|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кайдо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 25.00% |
Достаточно 2 адмиралов |
41 | 51.25% |
Достаточно 3 адмиралов |
12 | 15.00% |
Нужны все 4 адмирала |
7 | 8.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да как бы не важно, что там кого красит. Меня не особо волнует чьё-то мнение обо мне. Какая разница кто на кого нападал? Ты сказал, что БУ бил Аокиджи без воли и тот рассыпался. Я тебе скинул скан, где БУ бил Кузана с волей, а тот не то что не рассыпался, он плевать хотел и продолжал контринициировать. А так же скан, где "светлячок" просто помазал БУ лучиком, да, но при этом БУ абсолютно ничего не преподнёс Борсалино в ответ, а тормоз вальяжно держал бисенто старика ногой в земле. А через несколько секунд уже разрушал ключ от наручников Эйса. То есть БУ явно был рядом и в его интересах было не допустить разрушение ключа противником, с которым он только что дрался, но почему-то не смог. Всё вышесказанное исключительно в плюс Ао и Кизу. Ты серьёзно? 1. Изначально разговор пошёл об Аокиджи и Кизару. 2. Пример этих двух адмиралов и приведенных сканов нельзя интерпретировать как-то иначе. Там показана полная доминация админов. А момент с Акаину лично я понимаю, почему интерпретируют в пользу йонко, хоть и считаю эту позицию бредом. Но есть вполне дискутивный момент, а какой в нём смысл, если рядом есть примеры не подвергающиеся сомнениям? 3. Не готовому и абсолютно незащищенному человеку наносит удар в спину сильнейший пират. Причем атака островного масштаба. Да кто, *лять, устоит после такого? Естественно, что Акаину получил урон, но при этом он развернулся и, су*а, снёс БУ пол головы. Ну тут очевидно, что показано полное равенство. Хотя, скорее, я бы сказал, что у БУ выше стамина, а у Акаину урон.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение: | Negroni (28.06.2020) |