Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2018, 09:48   #1
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Оу, как раз сейчас этим занимаюсь
Годный там сюжет, всё таки хорошо что тогда вселенную героев меча и магии перезагрузили

А я щас 3 часть играю, клинок армагедона. Основную кампанию прошел, щас прохожу оставшиеся. Хочу все 3 части теперь пройти, потом 4.
Пятую хочу пройти заодно и потому,что проходили эту часть с другом. Теперь хочу сам пройти

Добавлено через 28 секунд
Какая тебе раса нравится?

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 09:55   #2
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А я щас 3 часть играю, клинок армагедона

тож давненько проходил, помню ещё эти диски от бука за 36 рублей напокупал, там и клинок армагеддона были, и дыхание смерти, и эрафия, и хроники.

Цитата:
Какая тебе раса нравится?

некрополис больше всего, как и многим наверное
и за людей тоже частенько катаю, хоть они и слишком "обычные"
Старый 27.08.2018, 12:56   #3
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
тож давненько проходил, помню ещё эти диски от бука за 36 рублей напокупал, там и клинок армагеддона были, и дыхание смерти, и эрафия, и хроники.

некрополис больше всего, как и многим наверное
и за людей тоже частенько катаю, хоть они и слишком "обычные"

За некров мне нравилось играть именно героем Маркелом, самый имбовый герой из всех)
А так в целом мне нравится Инферно, которые напротив нравятся самому меньшему количеству людей)
Если брать Героев 3, то Цитадель

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 13:17   #4
Liador13
Боцман
89,000,000

Liador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личность

Цитата:
Какая тебе раса нравится

Гномы классные, руны их и доп отряд при обороне, и драконы хороши, а так если на макс сложности играть то, конечно, некрополис с ними шанс победить выше всего
Старый 23.04.2019, 07:53   #5
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А я щас 3 часть играю, клинок армагедона. Основную кампанию прошел, щас прохожу оставшиеся. Хочу все 3 части теперь пройти, потом 4.
Пятую хочу пройти заодно и потому,что проходили эту часть с другом. Теперь хочу сам пройти

Дружище играл в герои 3.5 версию WoG там где за каждый лвлап артефакт дают, в день можно строить по два здания в замке и ещё много всяких фишек?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Soifon is my waifu Посмотреть сообщение
Черные драконы + армагеддон = ван лав.

Так же можно играть за "Сопряжение" вкачать мага огня и долбить всех армагедоном. Фениксам по фиг.

Добавлено через 11 минут
А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов. Но есть одно но. В замке (он хоть и самый дорогой) есть герой(не помню как звать) маг, у него есть магия "молитва" эта магия в сумме с навыком "эксперт магии воды" дает очень неслабый эффект на всю армию(повышение урона, уровня брони, шаг становиться больше на три кубика и т.д.) и "магия уничтожение нежити" при высоком уровне колдовской силы и волшебства - силище. Вообще много знаю за 3 герои. С 7 лет в них играю с переодичностью. Кстати. Кто-нибудь собирал артефакты в набор? "Альянс ангелов, плащ короля нежити, эликсир жизни, доспехи проклятого, Мощь отца драконов- самый сложный, но самый четкий после ангельского, грохот титана, лук снайпера, колодец волшебника, рог изобилия)
Старый 23.04.2019, 08:16   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов.

Самая имба это некромантия + плащ короля нежити (сборный), когда вместо скелетов личей поднимаешь!
Старый 23.04.2019, 12:26   #7
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Самая имба это некромантия + плащ короля нежити (сборный), когда вместо скелетов личей поднимаешь!

Да да да! Как то я пропустил этот момент.

Добавлено через 7 минут
Вообще в героях есть такой прикол что можно на ферзе\короле играя захватить замок врага на 7ой день 1 недели и все. Он замок не отвоюет с братвой первой недели без прироста. Не всегда получается конечно. Но часто. И дают Архангела за победу.
Главное второго героя сделать в первый день. Но тоже все зависит от количества лута. Которого на крайних сложностях катострофически мало.
А сопряжение в героях 3.5 вообще уронили в грязь лицом. Там вместо фениксов - Горынычи, всякие обортни, ведьмы, дич нискосортная. И сильно ослабили Оплот. Хотя в оригинале он один из самых топовых замков.

А так я чаще всего играю либо за некрополь либо за болото. У некрополя скелеты и возможность собрать плащ на личей, а у болота виверы рулят всем порадом(особенно если карта с ульями) ну и за темницу - 3,4 уровни лучники. Гарпии противные возвращаются после атаки и главное Черные драконы.

Последний раз редактировалось Бафон; 23.04.2019 в 12:35
Бафон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид