Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто сильнейший?
Шанкс 15 26.32%
Кайдо 25 43.86%
Тич 13 22.81%
Бигмам 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 01:18   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Да, там ничья. Но после того как оба они свалились без сил, прибыл БУ, и Эйс встал и продолжил "битву", правда уже с БУ.

А кто сказал, что там Джимбей не встал и не продолжил битву, но уже с ведром попкорна?
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Эм... Ты про себя? Еще раз говорю, я показал аналогичные моменты, с аналогичных ракурсов ничего не сочиняя, в отличии от тебя.
Сыкливо ты уходишь от фактов, я тебе показал с примерно одинаковых ракурсов последствия похожих атак, где очевидны последствия, ты начал стрелки переводить.

Ты *уйню показал ничего не значащую и начал строить из этого какие то выводы
Цитата:
Это контуры, какая пыль ты вообще о чем? Там даже Джимбей говорит про ее шаги, то есть она по дну ямы подошла к стене отверстия и идет сквозь него прорывая проход, что потом так же подтверждают и фреймы и слова персонажей.

обыкновенная пыль(бывает при образовании подобных дырок)
и да Джимбей слышал, как БМ тунель наружу роет
Цитата:
Ну, с того же острова, что и Луффи, быстро преодолел 1 половину ГЛ, без ТС, сразу был оценен МДом, что те предложили пост Шичибукая. Это все только в первую половину ГЛ.
БУ, Шанкс, Тич, Гарп, Сенгоку, Акаину, Чинджао -это все прошаренные и много повидавшие люди, и половина из них видела в нем потенциального КП. Думаешь почему Акаину бегал за Эйсом, а не пытался напасть и убить раненого БУ? Потому что в потенциале Эйс куда опаснее умирающего Йонко.

1. Ну пока ты мне не привел фактов реально ощутимого роста
2. Акаину
а. сцал на БУ лезть(эйс по рылу не даст)
б. У БУ нет Д в имени
в. Эйса боялись из-за родства с роджером
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Так ты мне покажешь Катакури на коленях или нет? Как только покажешь - сразу все вопросы снимаются.

вот плющит ветерана
http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=11
Луфарь
http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=12
Смузи
http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=15
вот Катек(ну не на коленях, а прост согнулся буквой Г
http://readmanga.me/van_pis/vol86/868#page=6
Цитата:
На физический урон явно не похоже. Так что мимо с ВВ.

значит фрукт, но все равно имбово, если она способна лишать сил персов калибра Лу прикосновением
Цитата:
Зачем распускать на собрании шичей, а после этого отпускать их по домам?

а их отпустили по домам, или же напали Сабо и ко и всем резко стало не до шичей?
Цитата:
И в итоге Тич стоял смеялся, а Эйс на коленях блевал кровью

Тич ржал над логийными понтами Эйса(правильно делал-Эйс без фрукта ноль без палки)
Цитата:
1. Лол. Я даже не знаю что ответит

именно по факту они там ничьей разошлись. Лу не позорище Эйс с обнимашки не загнется
Цитата:
Да-да, Эйс 2 года в НМ, комдив БУ, награда 550кк, но ни разу не дрался с противником уровня Пекомса.

Видимо ни разу, или он просто туп как пробка(иначе откуда у него эта херня в бою с Тичом "Я же логия! Как ты смог меня стукнуть?!")
Цитата:
И как ты это насчитал?

из глав Ревери. 2 йонко=нарушение баланса
Цитата:
И как он её реализовал против нелетающих Катакури и Крэкера?

Ну против Катька он ее не смог реализовать(они дрались в консервной банке)
Крекер же просто иной тип противника
Цитата:
Да, на бумаге возможность летать даёт огромное преимущество. Наличие мощных дистанционных атак вместе с полётом вообще превращает в угнетателя нелетающих противников. Но что-то я сильно сомневаюсь что Ода считает Кизару сильнее пикового БУ

Кизару слишком туп для таких вещей
Цитата:
Прочность кожи её как-то защищает от электрического разряда?
Нет у неё никакой неуязвимости от электричества, вот здесь ей явно больно:

Здесь она в терминальной стадии приступа(когда в конец оголодала)
Цитата:
Но если ты ожидал что топ верса ваншотнется или получит тяжёлый урон от атак уровня Эль Тора...ты странный.

зависит от того кого берем-как я уже сказал, тот же Фудж состоит в топе верса, но никакой сверхпрочкой не обладает
Цитата:
Лол, не сам не позорься. Джимбей покинул пост шича 2 года назад. Эйс за свою жизнь пиратствовал всего два года

И много Джим пиратствовал за 2 года? Или же он просиживал жопу на ОР время от времени гоняя к БМ?то-то же, а Эйс активно пиратил+в награде играет роль логия и происхождение
Цитата:
Шанкс тоже не логия. Нами с Зевсом ваншотают Шанкса, смотреть бесплатно и без смс

У Шанкса ВВ, а вот за Фуджи сверх ВВ заявленно не было(он скорее топ ВН юзер)
Цитата:
Бедный Эйс, не повезло быть слитым в 400х главах...

