|
|||||||
| Результаты опроса: Почему йонко так сильны? | |||
| Потому что сильнейшие не приемлют склонять голову перед кем-то и становятся пиратами. |
|
18 | 50.00% |
| Потому что команда каждого йонко это отдельная сила сравнимая со всем МП |
|
7 | 19.44% |
| Потому что адмиралы слабы |
|
7 | 19.44% |
| Потому что сила в бухле и конфетах! |
|
13 | 36.11% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
Не помню за админами ВН(кроме Фуджи, но у него логии нет) Топовая физуха только у Пса(Аокидже Лу до гиров как мешок с картошкой пинал, а Фудж отъежает с 3 гира и подачи Зори) Пробуждение пока что чистой воды ИМХо
вот тут могу поспорить Кизару слишком тупой Киджи ленивый(вспоминаем как он пиратов чисто из лени отпускал) Фудж добрый Добавлено через 4 минуты
потому что....еще не придумал? Добавлено через 35 минут Вообще если рассматривать в 10-ти бальной шкале, то админов как по мне будут такие статы(владение фруктом я не рассматриваю ибо тут хз) Акаину: ВВ-8(м.б. даже 9)-самый четкий по ВВ среди админов(затанчил без ущерба для себя удар Марко, который способен пробить Кизару), но ВВ у него явно не потолок(БУ его пробил) ВН-0(БУ он не заметил, хотя даже статисты орали) физуха-8- остановил алебарду БУ Киджи: ВВ- 7\8- явно поменьше Пса, но вроде смог тому оставить шрамы= в пределах досягаемости ВН-хз фехтование-2\3- его в этом аспекте позорил Зоро до арки ЭЛ Физуха-5-6-(ничего выдающегося не показывал) Кизару: ВВ-7(опять же в карточках сказано что Марко по силам его пробить) ВН-хз(но Рейли на Сабаоди он до последнего не видел) физуха-7-(все таки стоял на равных с Рейли именно в плане физухи) фехтование- 5\6-(комбинация фехтование+ фрукт помогла выстоять против Рейли) Фуджи: ВВ-6-ничего особенного не показал ВН-9-лучшая ВН в Дозоре физуха-5(отъезжал с 3-го гира) фехтование-8-авансом Для сравнения-Гарп: ВВ-10-Ну Гарп бог ВВ Дозора ВН-хз Физуха-9 - Физуха то у него топовая, но не думаю, что там Кайдо лвл Лу в 4-м гире: ВВ-5\6-ВВ у Лу достаточно серьезна, чтобы бодаться на равных с Дофлой, но всякие Ходи его прокусывают(но тут надо понимать, что Лу компенсирует недостаток мощи ВВ-сверхфизухой и св-ми фрукта) ВН-8-Там явно не лвл Катька и есть проблемы с самоконтролем, но уже неплохо физуха-7\8(если с ККГ)-при этом надо понимать, что в базе у Лу примерно 3, второй гир 4, третий 6 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|