|
Результаты опроса: Оцените 917 серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 23.08% |
5 |
10 | 76.92% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
1. Ширью относится к топ мечникам, почему? Сказано же, что в ИД Дождь был равен самому Магеллану, который владеет чит плодом доку доку. А теперь чисто логически рассуди, каким надо быть сильным на мечах, чтобы считаться равным самому Магеллану. Ширью должен быть как минимум уровня старпома йонко, соответственно и уровень фехтования бывшего начальника ИД должен быть на топ уровне. К тому же, луковица слишком большой и легок как мишень для мечников, проще говоря Мория не соперник для Ширью. 2. Луффи гг и клоун, его бесчисленное количество раз дубасили, поэтому пример совсем некорректный. Ударить или схватить крутого мечника почти нереально, особенно для Мории, его как пить дать просто разрубят. 3. Ширью и Девон не раскрывали, они лишь мелькали в сюжете, поэтому нет доказательств утверждать, что у них нет хаки. К тому же, пока никто не заставлял их выкладываться, в отличие от Мории, которого избивали, и который показал все возможное из своего арсенала. 4. Ширью даже не надо применять хаки на меч чтобы разрубить Морию, он силен, бастрый и владеет мастерски мечом, ну а сам Мория, как я уже говорил - легкая мишень. У Мории нет шансов в прямом противостоянии 1 на 1 с мечником уровня Ширью. И мечник не только сильнее бьет, но и намного быстрее. Луковица крайне медленный, даже за Джимбеем не успевает, о каком противостоянии с мечниками ты ведешь речь, может уровня Тасиги? 5. Мория на равных бился с ребенком Кайдо? Мория, который дважды проиграл базовому Луффи ДТС? Мория, который позорно слился Джимбею на войне? Морию, которого унизили после войны приказав убить из-за ненадобности в составе шичибукаев? Мория провалился в ожидании силы, его признали слабаком само МП. Кайдо пьяным вынес резинку в 4 гире одним ударом, а резинка вынес луковицу имея базовые навыки ДТС. Ты правда не понимаешь насколько сильно ошибаешься в переоценки сил луковицы Гекко Мории? 6. Мория огромный, а значит физически силен, но это относится борьбы против статистов или не самых сильных пиратов и т. д. Что касается сравнении его силы, то в форме азгарда он не смог ваншотнуть Луффи, я даже больше скажу резинка даже урона толком не получил. ДТС резинового били кулаком такие как Фрэнки, Луччи и Гарп, там и был урон, от Мории же в 10 раз меньше получил чем от каждого. Если бы Мория не убегал пол битвы с резинкой, откинулся бы раньше,т.к. Луффи не использован 2 и 3 гир с самого начала. В конце концов все силы резинового ушли на кошмар и Оза, а в усталом состоянии добил луковицу. Не было показано этого в манге, а значит это лишь догадки читателей. Там может быть дух отца Мории протянул ему руку с того света, или еще что-нибудь. Добавлено через 44 минуты
В сбс не помню такого, карточки не читаю! Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 12.01.2020 в 21:05 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() КСТАТИ, чего нету новостишек что Стампеде уже можно посмотреть нормально с сабами и т.д.? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Либо в СБС либо в карточках было сказано, что он с Хогбаком спас Морию от Дофлы.
Есть в вебрип качестве, то есть смотрибельно, но присутствуют китайские субтитры + возможная реклама всяких 1хбетов, на счёт качества русских субтитров/озвучки ничего сказать не могу, но вроде такое себе, как говорят другие. Чистое БДрип качество в конце марта только выйдет.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
тебе сюда: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9511&page=2 читай всю вторую страницу и, если есть желание, третью |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
У вас очень странный спор :belous:
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (15.01.2020) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Просто Неган кисоморфировал и здравые аргументы не в виде простыней не воспринимает. Just another day in the office... ![]()
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Мискалиниум (15.01.2020), Юрий Бонд (19.01.2020) |
![]() |
#7 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (15.01.2020) |
![]() |
#8 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Gwynbleidd, очковтирательством занимаетесь. Хоть бы где мангу вспомнили, а не играли в трактование событий и вырезку из контекста.
