|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 17.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау. Не думала, что гато так любит Скуби ду.
На счет Скреппи, то он был раздражающим сайдкиком с бесячим голосом(в оригинале по крайней мере) вот поэтому и не взлюбили. А смотрел, где Скуби-Ду на острове мертвецов? Сама не смотрела, да и особо Скуби-ду никогда не любила, но много положительных отзывов видела
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (03.07.2021) |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел, но помню плохо, поэтому пересмотрел. Он у меня скорее в списке тех фильмов, которые знаешь, но редко смотришь, вроде Алоха Скуби-Ду или Скуби-Ду Пираты на борту. *Смотрел Скуби-Ду: Возвращение на остров зомби, но вообще не понравился если честно. Неудачная попытка сделать всё научно, да и тот шериф ещё... хорошо что его в Хэллоуине убрали. *Начало очень напоминает мне серию из Щенка по имени Скуби-Ду, где у Шэгги украл велик зелёный монстр и тоже использовал для печатания денег, но фильм должен сказать, что один из самых жёстких в серии (не смотря на то, что в фильме Лунный безумный монстр их злодейка хотела прямо убить). *Призрак в зеркале похож на дядю Шэгги Полковника Боригарда (кстати Зеркало было времен Гражданской войны, как и у Борригарда (не удивительно, ведь что там, что там Юг страны)). *Что примечательно, хотя обычно Скуби и Шэгги делят еду пополам, иногда воруя друг у друга - в этом фильме Скуби конкретно объедал Лохматого. *Роль зануды вместо Велмы занял Фред. В целом Остров Мертвецов это та любимая классика фильмов Скуби-Ду по которой так сильно скучаешь сейчас, хотя признаю, что из всей классики этот фильм всё же на вкус и цвет. Призрак Ведьмы мне кажется наиболее к нему близким по духу, он короче, но нравится мне больше. П.С. Что касается фильмов Скуби-Ду с актёрами, то мне нравятся Монстры на свободе и Иногда Фильм Скуби-Ду (где Скреппи ГЗ), а остальные же слабые и нелепые, в т.ч. фильм Дафна и Велма (считаю могли подобрать актрис и получше). Добавлено через 1 минуту Тоже помню ту серию, правда смутно. Было и правда забавно, когда банда поняла полную несостоятельность своих выводов.)))
|
|