|
|||||||
| Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
| Тич |
|
30 | 40.54% |
| Драгон |
|
30 | 40.54% |
| Шанкс |
|
49 | 66.22% |
| БМ |
|
20 | 27.03% |
| Гарп |
|
20 | 27.03% |
| Акаину |
|
18 | 24.32% |
| Рейли |
|
6 | 8.11% |
| Катакури |
|
4 | 5.41% |
| Ширью |
|
4 | 5.41% |
| Горосеи |
|
19 | 25.68% |
| Свой вариант |
|
14 | 18.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
500,000,000Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не свисти. Вот с чего всё началось:
Это натуральный ЛПП. Минга всю дорогу держит Ло-шку за мордочку правой рукой, цепляет ниточки на левую - и орёт. Всё. Он даже замахнуться не успел, когда ему от Луффи прилетело - а ты уже развёл бадягу. Гошикито птенчик использует в кувырке (про Крока даже не вспоминай - там ваще не видно было, чем его Дофла шохнул) - а после Гамма Ножа ещё большой вопрос, чё б он там смог. Ну а то, что Ло-шка там чё-то про смерть лопочет - фигня на постном масле, он за это ещё на мосту втирал. Так что ты, как есть, эту хрень про отсечение головы сам придумал и сам в неё поверил.
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Мы говорили о возможном Рюю Кинга против Дофламинго. Ло от смерти спас Луффи, Дофламинго падать не планировал, схватил Ло и собрался его порезать, сам Ло бы не спасся. Я говорю о ситуации и в ситуации подобной этой, Дофламинго в состоянии был убить своего противника. О Луффи речь вообще не идет. Я говорил, что Дофламинго собрался отсечь Ло голову и сдешал бы это. Я ничего не придумывал, а то, что вы меня читаете как вам вздумается, так не моя вина. П.С. Я по-вашему сам что ли не знаю, что Ло жив?
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
500,000,000Регистрация: 19.06.2019
Мурзя, я тебе привёл прямую цитату из тебя же:
Где ты там видишь слово "собирался"?.... Пишешь мильён простыней, потом сам не помнишь, где чё брехал. Я не отрицаю, что Минго твой малаца, что копыты после Гамма-ножа не откинул сразу - но ты это, блин, так представляешь, будто он Ло-шку мега-песдов надавал, только вот башку отвинтить не успел. А момент в манге неоднозначный: Минга чисто на адреналине после выкрика Сопливого лапками засучил, и тут же огрёб.
Это вы с уткой про это затирали (а я влез, ну да). А с чего ты, кстати, взял, что у Минги будет время посшиваться? На ДР он смог тока патамушта Ло-шка тупой сентиментальный слабак - Кинг не того масштаба фигура.
|
|