|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 24.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что,сильно интересная новелла?У меня диаблоподобность отбила желание читать,может зря? Около года-полугода не читал Бай Сяочуня,щас стою на 580 главе.Расскажите,в какой главе он вернется в свою секту?Но зная автора,понимаешь,что это может быть и через 500 глав. Потусторонний Злой Монарх-автор умеет в юмор: 1:
где такое еще может быть:
☯ Последний раз редактировалось Uedera; 12.01.2019 в 12:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Малое Солнце
97,000,000Регистрация: 10.04.2011
Ну мне довольно хорошо зашла. Диаблоподобность там ее не так и много и будет весьма отличатся от самой игры, да по сюжету интересно что же будет в конце этого "Диабло" мира. Да способности из диабло будет только некоторыми пользоваться остальные сам будет придумывать и апать. Вообщем интересная система способной с прокачкой, да в плане романтики весьма все отлично. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Hiroshi(а) за это полезное сообщение: | Uedera (12.01.2019) |
|
|
#3 |
|
Тайпсеттеры
39,000,000Регистрация: 18.02.2009
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Малое Солнце
97,000,000Регистрация: 10.04.2011
Ну я бы не сказал что прям все с первых глав известно, но даже так интересно наблюдать за Еленой, плюс Пэрис свои краски вносит.... Сейчас читаю Tempest of the Stellar War и никак не могу определить будет ли гаремник или нет?? ибо кроме принцессы гг никуда не смотрит но вроде и другие девушки в сюжете с гг не малый вес несут... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|