|
Результаты опроса: Что именно показывают бои продолжительностью в несколько дней? | |||
Показывают выносливость персонажей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 47.06% |
Показывают, что персонажи не могут нанести урон друг другу. |
13 | 38.24% |
Задают минимальную планку персонажей. |
1 | 2.94% |
Для нагнетания пафоса. |
23 | 67.65% |
Свой вариант. |
2 | 5.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы показали как он без проблем встал и отряхнулся сразу после того как Луффи ушел из зеркального мира, то можно было бы сказать что он просто "признал Луффи". Но нет, как лежал так и лежит на своей спине во время разговора с Брюле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() Странная какая-то претензия,учитывая то,что Брюле ему раны обрабатывала,так было тупо удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Да брось, Луффи уже уплыть успел, Брюле только после этого вернулась в зеркальный мир, а Катакури как лежал там так и лежит. Ни намёка на то что он мог бы встать и продолжить бой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Нет конечно,эти бичи его даже вспотеть не заставили,как Луффи не заставлял потеть Цезарь,но вот сражение с равным или превосходящим противником это другое. Ну чем же конкретно мечнику будет удобнее бодаться против того же Креккера,чем тому же рукопашнику?Один хрен надо проламывать прочные,да ещё и проволенные печенья.Нет,я конечно допускаю,что Ода может специально подобрать пакет слабостей специально под стиль Зоро,но блин, какими они должны быть я не особо вижу. Чинджао там волей башку не покрывал,а что касается магнума гризли,то у него что было на пути,то он и снёс(кто сказал,что если бы Луффи не шандарахнул по брюху вместо башки,то голем бы не разлетелся бы на кусочки?) Я не говорю,что Луффи крутой(тем более во время ДР и без 4-го гира,лол),но с какой радости ты решил,что Зоро себя покажет лучше,чем тогдашний Луффи,если у него во фрагах есть только какие-то Пики? В общем так,даже если брать за аксиому,что Зоро и Луффи вышли с ТС примерно равными(что тоже ой как притянуто),то всё равно получается,что Маримо,чтобы одолеть хотя бы аналог Креккера 1 на 1 нужна очень жирная подачка от автора в виде дикой слабости(ибо я хз,как можно не воспринимать саппорт Нами и целый,путающий путников,лес душек прилично таким бонусом к возможностям резинового)
И какой смысл был вставать,когда он и так на своей территории,а рана,которую он себе нанёс достаточно серьёзная,так что передохнуть перед тем,как вставать было логично(по крайней мере в ВП сон лучшее лекарство). Последний раз редактировалось serega; 27.08.2018 в 00:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Его заставлял потеть Ходи, который был даже до Цезаря. Интересно что апнул Луффи в битве с Ходи. Тем что ему будет гораздо легче прорезать печенья. В манге уже куча моментов было где меч режет там, где кулак не помогает. Так что Оде не нужно тут ничего подбирать, Крекер изначально под этот стиль подходит. Если ты это не осознаешь, то печально. Ок, с волей бы в соло смог бы сломать ему левую руку, которую все равно бы Пика восстановил. Че при гризли магнуме на цель автоматически накладывается взрывная печать, чтобы голем при ударе разлетался на куски? В лучшем случае это гавно проделало бы дыру в големе, которая мгновенно бы залаталась. Оффтоп А с чего мне решать что не покажет? Че его отправляли качаться на Курагайну чтобы потом ничего не показывать? Про Крекера я уже сказал. Никаких подачек, а уж тем более жирных, не нужно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |