилить, либо ждать, пока Ода перестанет деньги на ветер выбрасывать, вон щёки какие отъел. Да хоть его манга Бетмена и Супермена обгонит по продажам, всё равно деньги все Ода, как чёрная дыра, всасывает только в себя. |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Что ты несёшь? Ода делает самую качественную мангу в мире и положил на это всю жизнь свою и получает за это достойную зарплату, конечно он тратит деньги на себя. Он никому не должен и нечего на чужие деньги зариться. А аниме и игры делают люди которые хотят тоже заработать на его труде |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Я несу то, что вне твоего понимания. Я затрагиваю тему денег, а не качество произведения. Ван Пис с его рекордными продажами создаёт недоигры с недоаниме, а где рисовка хоть как-то стремится нормальной, то те серии возводят в ранг шедевра. Поэтому, хоть пусть ванпис 1000 и 1 раз обгонит Бетмена и Супермена по продажам, в качестве доп.контента и вложенных денег он их не превзойдет, т.к Ода япошка, который тратит деньги, как не в себя. И да, чтобы сделать игру надо сначала заплатить разработчикам о чем я и сказал, а этого Ода сделать не готов, в плане игр уровня Вуконга, поэтому игры по ван пис и останутся дешевым шир.потребом. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (21.08.2021) |