Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто вин? И у кого лучшая семья?
Пираты БУ Вин 36 81.82%
Пираты Дофлы Вин 9 20.45%
У Пиратов БУ Лучшая семья 15 34.09%
Семья Донкихот самая лучшая 9 20.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2018, 01:56   #17
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Ну вот прямо получается Дофламинго в ответ на вопрос Ло начал говорить о причинах своего сохранившегося влияния Оффтоп , и тут такой: "О! Я упомянул Опе-Опе! О-о-о-о-о, ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЛИЧНОСТИ-И-И!!!!!!!111... Так, что там ещё есть?... А-а, всего лишь самая крутая техника.. Ну раз уж к слову пришлось..." Про "тянул время"даже и не пытайтесь - мы уже выяснили, что это было совсем в другой части манги и к этому вопросу не относится.

Опе Опе Дофламинго важен, но в приоритете была месть. Он работает с плодами, естественно для него знать всё о том плоде за которым он охотился.
Дофламинго рассказал об ОВМ и потом подвел его к своему предложению Ло: отдать ему ВМ в обмен на любое желание.
Ло в этом смыслит, а значит он мог это сделать, а вот Росинант вряд ли.

Цитата:
"Сомнительно" - не то слово)) Но это, скорее всего, был реверанс в сторону Ло

Та же мысль выше.
Но суть в том, что изначально плод не предназначался Ло, а коли Росинант навыками для ОВМ не обладал, то у Дофламинго изначально подобной мысли "пожертвовать братом ради бессмертия" у него не было.

Цитата:
вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. О том, что снимается с миссии, Росинант предупредил Сенгоку по Ден-Ден Муши. А на Миньоне он был в целях предотвращения того, чтобы Опе-Опе попал в руки Дофламинго. Эту миссию он тоже, технически, выполнил.

Не предупреждал.
Спойлер:

Он сказал ему где Дофламинго высадится, о его планах и о том, что потом передаст ему списки его покупателей.
Но на середине его поймали. И даже Сенгоку говорит о предательстве
Спойлер:

Цитата:
Но ведь это всё равно "подвёл", а не "предал". Гарп, вон, тоже Луффаря в Маринфорде пропустил - и он теперь в предателях ходить должен?

К нему не подкопаешься. Он пытался остановить Луффи, но не остановил, т.к. слишком много думал о том, как воспитывал их.
Луффи же не сомневался в ударе.
Но разница разительная: Росинант пожалуй можно охарактеризовать, что ненавидел брата, а Гарп Луффи и любил, и гордился им. И как говорил в будущем Сенгоку: он не должен был быть на Миньоне, а также обозначил его как предателя.

Цитата:
Это Доффи первым поднял тему со шпионажем Росинанта. Он признал, что ему неприятно подозревать кровного брата, но по лицу заметно, что он сердит (штриховка, прожилки на лбу).

Тем не менее, в начале он поднял тему лишь как фактовые наблюдения. У него подозрения были, но полгода слишком малый срок, чтобы делать точные выводы.
И не смотря на это, он продолжал говорить, что подтверждения рассуждений он не хочет, а в добавок его намерения отдать плод Росинанту не исчезло, хотя ОВМ провести он не мог.
Даже Баррелс говорил, что удивительную силу плода способен раскрыть лишь врач.
Спойлер:

П.С. Конечно тогда встаёт под вопрос как излечить Ло? Но Ло не один, кто обучался медицине 2 года. Дофламинго обеспечивал его книгами, а через 13 лет был достаточно умен, чтобы проводить внутренние операции. Возможно под его руководством Ло бы и удалось вылечить, а вот ОВМ уже более сложная вещь, которую с помощью консультанта видимо не провести. Да и возможно, что вылечить Ло было бы также просто, как Ло ПТС это сделал с наркозависимыми детьми.

Цитата:
Ничего такого ошеломляющего Доффи для него не сделал в тот период, что бы хоть немного побудило Росинанта изменить свою точку зрения (а угрозы ухайдокать любого, кто обидит брата, и так вписывались в уже действовавшую концепцию "чудовища" - вот он Ло и не выдал, боялся, что будет как с папой).

Росинант должен был выбраться сторону, кто он? Дозорный, Пират, Мститель? Он не выбрал и умер.

Цитата:
Этот "мир во всём мире" рухнул конкретно в нашей стране в 1990-1991 годах. Ну, не приспособлены люди быть все под одну гребёнку (если что, я имела в виду детские грёзы БМ про "чтобы все думали одинаково").

Думать одинаково она их не заставляла, но все обязаны сохранять порядок и не ссориться.
Она стала общим ужасом и врагом Тотлэнда, которого не могут одолеть даже её 85 детей - без неё Тотлэнду конец.
Когда есть общий враг работает правило: "Враг моего врага, мой друг". Если бы Бэг, Цезарь и Луффи работали годами, то может они бы и побратались, даже не смотря на свою нелюбовь друг к другу по разным причинам. Но в Тотлэнде все просто его подчинились и она одарила их своей благосклонностью.
В реальности такое невозможно, т.к. нет в мире таких "Сверхлюдей".

Цитата:
Кстати, не эти ли "отношения" имеет в виду Доффи, говоря о "скоропортящемся влиянии" в ИД?... Типа, пока я тут в цепях, Кайдо может на меня и болт забить...

Нет. Он говорил о МЗ, т.к. тема крутилась вокруг них.
Да и ему как-то уже стало пофигу. Ну не спас его Джек - он свою часть работы выполнил, а остальное уже за Кайдо и Сегуном.
Он понимает чем грозит его исчезновение, поэтому ждёт когда Кайдо приступит к Мировой Войне.
Дофламинго на своё спасение трудами Кайдо и не рассчитывает. Но его деловые связи не испорчены, т.к. не его вина, что сделки сорвались, а мугивар и теперь весь гнев обращён на них.

Цитата:
Он мне глубоко и искренне неприятен

Я надеялся, что Росинант будет пафосным молчуном. В начале образ понравился. Когда он начал говорить я начал разочаровываться, но питал надежду на удачный образ.
Когда он стал 100% против Дофламинго, я уже настроился против него. А когда я по итогам не нашёл ничего за что бы его стоило уважать, как дозорного, убийцу или доброго человека, я стал его презирать.
А вот Марко и Ло мне изначально были неприятны/противны чисто внешне - дальнейшие события и раскрытие личностей моего к ним отношения не изменили.

Опции темы
Опции просмотра