|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я щас 3 часть играю, клинок армагедона. Основную кампанию прошел, щас прохожу оставшиеся. Хочу все 3 части теперь пройти, потом 4. Пятую хочу пройти заодно и потому,что проходили эту часть с другом. Теперь хочу сам пройти Добавлено через 28 секунд Какая тебе раса нравится? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
God of Balance
1,000,000,000Регистрация: 05.04.2018
тож давненько проходил, помню ещё эти диски от бука за 36 рублей напокупал, там и клинок армагеддона были, и дыхание смерти, и эрафия, и хроники.
некрополис больше всего, как и многим наверное и за людей тоже частенько катаю, хоть они и слишком "обычные"
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
За некров мне нравилось играть именно героем Маркелом, самый имбовый герой из всех) А так в целом мне нравится Инферно, которые напротив нравятся самому меньшему количеству людей) Если брать Героев 3, то Цитадель |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Боцман
89,000,000Регистрация: 03.07.2012
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Дружище играл в герои 3.5 версию WoG там где за каждый лвлап артефакт дают, в день можно строить по два здания в замке и ещё много всяких фишек? Добавлено через 2 минуты
Так же можно играть за "Сопряжение" вкачать мага огня и долбить всех армагедоном. Фениксам по фиг. Добавлено через 11 минут А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов. Но есть одно но. В замке (он хоть и самый дорогой) есть герой(не помню как звать) маг, у него есть магия "молитва" эта магия в сумме с навыком "эксперт магии воды" дает очень неслабый эффект на всю армию(повышение урона, уровня брони, шаг становиться больше на три кубика и т.д.) и "магия уничтожение нежити" при высоком уровне колдовской силы и волшебства - силище. Вообще много знаю за 3 герои. С 7 лет в них играю с переодичностью. Кстати. Кто-нибудь собирал артефакты в набор? "Альянс ангелов, плащ короля нежити, эликсир жизни, доспехи проклятого, Мощь отца драконов- самый сложный, но самый четкий после ангельского, грохот титана, лук снайпера, колодец волшебника, рог изобилия)
|
|
|
|
#6 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Да да да! Как то я пропустил этот момент. Добавлено через 7 минут Вообще в героях есть такой прикол что можно на ферзе\короле играя захватить замок врага на 7ой день 1 недели и все. Он замок не отвоюет с братвой первой недели без прироста. Не всегда получается конечно. Но часто. И дают Архангела за победу. Главное второго героя сделать в первый день. Но тоже все зависит от количества лута. Которого на крайних сложностях катострофически мало. А сопряжение в героях 3.5 вообще уронили в грязь лицом. Там вместо фениксов - Горынычи, всякие обортни, ведьмы, дич нискосортная. И сильно ослабили Оплот. Хотя в оригинале он один из самых топовых замков. А так я чаще всего играю либо за некрополь либо за болото. У некрополя скелеты и возможность собрать плащ на личей, а у болота виверы рулят всем порадом(особенно если карта с ульями) ну и за темницу - 3,4 уровни лучники. Гарпии противные возвращаются после атаки и главное Черные драконы.
Разум - океан воображения Последний раз редактировалось Бафон; 23.04.2019 в 12:35 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|