![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что тоже и он только подойдёт к тому, что бы драться с ЙОнко 1 на 1. Но он уже обязан за вано сражаться с йонко 1 на 1. т.е. бафнуться уже в след арки до полноценного боя с Йонко. А Бм слабейшая среди них, так на чей же уровень ему надо становиться, как ни на её? Для начала, перед тем как уже драться с Тичем за звание КП, он должен сначала вальнуть БМ. Все нижестоящие после Вано уже пройденный этап.
сто прочентов не Эльбаф, слишком хайп вокруг острова большой. А так, остров Шанкса, остров с молниями(мало ли как-то там встретят Энеля), воздушный остров или остров трёхглазых. Всё это может занять уровень/место той же Зои, ну или на край ПХ. Но Эльбаф никак нет. Он слишком крут и значим для сюжета. Тут бех вариантов, будет что-то масштабное.
какому? Просто сейчас у меня уже два варианта, которые не очевидные. Но до этого был только 1 с Нами, сейчас я хз.
ну, это вилами по воде. Когда они были сказаны? Мальчик растёт и когда исполнит свою мечту, чем ему заниматься?) А так, мне интересно, что там с остальными императрицами ну вот бабка ньон тоже за кем-то уехала, так за кем? За Белоусом?) За бывшим капитаном Рокс? За Гарпом?) прошлая императрица так же куда-то смылась, может как раз за Драгоном и мамка Люфи она! просто это судьба императриц уплывать за кем-то крутым и сильным))) А так, может вообще связанно с семейством Люфаря, поэтому у тех с волей такой зачёт)))
Им вообще не подходит для арки Вано. так что сто прочентов нет. Капитан рокс в принципе подходит, я и не спорю. Просто вопрос,к ак он вписывается в картину? Я написал расклад по нынешнему балансу сил в Вано, пока он на стороне команды ЙОнко, особенно если сравнивать с тем же Тотлендом. А если приписать сюда какого-то крутого перса именно на сторону Кайдоса, то будет совсем швах. Мугиварам надо обмазываться тогда всеми правдами и не правдами союзниками. Но вот как нейтральная третья сторона, которая будет как...хз, как что? Для чего она может быть? Разве что как какой-то учитель для Люфи и Ко.... не могу представить, что если он сохранил силу на уровне Легенды, то ему найдётся место в этой арке. разве что под конец стопнуть Дозор или пиратов БМ, по типу Райли на Сабаоди.
![]() |