Меня никто не обвинит в том, что я за свои слова не отвечаю мангой. Читайте всё ещё раз всё мною написанное. Уж разжевал проще некуда. https://one-piece.ru/forum/showpost....4&postcount=35
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
*Увы и ах, но ничего толком ты за всю тему не растолковал, только поправил один незначительный момент, где ширью не равен Магеллану, а просто был его напарником, который считался просто опаснее. Во всем остальном ты как всегда проиграл спор, Мория твой все такой же слабак, но ты никак не смеришься с фактами манги. Морию все другие персонажи нагибают. *Верго, который получал от Санджи и Смокера начального уровня владения хаки. По твоим словам Верго сильнее Сабо без дп на момент в колизеи, который в свою очередь останавливал мощнейший удар локтя Берджесса? Берджесс пробил арену одним таким выстрелом, а революционер остановил этот удар пальцами. Ты действительно думаешь, что Верго уместен для сравнения со вторым человеком в РА? Я бы сказал ты окончательно сплавился в своих суждениях выдавая такую ахинею. *По поводу сравнения Крокодайла и Мории я вот что тебе скажу. Ты цепляешься за умение забирать тени других, но эту способность можно использовать только в определенном случае, когда враг обездвижен. Забрать тень другого шичибукая, ты серьезно, что же Мория до сих пор, с момента битвы с Кайдо не смог никого забрать, кроме временной тени Сакнджи, Зоро и Луффи, и то, на своей территории? Мугивары тупо попали в сеть. Мория даже с Джимбеем использовал ближний бой,т.к. не сравнится с уровнем шичибукая никак иначе. Физически он легко уступает всем шичибукаем и СН. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 15.01.2020 в 23:24 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (15.01.2020) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Вот поэтому я и говорю, что вы очковтиратель. Читали бы мангу внимательнее, то давно бы поняли. 1. Ударные волны Бёрджесса - это ударные волны БУ, ну типа... т.е. по площади они смотрятся круто, но когда дело доходит до того, чтобы бить врага вблизи (Тича, Акаину в голову) - это туфта полная. И остановить рукой атаку Бёрджесса - тоже туфта. В РАД один мусор собрался. В нём я уже давно разочаровался, как в организации с большой боевой мощью. Нет, с определенной точки зрения, как враги Агентов МП они конечно достойные противники, но они не чета Адмиралам и действительно стоящим пиратам. Из того, что мне известно о РАД, мне не за что уважать их в плане силы. *4 офицера РАД дрались вместе против команды РБ, который даже 100М, ДП и Хаки не имел. *Иванкова поймали в ИД - он сбежал и там неплохо устроился, но факт, что он там очутился и факт, что без состава, который собрал Луффи он вряд ли бы сбежал успешно, т.к. тогда бы Магеллан с него глаз после отравления не спускал. *Кума нынче без мозгов. Толку теперь с него, хотя и до этого он был лишь 296М. *Второй человек в РАД оценен только в 602М, на 2М больше, чем 4-й Генерал Линлин. *ДТС убить лидера РАД послали Джабуру, Фукуро и Кумадори, у них возможно бы получилось, если бы не болтун в группе. *Тич обычно такой осторожный - пошёл на РАД, стоило лишь узнать где они сидят. *СП-0 тоже не боялись РАД - поплыли за ними. Лишнее подтверждение, что РАД на своей территории это не сила сравнимая с Йонко, всего флота не нужно и соваться к ним не страшно. *Драгон хоть и самый розыскиваемый в мире человек, но блин по политическим только причинам. Будь он пиратом, то было бы пофиг, но он же на МП прёт и страны-союзницы МП. Самоубийца, при том, что похвастаться неким козырем он не может - нет оснований его предполагать. И вот сейчас угроза двух Йонко куда приоритетнее РАД, объявивших войну и сгинувших в бою с Адмиралами. 