Скорее не повезло иметь в сюжете Сабо, который показывает, каким мог бы быть Эйс, не будь Эйс ссаным позорищем
Цитата:
Марко показал силу пробивать защитные нити Дофлы?
У Марко есть лимит регена, если что.

Если пробивал Ао, то чем Дофел хуже?
Лимит есть, только его за всю войну к нему не подвели
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 01:28   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Лимит есть, только его за всю войну к нему не подвели

Кузан с ним не дрался, а сам Марко попадал под удары довольно мало и не долго за МФ (война кстати довольно быстро закончилась, даже вечер настать не успел).
Но сути не меняет - Марко будет драться долго, но ничего больше, как лечится не сможет. Драка на износ со стороны Марко это дохлый номер - если он не оказывает силового сопротивления, то всё упирается лишь в то, как скоро закончится "авто-аптечка".
П.С. И вообще Марко - врач, так что сильным он быть не обязан. Учитывая политику ПБУ, он мог быть первым командиром, имея слабую Боевую Мощь.
Старый 12.01.2019, 01:49   #3
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Луфарь
http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=12

Смотри сколько Луффарей
Спойлер:

Цитата:
http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=15
вот Катек(ну не на коленях, а прост согнулся буквой Г

Т.е. ты не показал как БМ ставит старпомов на колени своим визгом. Пусть даже дамажащим себя и неконтроллируемым.
Цитата:
а их отпустили по домам, или же напали Сабо и ко и всем резко стало не до шичей?

А нахрена с ними воевать прямо во время собрания королей и знати?
Цитата:
Видимо ни разу, или он просто туп как пробка(иначе откуда у него эта херня в бою с Тичом "Я же логия! Как ты смог меня стукнуть?!")

А может логий с ВВ не так просто пробить? Вспоминай Висту и Акаину
(или что куда более вероятно - Ода не придумал ещё ВВ)
Цитата:
И много Джим пиратствовал за 2 года? Или же он просиживал жопу на ОР время от времени гоняя к БМ?то-то же, а Эйс активно пиратил+в награде играет роль логия и происхождение

Ты сейчас фантазируешь на темы, о которых мы ничего вообще не знаем.
Цитата:
из глав Ревери. 2 йонко=нарушение баланса

Если найду что потеря шича = нарушение баланса, признаешь что 1 шич = йонко?
Цитата:
зависит от того кого берем-как я уже сказал, тот же Фудж состоит в топе верса, но никакой сверхпрочкой не обладает

Цитата:
У Шанкса ВВ, а вот за Фуджи сверх ВВ заявленно не было(он скорее топ ВН юзер)

Да прекращай юморить, Зевс ваншотающий Фуджи это что-то из разряда фанфиков.
Цитата:
Скорее не повезло иметь в сюжете Сабо, который показывает, каким мог бы быть Эйс, не будь Эйс ссаным позорищем

Сабо показывает каким мог бы быть Эйс, если бы его раскрывали после ТС.
Цитата:

Когда это он Ао пробивал?

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 12.01.2019 в 02:16
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 02:17   #4
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
А кто сказал, что там Джимбей не встал и не продолжил битву, но уже с ведром попкорна?

Нам показали вставшего Эйса, то есть это факт, а поднявшийся Джимбей - это уже просто предположение.
Цитата:
1. Ну пока ты мне не привел фактов реально ощутимого роста
2. Акаину
а. сцал на БУ лезть(эйс по рылу не даст)
б. У БУ нет Д в имени
в. Эйса боялись из-за родства с роджером

То есть выйти в море, за год проплыть первую половину ГЛ, при этом успеть отказаться от титула Шичибукая и привлечь внимание сильных мира всего - это недостаточный показатель роста? Он из ноунейма за короткий промежуток времени стал известным на весь мир пиратом, а этого не достичь без достаточной силы.
В манге об Эйсе(времен пиратства) информации кот наплакал, но даже с этой малой инфой можно сделать определенные выводы.
Вообще не понимаю предъявы, парень за 3 года из обычного пирата стал 2 комдивом у Йонко.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Причем, я думаю, потенциала и таланта у Эйса чутка больше было, но Сабо компенсировал все это тренировками.
Старый 12.01.2019, 03:13   #5
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Смотри сколько Луффарей

этот
http://readmanga.me/van_pis/vol86/865?mtr=#page=10
который криком по роже получил тож не настоящий?
Цитата:
Т.е. ты не показал как БМ ставит старпомов на колени своим визгом. Пусть даже дамажащим себя и неконтроллируемым.

