Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кайдо 20 25.00%
Достаточно 2 адмиралов 41 51.25%
Достаточно 3 адмиралов 12 15.00%
Нужны все 4 адмирала 7 8.75%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2020, 01:54   #10
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Лысый, все эти ехидные кривляния тебя не красят, будь проще...

Тут нужно уяснить одну вещь - это не Белоус нападал на адмиралов, а наоборот админы нападали на него. Ты сам привел в пример сканы, где их атаки не возымели должного эффекта, после чего они решили, что лучше бы им заняться комдивами, только на их фоне адмиралы хоть как то проявили себя...

Кстати, а почему ты не скинул скан, как ояджи втащил сильнейшему адмиралу? Его счастье, что смог за что то уцепиться и не упасть в воду, а то сейчас Аокиджи был бы главкомом, а возле будки пса стоял бы погребальный венок...

Да как бы не важно, что там кого красит. Меня не особо волнует чьё-то мнение обо мне.

Какая разница кто на кого нападал? Ты сказал, что БУ бил Аокиджи без воли и тот рассыпался. Я тебе скинул скан, где БУ бил Кузана с волей, а тот не то что не рассыпался, он плевать хотел и продолжал контринициировать.
А так же скан, где "светлячок" просто помазал БУ лучиком, да, но при этом БУ абсолютно ничего не преподнёс Борсалино в ответ, а тормоз вальяжно держал бисенто старика ногой в земле. А через несколько секунд уже разрушал ключ от наручников Эйса. То есть БУ явно был рядом и в его интересах было не допустить разрушение ключа противником, с которым он только что дрался, но почему-то не смог.
Всё вышесказанное исключительно в плюс Ао и Кизу.

Ты серьёзно?
1. Изначально разговор пошёл об Аокиджи и Кизару.
2. Пример этих двух адмиралов и приведенных сканов нельзя интерпретировать как-то иначе. Там показана полная доминация админов. А момент с Акаину лично я понимаю, почему интерпретируют в пользу йонко, хоть и считаю эту позицию бредом. Но есть вполне дискутивный момент, а какой в нём смысл, если рядом есть примеры не подвергающиеся сомнениям?
3. Не готовому и абсолютно незащищенному человеку наносит удар в спину сильнейший пират. Причем атака островного масштаба. Да кто, *лять, устоит после такого? Естественно, что Акаину получил урон, но при этом он развернулся и, су*а, снёс БУ пол головы. Ну тут очевидно, что показано полное равенство.
Хотя, скорее, я бы сказал, что у БУ выше стамина, а у Акаину урон.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Negroni (28.06.2020)

Опции темы
Опции просмотра