2 Адмирала против Сабо и 3-х Офицеров. Из того, что показал Верго: *Скорость на уровне телепортации в РУМе. *ВН способная противостоять разрезам в РУМе. *Мощная ВВ, блокирующая мечи. *Устойчивасть к атакам, как электрического типа, так и тупого, уровня ПТС ДН без проблем. *ФС ломающая без ВВ ноги таким, как Санджи. *ВВ, ломающую чужую ВВ с ударной волной, гнущей толстые стальные стены. *Приёмы Рокусики, в частности Геппо и Сору, которые дают ему маневренность в пространстве. Известное про Сабо: *У него есть Мера Мера, который хоть и жжётся, но блин не убивает нормально и даже слабо вредит телу. Он спалил огнём ряд кораблей, а Тичу лишь слегка подпалил брюхо. Демонстрация красивая, но блин такая лажа на людях. *Сломал меч без ВВ своим ВВ. *Сломал колизей, предворительно потратив кучу времени на поиск ядра. *Победил Вице-адмирала, который не использовал ни ВВ на мече, ни ВВ на голове для защиты. Вот смотрите. https://t9.mangas.rocks/auto/11/65/42/OP_751_page03.png *В битве с Иссё Сабо пострадал - не важно, что не сильно, но пострадал - это читалось на его лице. А Адмирал нет. И ведь не Адмирал владеет ДП, а его меч и он ещё к нему не привык, о чём упоминал. *Пробил ВВ Бёрджесса, который владеет ею... сколько? 2 года, как ВН типа? Так вот с какого перепугу мне считать, что Верго, компаньон Дофламинго (куда лучшего "революционера", чем Драгон с большей силой), с 28 лет владеющий ВВ, знающий рокусики и дерущийся посохом со снарядами - должен проиграть выскочке-юнцу с более слабой организации, чья логия слаба на людях и чью ВВ вполне можно сломать (с чего бы нет)? 2. Сперва потрудитесь узнать получше способности и слабости Каге Каге, а уже потом кидайтесь заявлениями. Мне не нравится поправлять вас как двоечника. Каге Каге это очень мощный ДП: *Сила некроманта - поднимает мёртвых прямо из-под земли, да что там с морского дна похоже, коли в МФ они вылезли, а рядом с Морией их не было. И ведь непонятно откуда Мория столько теней быстро раздобыл и как столько он сразу поместил в тела. *Личный телохранитель ростом с самого себя. Он непробиваем, силён и гибок, может быть Летучими Снарядами-Мышками, может быть Копьём-Гекконом, а может быть ловушкой-Коробкой из которой не выбраться. Очень универсальное оружие. *Самоусиление насколько хватит выносливости и силы духа. У Мории, даже побитого силой 100 теней хватило энергии, чтобы вместить в себя 1000 теней. А ведь 100 теней уже дают пользователю силу швырять Оза, как пушинку, т.к. это уже делает тебя сильнейшим в ФС существом на земле, потому что это уже такой отрыв получается в силе. Тут даже в превосходстве силы Линлин, Кайдо и Зунеши можно засомневаться. Коли проблем нет швырять 100 тенями Оза, то неизвестно пределов этой силы ФС, а 1000 теней, или 800-900, сколько хватит для контроля это ещё больше силы для самого себя. От представлений масштаба глаза расширяются. И ведь Мории не нужно долго собирать свои тени с трупов вручную - он просто отравит тень, как паутину во все стороны и за секунды впитает в себя сотни теней, стоя на одном месте. Удобно. *Управление формой тени и соответственно телом. Нарушение законов физики, не тень подстраивается под тело, а наоборот - это же практически беспомощность противника, т.к. его можно в колобок просто превратить и он ничего не сделает. Даже Логия не сможет расщепиться, т.к. иначе тело будет влиять на тень - тут уж тень Мории не даст ему вырваться и будет держать на месте жертву. *Оторвать тень - Мории не нужно, чтобы жертва была неподвижна, ему достаточно дотянуться до тени, а там останется её только отрезать. Не думаю, что дозорные добровольно отдали свои тени и Робин тоже могла бы убежать, однако Мория её просто повалил на землю потянув за её тень. https://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v49ch477/7.png К слову для меня до сих пор загадка куда делась тень Робин. Когда Мория исчез тень была в его руке или руке Доппельмана, а после того как Мория поменялся назад местами, тень Робин исчезла с появлением летучих мышей. Тень Робин слилась с Доппельманом или Мория её забрал внутрь Оза, а может спрятал в кармане? Но суть в том, что Мория может отрезать тень во время боя. А главное преимущество в том, что Мория забирает тень - враг становится беспомощен. Он не очнётся в течении 3-х дней. И он будет уязвим перед солнцем, т.к. тогда он обратится в прах. Тень при этом тоже исчезнет, но не велика потеря - тут уж смотря что нужно: смерть врага или его тень для личного пользования? *Из точки А в точку Б - дополнительный бонус Каге Каге. Можно меняться со своей тенью местами, полностью и частично, при том в мгновение. https://t9.mangas.rocks/auto/00/op/v49ch477/9.png Это отличный способ уйти от удара. И этот ДП принадлежит Мории, чья раса и биологические характеристики вызывают вопросы, т.