|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Верго победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5.71% |
Зоро победит |
57 | 81.43% |
Ничья |
3 | 4.29% |
Очень смешно (не сарказм) |
6 | 8.57% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.03.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Техники топ мечников дают буст по пробитию сильнее, чем у рукопашников+ВВ Зоро явно выше среднего и прибавь к этому его топ физуху(силу)+его сильнейшую(кроме Асуры) технику 3000 миров, которая сносит гору! На мой взгляд ситуация будет примерно как с Ло!
Просто как ты утверждаешь, фрукт Ло игнорирует прочку и вв(сори если я не так понял) тогда такой танк как Джек, ваншотом слетает от Траффи, а на фоне такого Ло одноглазый выглядит как конченный днарь, что есть неправда. Ло~Зоро мне кажется весьма логичным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но так и не причинил урона. Ло слабак, мечник 0, скорость 0, сила 0 и только плод и чуть-чуть ВВ не дают ему стать дном. И это правда, что из-за его плода Джек не сможет его победить, т.к. тот прямой танк. ФС Зоро не учше, чем у Верго это вполне наглядно. Пускай Зоро разрезал каменную гору, но Верго погнул стальную стену одной ударной волной. Хотя режущий урон сильнее, чем ударный, но Верго способен руками противостоять мечам, а у него есть еще и оружие для защиты. Хоть Зоро лучше среднего, но Верго является доверенным лицом Дофламинго под прикрытием. Хоть он и остановился на звании Вице-адмирала, но он пират - логично, что он просто не должен был подниматься выше, т.к. тогда ПХ остался бы без прикрытия. ВВ Верго вполне логично, что лучше чем у Зоро. И хотя у Зоро неслабая ФС - поскольку она не превосходит ФС Верго, то и ВВ не превзойдет (уж Ходи не мог пробить основы ВВ Луффи своей силой) - для этого ФС Зоро должна быть намного больше, но это не так. Не торопитесь поднимать высоко Зоро - не все решается фехтованием просто.
![]() |