Тебе принципиально именно колени? Т.е. тот факт, что Ката буквой Зю стоит тебя не смущает? Не ну если тебе важно придраться....
Цитата:
А нахрена с ними воевать прямо во время собрания королей и знати?

Чтоб скрутить адмиралами прям на месте, а не гоняться за ними по всем морям? А если они еще чего в тимы к йонко вступят? Плюс я не думаю, что шичей прям на сам совет Королей запустили
Цитата:
А может логий с ВВ не так просто пробить? Вспоминай Висту и Акаину
(или что куда более вероятно - Ода не придумал ещё ВВ)

в случае с Эйсом я скорее вспомню Карибу и Смокера
ВВ Ода уже придумал(как минимум концепт пробивания защиты фруктов)-уже был показан "кулак любви" Гарпа, который пробивал резинового Лу=удар с юзом воли
Цитата:
Ты сейчас фантазируешь на темы, о которых мы ничего вообще не знаем.

Не, я щас вспоминаю мангу в которой Джим говорил, что он с пиратами Солнца сидел на ОР
Цитата:
Если найду что потеря шича = нарушение баланса, признаешь что 1 шич = йонко?

там тема была с подрывом авторитета букайства. Крок там сильно МП в душу насрал
Цитата:
Да прекращай юморить, Зевс ваншотающий Фуджи это что-то из разряда фанфиков.

А чем Фудж может защититься? Ты же не адепт адмиральского плаща как Муги(который думает, что раз у перса адмиральский плащ то перс автоматом годтир по всем статьям)
Если без рофлов, то Зевс очень серьезная боевая единица(примерно на уровне генералов)
Цитата:

Сабо непрерывно тренился примерно половину жизни(в РА). Эйс только балду пинал, да логийные понты раскидывал
Цитата:
Когда это он Ао пробивал?

Пинком в МФ(ну там где Ао Луфаря сосулями дырявил)
Цитата:
Нам показали вставшего Эйса, то есть это факт, а поднявшийся Джимбей - это уже просто предположение.

Потому что флэшбэк был от лица Эйса?Не?
Цитата:
То есть выйти в море, за год проплыть первую половину ГЛ, при этом успеть отказаться от титула Шичибукая и привлечь внимание сильных мира всего - это недостаточный показатель роста

Ну чот подобное и Кавендиш показывал
Эйс-СН... ну крута, чо(нет)
Цитата:
Вообще не понимаю предъявы, парень за 3 года из обычного пирата стал 2 комдивом у Йонко.

и?сколько в том 2-м комдиве протекции от БУ?
Ну и если продолжишь настаивать на карьерном росте, я вспомню величайшего пирата современности Багги-саму
Старый 12.01.2019, 04:31   #6
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Потому что флэшбэк был от лица Эйса?Не?

Извини, но и что с того? Или думаешь он приукрасил флешбек?
Цитата:
Ну чот подобное и Кавендиш показывал
Эйс-СН... ну крута, чо(нет)

Лол, ну и сравнил, один под флагом сильнейшего пирата плавал, а другой под флагом Луффи.
Ну даже так, Кавендиш только хнычет о том, что ХП украло у него славу, но разве он делал что-то, чтобы вернуть ее, ну не знаю, например, нападал на Йонко, или хотя бы шичибукая? Да он более менее знаменит благодаря Хабуки. Эйс и Кавендиш - это персонажи разного калибра.
Цитата:
и?сколько в том 2-м комдиве протекции от БУ?
Ну и если продолжишь настаивать на карьерном росте, я вспомню величайшего пирата современности Багги-саму

Как сказал Крокодайл, "В семье не без урода", у Багги был такой же бекграунд, как и у Шанкса, вот только один стал Йонко, а второй не смог реализоваться, и лишь за счет этого бекграунда и толики удачи поднял свою репутацию.
Один за счет своей силы поднялся, второй за счет удачи и прошлых связей, очередное нелепое сравнение.
Старый 12.01.2019, 04:52   #7
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Извини, но и что с того? Или думаешь он приукрасил флешбек?

не, просто не смотрел на Джимбея ибо эт было уже не важно
Цитата:
Лол, ну и сравнил, один под флагом сильнейшего пирата плавал, а другой под флагом Луффи.

Под флагом БУ много кто плавал, в том числе и всякий трэш вроде Сквада
Цитата:
Ну даже так, Кавендиш только хнычет о том, что ХП украло у него славу, но разве он делал что-то, чтобы вернуть ее, ну не знаю, например, нападал на Йонко, или хотя бы шичибукая? Да он более менее знаменит благодаря Хабуки. Эйс и Кавендиш - это персонажи разного калибра.

