|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну лор там, сеттинг. Периодически инфа появляется, плюс теории. Понятно что саму игру сильно не светили, но тем не менее
Вообще, насколько помню, там был наплыв дикий после моры А так сам пока не решил - вернуться туда или нет. Мир мне нравится, но ммо - зло
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-а... 《Эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете"》Если не брать в расчёт удовлетворение от музыки и модов с багами, привносящих содом и гоморру в игру, читать разные книжки в серии, одно удовольствие. От "Похотливой Девы" и "Свиней" до "Биографии Барензии" и "О Драконорожденных" (названия, которые вспомнил). А вот от "шестёрки" я ничего особо не жду. Серия игр стремительно катится в сторону упрощения всего и вся. Расы уже не играют роли. Распределение характеристик и умений тоже, один фиг все их прокачаешь. Ну и самое для меня главное - описание заданий и эти маркеры (сердце кровью обливается после дневников без отметок на карте) Несмотря на то, что Обливион был пустым и сырым, конкретно играть в него интереснее, чем в Скайрим. Про Морровинд не пишу - там всё было прекрасно, хотя на пустоту тоже можно посетовать, но моды это прекрасно исправили.
|
|
|