|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в гугле не забанена, молодец но вот если хочешь разобраться, то лучше разбираться целиком
и дело, опять же, не в определениях
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 10.02.2021
|
А тебе и гугл не помог, где спрашивается взаимосвязь между потребителем и Робин? Потребитель удовлетворяет свои потребности за счёт Робин, так Робин и свой товар не навязывает, чтобы потребитель возмущался. Какое дело Робин до того, что потребитель не смог на халяву получить желаемый арт, тем самым не смог удовлетворить свои ЛИЧНЫЕ потребности? Целью создания темы является привлечь единомышленников, а не создание ссор из-за различных вкусов, если тебе не нравится такой стиль, то автор не будет лично под тебя его подстраивать, он не твой раб, чсв мудила ты, вот кто. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
27,100,000Регистрация: 30.10.2010
Да вообще пофиг, это все отмазки(какие нафиг потребители). Ему не понравилось сообщение. Оно выглядит несколько высокомерно. Типо мне пофиг на ваше мнение, идете нахер. Что вообщем справедливо, зачем тратить нервы на хейт? Но ощущение неприятное. :uprt: |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
50Регистрация: 28.06.2021
Да ты что, ты все действия будешь оправдывать словом просто? Тебе бомж насрет под дверь и ты такой: да он просто посрать захотел. Есть понятие правильности. Зачем было писать, что ему не понравились работы предыдущие? Ещё раз, для особо эрудированных, цель создания темы найти единомышленников, а если тебе не нравится стиль рисования, то автор не будет его изменять. НУ да, чтобы эту простую мысль понять надо обладать IQ выше 30, а у кого ниже так и продолжат писать, что у них другой вкус и им не заходит, раздражая автора. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
9,570,000Регистрация: 21.07.2010
![]() форум интернет Уж не знаю как оно выглядит, но тема наболевшая в ру арт-соо, оттого возможно и написано резко. Вот опять же, не понравилось сообщение, ну пройди ты мимо и сделай пометку в голове, что художник в этой теме чсв-какашка, шо сову то на глобус натягивать (8 Ну даже ладно, прямо ты напиши мол "сделай лицо проще" ай ладно у меня там новый скетчег с Мойрой и мной сам не залайнится
|
|