|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
| 1 |
|
3 | 17.65% |
| 2 |
|
6 | 35.29% |
| 3 |
|
4 | 23.53% |
| 4 |
|
1 | 5.88% |
| 5 |
|
3 | 17.65% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
О, таки ответил? Значит я попал в яблочко, а подгорает у тебя знатно, даже ярче чем городская гавань, в последней серии. Пхаха с последнего, конечно, можно целые цитаты списывать, только ты совсем уж поехал и память растерял - лечиться пора. Жду когда жалкий фанатик смерти мне пожелает или вкусы начнет обсуждать ![]() Как же я угарал с тех, кто писал, что Дрогона оденут в броню, тут оказалось все гораздо проще. И вот с повеления правой пятки сценариста баллисты стали обычным куском дерева. Не пойму, зачем так ЯВНО сливать Дени, сожгла бы дворец(сразу) со всей ратью и хватило бы с головой. Ну, все предпосылки к этой бойне уже были, но не думал, что все будет так эпично Операторская работа восхитительна, сцены внутри города передают всю боль и отчаяние. Вообще в плане визуала вопросов нет, чего не скажешь про сюжетную часть. Одна из лучших серий этого сезона(вместе с предыдущей), жаль только, что сам финальный сезон просел настолько, что такие "лучшие" равноценны середнячкам 6-7 сезона. Надеюсь, хоть последняя серия сделает невозможное и перевернет всю игру |
|
|
|