1) Приехал хайпануть на "Турнире Сильнейших"
2) Пытался зарезать то самое ХП, которое сперло у него славу(в т.ч. Ло, который на тот момент еще шич)
3)После опр. событий побежал мочить Дофлу(шича)
Цитата:
Хабуки.

м.б. Хакубы?
Цитата:
Один за счет своей силы поднялся, второй за счет удачи и прошлых связей, очередное нелепое сравнение

Эйс поднялся за счет той же удачи-он никто и звать никак без своей логии
Удача Эйса состоит в том, что он отыскал имбовый фрукт, что позволил слабаку вроде Эйса подняться на лвл среднего шича(что для первой половины ГЛ пздц как внушительно)
Цену мера-мера прекрасно видно по тому хайпу, что вокруг себя собрал фрукт во время событий Колизея
Старый 12.01.2019, 14:14   #8
nakama
Юнга
500,000,000

Цитата:
Под флагом БУ много кто плавал, в том числе и всякий трэш вроде Сквада

моя вина, надо было уточнить, что на первых ролях, а не просто союзник.
Цитата:
1) Приехал хайпануть на "Турнире Сильнейших"
2) Пытался зарезать то самое ХП, которое сперло у него славу(в т.ч. Ло, который на тот момент еще шич)
3)После опр. событий побежал мочить Дофлу(шича)

во всех случаях он что-то намеревался сделать, но в итоге сидел у Ло и смотрел как Луффи превозмогает ДД.
Цитата:
м.б. Хакубы?

всего не упомнишь.
Цитата:
Эйс поднялся за счет той же удачи-он никто и звать никак без своей логии
Удача Эйса состоит в том, что он отыскал имбовый фрукт, что позволил слабаку вроде Эйса подняться на лвл среднего шича(что для первой половины ГЛ пздц как внушительно)
Цену мера-мера прекрасно видно по тому хайпу, что вокруг себя собрал фрукт во время событий Колизея

То-то он сваншотился об Тича, аля Карибу об Пекомса, когда способности логии лишились. Я реально не пойму, что ты пытаешься доказать, выставляя его слабаком без ДФ, если в манге показано, что еще в детстве он уже бил именитых пиратов. Блин, да Джимбей Хаки-юзер и силен, и все равно не смог свалить логию Эйса. А если будешь спорить, было ли у Джимбея тогда Хаки, то Эйс сам был весь в крови.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А я напоминаю что на разных островах время на настройку лог поса разное, более того путей по ГЛ много, некоторые из них проще и короче.
Через сколько времени после начала путешествия Эйс столкнулся с Джимбеем? И через сколько Луффи столкнулся с Морией? И какие у них фрукты были?
Для сравнения сейчас резиновый ваншотнет Морию и скорее всего легко вынесет Эйса времен до тс. Просто потому-что время прошло и он уже очень сильно апнулся.
Не все это понимают...

Даже если есть путь проще и короче, это все еще ГЛ - самое опасное море с непредсказуемой погодой. Если уже судить, то начало пути у Мугивар было довольно простым, и им еще и помогли. Висики Пик, Литл Граден и Остров Драм - тут только ЛГ опасный, и то в основном из-за пожирателя островов, которого свалили гиганты.
Старый 12.01.2019, 14:58   #9
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Даже если есть путь проще и короче, это все еще ГЛ - самое опасное море с непредсказуемой погодой. Если уже судить, то начало пути у Мугивар было довольно простым, и им еще и помогли. Висики Пик, Литл Граден и Остров Драм - тут только ЛГ опасный, и то в основном из-за пожирателя островов, которого свалили гиганты.

И как ты из этого вывел что у Эйса был путь сложнее, но он прошел его быстрее?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 15:05   #10
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
во всех случаях он что-то намеревался сделать, но в итоге сидел у Ло и смотрел как Луффи превозмогает ДД.

Ты говорил о том, что Кавердиш нихрена не делал-все события ДР говорят наоборот-делал и весьма активно
Цитата:
То-то он сваншотился об Тича, аля Карибу об Пекомса, когда способности логии лишилис

именно. Тич ему разок отвесил и Эйс уже легкими харкает
Цитата:
Я реально не пойму, что ты пытаешься доказать, выставляя его слабаком без ДФ, если в манге показано, что еще в детстве он уже бил именитых пиратов

можно перечислить по именам этих "именитых пиратов"?Насколько я помню его 3-х лямное чмо гнобило
Цитата:
Блин, да Джимбей Хаки-юзер и силен, и все равно не смог свалить логию Эйса. А если будешь спорить, было ли у Джимбея тогда Хаки, то Эйс сам был весь в крови.

Эммм еще раз-Эйс БЕЗ фрукта ноль без палки. С фруктом он +\- Джимбей лвл
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид