![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.02.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Лучший персонаж года.
Оден. Перетащил на себя одеяло под конец года. А так ещё Зоро и Орочи хороши были. 2. Лучший новый персонаж года. Тоже Оден. Самое крутое в нём то, как постепенно он к себе располагает. В момент появления он мне вообще не понравился, но по ходу флешбека ситуация поменялась. 3. Лучшая глава года. 957 - Лучшие. Слишком много вкусного в одной главе. Для меня самый смак была инфа про Рокса. 4. Худшая глава года. 940 - Искра восстания. Бесконечный Удон, О-Лин никак не доедет и т.д. Хотя прям совсем плохих глав в этом году всё же не было. 5. Самый нелепый фруктовик SMILE. Альпакамэн. Не считаю постоянные плевки чем-то смешным. 6. Лучший скипнутый бой года. Кайдо VS БМ 7. Лучший бой года. Луффи и ко. VS охрана Удона. Из нескипнутого был ещё только О-Лин VS Квин, но он мне понравился меньше. 8. Злодей года. Орочи - хорош чертяка. Интересный злодей, который контролирует ситуацию не в пример лучше Кайдо. Очень хочу чтоб его уже победили =) 9. Самый пафосный фрейм года. Санджи и Зоро влетают на казнь Тоноясу. В этой категории самая жёсткая конкуренция. Очень много крутых фреймов в этом году было. 10. Самый смешной момент года. Санджи предлагает Зоро надеть броню. ![]() 11. Самый красивый трап: Изо или Кику? Кику. Изо не столько трап, сколько банальный кроссдрессер ![]() 12. Лучшая лоля: Токо или Тама? Токо. Тама конечно очень миленькая, но сцена с О-Токо смеющейся над трупом отца была слишком мощной. Так что Токо. 13. Блюдо года: особая соба, оден или сируко? Особая соба. Если вы понимаете о чём я. :perv: 14. Фраза года. "Мы пришли чтоб победить Кайдо!" - Луффи в конце своей пламенной (после того как он их "обнял" он прям загорелся) речи перед заключёнными Удона 15. Проверка интуиции: кто же предатель? Канджуро. Думаю он специально плохо рисует.
It is not the same size as longboat. It is longboat. Последний раз редактировалось Macedonio; 24.12.2019 в 20:15 |
![]() |
![]() |