|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вон Кизару,Марко,а уж тем более Фуджитора тоже смотрятся не очень и это при том,что у них фрукты покруче,но это же не повод говорить,что они слабее Креккера.А Джек пока особо времени и не получал,только практически полностью скипнутый бой с Ину и Неко,а лярдную награду,как не крути а игнорировать не получается.Так что если автор не шизофреник,то Джек должен быть чутка почётче Креккера.
По фактам манги у него больше этого звания нет и если у Креккера и Катакури оно останется,то в общем-то вывод напросится сам собой.
Ну как победил,завалил роялями.А так я конечно уверен,что Катакури сильнее Джека,но стать промежуточным фрагом и помочь качнуть ВВ тот может.Тем более надо реально закрепить уровень старпома,который без прикладывания сверхчеловеческих усилий месит своего противника. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]()
как промежуточный фраг более слабого перса, чем того, кого ты победил(ну ладно, сравнился по силе) может качнуть тебя? Джек не интересен в качестве противника для Люфи. Вот если с ним будет драться Зоро, в качестве промежуточного, то это ещё норм. Ибо мы ещё не видели, как Зоро валит таких персов, у Люфи же были.
ну, тут я согласен, но сам автор его выставил выше остальных, потом ещё интригу вокруг него нагнетал столько раз был в сюжете, а его так чётко и не показали ни разу. Просто если сам автор поставил выше, т.е. на другой уровень, то странно сомневаться в нём. Но с натяжкой пока можно судить о Перосе, ибо и награда выше и старший ребёнок и всё такое, может быть какой-то особенный он, поэтому не включали в генералы, поэтому может слабейший генерал и слабее.... А вот по поводу того, что если останутся Крекер и Ката генералами или нет....... а кто тогда останется у БМ? Ладно там первый слившийся генерал, ещё и слабейший, но как лишать звания тех, кто сильнейшие в твоей команде? Ещё и против того, кого ты считаешь своей целью? Так то, типа Крекер ещё и наказал Урога, так что там имеет смысл немного со Снеком, но это всё додумки. Тут то ваще без вариантов, Люфи так и не победили, он позиционируется, как 5-й йонку, его сама БМ хочет грохнуть. С какого она будет понижать в звании Крекера и Катакури? Если бы они продули Кайдосу, то их бы тоже понижали?)))
ну, так то смотрятся по своему, но мы знаем о крутости их фруктов знаем и понимаем потенциал - это раз. Во вторых, там просто уровень персонажей разный, в плане звания. Просто уровень другой - это старпом/админ уровень. Джек же, как раз уровень Крекера по смыслу и значимости персонажа. И да, по поводу фрукта, если бы мне номинально сказали, какой фрукт круче: печеньки или доисторический зоан мамонта, я бы не задумываясь сказал что второй. Но тут та я сужу по тому, что нам показали. да, нам мало показали мамонта, но ведь показали в общем-то, да и как его стопили/кидали боссы минков так же показали. И то, что он победил их не фруктом, так же сказали. так что тут потенциала особого и нет, может разнообразие есть, тут без вопросов, но потенциала в силе там нет. Так что, почему это я должен его ставить выше Крекера? да даже на одном уровне? Пока я виду Крекера выше. Опять таки, может ещё и покажут что-то более крутое, но сейчас же чёт он просто гора мускулов без мозгов. зы. кстати, по поводу БМ, у неё в команде столько дерьмовых фруктов, что ппц. Даже ката имеет всё таки не топ фрукт, а всего лишь псевдо-логию, которую автор назвал спец парамецией. т.