|
|
|
|
#1 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще да, застой... даже пытался прыгать, китайские, корейские, японские... но перевод такая параша, что легче старые перечитать...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
А там есть разве нормальные? Я вот прочитал недавно Ранкер живет второй раз и то не дочитал до конца и мне показал слишком сухо, по началу может и есть интерес, но чем дальше тем менее хочется читать. Решил вспомнить, что у корейцев есть норм в голову пришли Реинкарнатор и Скульптор, но Реинкарнатор тоже слишком сухо, как будто отчёт какой то читаешь, Скульптор можно читать, но там свой стиль больше. Поэтому то я и не читаю Корейские новеллы, априори понимаю что не понравится, что и подтвердил Ранкер, что самое интересное махнхвы то они норм пишут, взять туже Башню, странно что новеллы норм написать не могут
Небесный трон действительно норм Добавлено через 5 минут
Можешь попробовать Путь вечной ночи Дмитрия Малыгина, довольно своеобразно для новеллы. Поначалу мне вообще не понравилось, но я стал читать пропуская абзацы для сюжета и втянулся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 17.09.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ты обучился великому даосскому заклятью