к. *Прочное тело, которому не страшны пули. *Сильные руки, ломающие мечи. *Невероятная выносливость и сила духа, способная выдержать силу ударов 100 теней с Гому Гому, после чего вместить в себя силу 1000 теней, не смотря на усталость, раны и неконтролируемую злобу, что однозначно мешало его контролю. Всё это очень достойный арсенал для бойца. Не важно, что он не владеет БИ, не важно, что он средний мечник - его прочность и контроль теней компенсируют всё это. А кроме того, если он отнимет тень у того, кто быстрый, ловкий и владеет БИ - те же навыки приобретет и сам Мория. И ведь не факт, что это усиление одноразовое и Мория отпустит тень, когда выйдет время! Если выйдет! Мория хозяин теней, а Луффи и лесные пираты нет, от них тени сбегут, а от Мории ещё вопрос. Мне известна та история Крокодайла, что показана в манге и частично раскрыта в СБС и Вивр-Картах. Я знаю все его атаки: иссушение не только цели, но и всего в пределах определенного радиуса (высыхает не всё сразу, а начиная с земли), логия-тело, полет, смерчи, песочные лезвия. Знаю, что у него есть ядовитый крюк и просто крюк. Знаю и то, что в АА его награда без заморозки была бы около 160М, что всё равно мало. И я расписал вам подробно все преимущества Мории над Крокодайлом, даже при том, что Мория не может Крокодайла намочить и у него нет Кайросеки и Хаки. Даже наличие ядовитого крюка Крокодайлу не даёт преимущества - выше написал почему. *Пройти к Мории не встретившись с Доппельманом Крокодайл не может. *Победить Доппельмана тоже не может. *Воспрепятствовать обмену телами Мории и Доппельмана Крокодайл не может. *И вечно убегать, чтобы Доппельман или Мория не схватили его за тень - Крокодайл тоже не может. *Даже если Мория схватит за тень, а Крокодайл применит смерч, то не факт, что Мория тень отпустит и тогда в смерч попадёт и сам Крокодайл, т.к. пока от него не отрезали тень он последует за ней. Я рассмотрел обоих с всевозможных сторон, начиная от ДП, навыков и оружия, заканчивая историческими стычками с пиратами, наградами и сравнительным анализом их битв с Луффи, который в АА и ТБ имел разные уровни силы, из-за гиров. Всё это подробно расписывал и даже приводил полный объём сканов их битв с Луффи (не в этой теме). Я обеспечил Мории железобитонную победу над Крокодайлом хоть с какой стороны. И всё чего дождался в ответ это перевода разговора на тему потенциала Крокодайла (= ИМХО), как к нему относился Дофламинго, и сколько за кем было удачных/неудачных сражений не зависимо с кем и не зависимо с каким исходом (= болталогия, отвлечение внимания, мол Крокодайл силён, т.к. помешал Михоку порезать Луффи, хотя тут очевидно, что Михок ваншотнул бы Крокодайла также, как сделал это с Даз Бонзом ранее, просто второго удара по Крокодайлу Михока, в отличие от Мр.1 не показали применение) В любом, даже теоретическом обсуждении, должен быть чёткий обзор ситуации и навыков персонажей. Всё должно учитываться и приоритет должен стоять именно у того, что есть и чего нет у самих персонажей, чему они могут и не могут противостоять. Я всё это учёл и потому я могу смело заявить о превосходстве Мории над Крокодайлом. 3. Уж вы как читатель манги, (в чём я сомневаюсь, т.к. грош цена вашим знаниям), что первый удар это только первый удар в битве. Показывают превосходство только те персонажи, чьи враги ложатся ваншотом от этих ударов, показывая пропасть в силе - наиболее яркие примеры это Кайдо против Луффи и Луффи против Беллами. Где действительно был ваншот (один выстрел). А те удары, что только ударили врага, доставили ему боль, но не вырубили - это не показатель ничего, потому что бой ещё не окончен. https://t9.mangas.rocks/auto/00/op/v55ch544/04.png https://t6.mangas.rocks/auto/12/13/9..._page13-14.png https://t9.mangas.rocks/auto/00/op/v45ch440/440_016.png https://t6.mangas.rocks/auto/02/77/3...82_page010.png https://t9.mangas.rocks/auto/27/41/7..._page15-16.png https://t7.mangas.rocks/auto/07/23/2...681_page15.png
![]() |