е. даже не полноценная логия. Крекер ужербное печенько, но зато как он его разогнал? Смузи ваще какая-то странная и непонятная херня, Перос так же такой себе фрукт, чёт мне фрукт мр3 напоминает, но тут так же как с печенькой, он его разогнал до убер уровня. Яйцо у Томаго - это ваще чисто йумор ходячий. Даже Дайфуку, который мог бы получить топ фрукт, превратился в какую-то херню. Ведь согласитесь, что будь он мифическим зоаном Джина, он бы явно был круче, чем человек лампа, который где-то там стоит и пузо себе трёт, что бы выполз Джин. Ваще конечно ацкий бред, будь я каким-то тупым извратом, мог бы сказать, что Джин явно больной и подчиняется на Дайфуку, пока тот дрочит на него -_- Самые крутые фрукты, действительно крутые, это у овена(да и то, сначала таким не выглядел, но офигеть как апнулся, когда смог на расстоянии греть предметы) и фрукт книжника. Вот это реально очень круто. Ещё довольно интересный фрукт у пероны, в определённых службах она бы очень пригодилась. В общем, я к чем? К тому, что крутость фрукта - это конечно второй вопрос, но всё таки что-то да значит. Не зря смайлы всё таки убогие персы ибо у них фрукт пока показан, как левая подделка и без вариантов юзанья. Просто схавал, мутировал и увсё.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
А в чём проблема,если победа над Катакури была с жиииирными допущениями?Тут просто не будет уже вырвиглазных роялей и ненормальных превозмоганий,а победа на среднем.А Зори до Джека минимум раз апнуться надо по хорошему.
Да с той же самой,что понизила Снека,за поражение.Я вообще не вижу смысла в этих понижениях звания,поэтому логика говорит,что если Мамка не настолько отбитая ЧСВ-ница,которая карает любого за проступки,то его могли понизить лишь потому,что решили,что он пока не тянет.
Ну так Джека все и ставят на уровень Креккер+,т.е. эта где-то как та самая Смузи,которая по идее должна быть чётче Креккера. А с чего ты вообще взял,что боссы минков как-то уступают Креккеру?Так-то у нас тут ситуация,как стычка в марике между Кизару и Марко и если не знать их статус,то их можно за днарей принять на фоне какого-нибудь Энеля.А потенциал фрукта это дело такое,что сразу и не скажешь,что будет круче стандартный зоан или какая логия,в общем зависит от бойца. з.ы. На мой взгляд так намного интереснее,когда сила персонажа зависит не от имбовости фрукта,а от фантазии и навыка самого персонажа.Что это была бы за скука,если бы в топе мира были одни читеры или логийные стихийники,а так на любой вкус.Тем более ещё не вечер,может и среди смайлов найдутся самородки. Ты ещё про Брюле забыл,у которой потенциал настолько велик,что дай такой фрукт крутому персонажу и он вполне сможет топовые логии в баранку сворачивать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Закрепить уровень и апнуться перед Кайдо.Ты же не спрашивал на кой ему нужна была победа над Цезарем,которого он что по цене,что по качеству за ТС намного перерос(а здесь собственно Луффи не сказать,что прям перерос Джека скорее вровень встал). 2.Потому что он не мог качнуться сильнее Луффи за ТС,а Луффи в свою очередь ни одной победы на чистом скилле не одержал и был,если объективно смотреть слабее,что Дофлы,что Креккера. 3.Тем,что в нём логики нет,т.к. одного понижают за фейл,а второму вспоминают какие-то предыдущие заслуги.И не важно тут,что Лу является целью БМ,т.к. поднасрал он ей по большому счёту из-за газетчика. 4.По той причине,что Креккера раскрыли и слили,а о боевом стиле Смузи по большому счёту ничего не ясно(ну и цена естественно тоже играет роль).И если у Катакури есть прямой текст,что он сильнейший из конфетных генералов,то Креккер такой характеристики лишён. 5.Ну вот мы и посмотрим на Джека,а потом решим крут ли фрукт мамонта или нет.Пока он фруктом особо и не пользовался,так,разок жахнул хоботом в животной форме и всё.
А возможно его хватит и Кайдо бошку отрубить,а потом дать под зад своему капитану и самому занять место КП,но это жуть как не логично. Последний раз редактировалось serega; 13.09.2018 в 17:35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |