|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1014 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
1 | 3.13% |
| 3 |
|
3 | 9.38% |
| 4 |
|
4 | 12.50% |
| 5 |
|
24 | 75.00% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Но этого не будет. Оффтоп В этой арке ПЗ не победят, потому что Шансы не равны. Оба Йонко владеют КВВ, они одинаково сильны и прочны, дрались друг с другом серьёзно, стараясь не пропускать удары друг драга - и за 3 дня не только не вырублены, но даже особо не устали и даже не были ранены, как те же БУ и Роджер в их битве 3 дня, которая тоже длилась. А тут Альянс главные бойцы которых вообще не ровня ни одному из них. Чтобы победить хоть 1 из Рокс мало даже быть равным им по силе - надо быть сильнее, а они даже не равны, никто, даже в сумме, как оказалось. Линлин и Кайдо - это ГЗ Манги. Нет пирата, кто сильнее них. Шанкс и Тич их не заменят, потому что они зелёные. А МП и МД слабаки, что бьют тревогу и которые ещё 38 лет назад с Шебеком разобраться не могли. Хотя МД стали сильнее, Рокс стали сильнее ещё больше, а сейчас МД слабы как никогда. Ода не даст Роксам проиграть в Арке, потому что ему нужно показать Волну и Войну за Престол, а это события не вод Вано. Добавлено через 6 минут
Как где? Ты не видел более раненную чем ранее Робин в манге при объявлении поражения Луффи? И что Брук как мне видится отпрыгивает, а на заднем плане висит паутина?
Да, Джимбей успешно лицом блочит пинки Хумен Хуз Ху...
Он дерется максимумом, что у него есть. У Бедствий нет Хаки (не показано ни разу).
Были сомнения того где Онигасима. По предыдущему Фрэйму она должна была быть над Столицей, судя по Фудзи, а тут оказалось, что только подлетает. В общем, мне не нравится, что так долго полёт длится, так что я активно болею за ускорение острова и успешное падение на столицу. Всё во имя Волны.
|
|