|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ведьмаку.
Оффтоп
Пожалуй. Но я не думаю что сериал будет соответствовать размерам манги. Особенно с людьми, вряд ли адмиралы в сериале будут трехметровыми мужиками. С Хачи наверное придумают что-нибудь. Но это будет сложно, да. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Это будет плохо, хотя если они будут брать азиатов, афроамериканцев и т. д. на те роли, где их быть не должно, то рост персонажей будет не такой уж и проблемой
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (11.07.2020) |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Нам чёрным по белому, русским языком в самом начале показывают, когда все учатся ловить молнию, оказывается что Йеннифер умеет собирать в себя энергию стихии и выпускать её после этого. Она ловит молнию и потом выпускает её в наставницу. Тем самым повесили огромное такое ружьё на стену. И вот в конце это самое ружьё выстреливает, когда Йенн собирает в себя разгоревшееся пламя, а потом выпускает его во врагов. Всё логично и обоснованно, это не взялось из ниоткуда, нужно было лишь внимательно смотреть... но ДААААА, это конечно просто "сериал плохой" ![]() Адаптация не обязана следовать канону на 100%, тебе с таким подходом ВООБЩЕ противопоказано смотреть любые адаптации. И фильмы по комиксам не смотри, там персонажи не воскресают миллион раз как в оригинале и тем более не смотри грядущий Ван Пис. Потому что Ван Пис огромен и конечно некоторых персонажей слегка переиначат в угоду сценарию, дабы уместить сюжет в телевизионный формат. Мне вот битва магов понравилась и все их победы или поражения выглядели вполне логично в рамках сюжета сериала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |