|
Результаты опроса: Кто сильнейший? | |||
Шанкс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 26.32% |
Кайдо |
25 | 43.86% |
Тич |
13 | 22.81% |
Бигмам |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорил, что он у него путь был сложнее, я сказал, что он преодолел первую часть ГЛ быстрее. Это ты предположил, что у него путь был проще и короче. Хотя на мой взгляд логичнее версия, что Эйс быстро рос в силе и опасности Рая уже не могли сильно повлиять на него, отчего он и попал в НМ так быстро. В подтверждение, будучи фруктовиком, он в одиночку плавал по морям в поисках ЧБ, и это при непредсказуемой погоде ГЛ. Достаточно того, что ему еще в Рае(первой половине ГЛ) предложили шичибукайство, а это уже не слабый показатель того, что он сильно выделялся среди остальных новичков.
И что же он сделал? Делинджера например Хакуба прирубил, а потом еще и на союзников напал. Нормально так помог.
Харкнуть кровью, получив чистый удар от Тича, который в состоянии ранить Шанкса, это очень унизительно? Неужели упасть и харкать кровью при получении чистого удара это признак слабости? Знаешь ли, не все в мире ВП такие же как Кайдо и БМ.
Если у Пирата есть награда, то это именитый пират, то есть он чего-то да и стоит. А победить такого будучи ребенком немалый подвиг.
Выдумки, никак не связанные с мангой. Эйс проиграл БУ, Тичу и Акаину - два Йонко и один Главком. Ладно, на момент боя - один Йонко, второй Адмирал, третий как минимум достаточно силен, чтобы занят пост 2 комдива(но на деле он куда сильнее). Димбей рукопашник, мастер рыбокарате, Хаки-юзер - иначе говоря хотя бы 50% бой по-любому был контактным, кровь на Эйсе это подтверждает, так какой-же Эйс слабак, если так долго бился с ним? У тебя по фактам что-то есть, или просто для себя решил, что Эйс слабак?
![]() |