Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 12:08   #1
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Кто читает Слава Королю у гг кроме Анджелы и Елены будет кто? Вроде как потенциально смотрится Пэрис очень хорошо и старшая принцесса.

Что,сильно интересная новелла?У меня диаблоподобность отбила желание читать,может зря?

Около года-полугода не читал Бай Сяочуня,щас стою на 580 главе.Расскажите,в какой главе он вернется в свою секту?Но зная автора,понимаешь,что это может быть и через 500 глав.

Потусторонний Злой Монарх-автор умеет в юмор:
1:
«Мастер, я и так чувствую себя обиженным, так как ты едешь на мне, а не наоборот. Но тебе мало было просто меня унизить, и ты решил ещё и потыкать меня этой короткой палкой? Это может показаться странным, потому что нищие не могут выбирать. Я — конь. Так разве ты не должен подумать о моих чувствах? Есть вероятность, что тебе, возможно, просто похрену, так как ты находишься в выгодном положении… но, это же моя шея, чёрт тебя дери…»
Цзюнь Мосе принял взгляд лошади с невинным выражением лица.
«Я знаю, о чем ты думаешь, брат конь. Но моя «игрушка» не слушается моих приказов в последнее время. Ты такой живой и активный конь… у тебя, должно быть, были те же проблемы, верно?»
«Пожалуйста, пойми меня…»

где такое еще может быть:
Анус величайшего мастера пробило атакой маленькой иглой

Последний раз редактировалось Uedera; 12.01.2019 в 12:16
Uedera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 20:27   #2
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uedera Посмотреть сообщение
Что,сильно интересная новелла?У меня диаблоподобность отбила желание читать,может зря?

Ну мне довольно хорошо зашла.
Диаблоподобность там ее не так и много и будет весьма отличатся от самой игры, да по сюжету интересно что же будет в конце этого "Диабло" мира.
Да способности из диабло будет только некоторыми пользоваться остальные сам будет придумывать и апать.
Вообщем интересная система способной с прокачкой, да в плане романтики весьма все отлично.
Старый 13.01.2019, 01:51   #3
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
да в плане романтики весьма все отлично.

Как по мне, романтика там зарублена на корню. Никаких неожиданностей, все ясно с первых глав.
Старый 21.01.2019, 21:26   #4
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кот Портос Посмотреть сообщение
Как по мне, романтика там зарублена на корню. Никаких неожиданностей, все ясно с первых глав.

Ну я бы не сказал что прям все с первых глав известно, но даже так интересно наблюдать за Еленой, плюс Пэрис свои краски вносит....

Сейчас читаю Tempest of the Stellar War и никак не могу определить будет ли гаремник или нет?? ибо кроме принцессы гг никуда не смотрит но вроде и другие девушки в сюжете с гг не малый вес несут...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид