|
Результаты опроса: Кто вин? И у кого лучшая семья? | |||
Пираты БУ Вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 81.82% |
Пираты Дофлы Вин |
9 | 20.45% |
У Пиратов БУ Лучшая семья |
15 | 34.09% |
Семья Донкихот самая лучшая |
9 | 20.45% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Опе Опе Дофламинго важен, но в приоритете была месть. Он работает с плодами, естественно для него знать всё о том плоде за которым он охотился. Дофламинго рассказал об ОВМ и потом подвел его к своему предложению Ло: отдать ему ВМ в обмен на любое желание. Ло в этом смыслит, а значит он мог это сделать, а вот Росинант вряд ли.
Та же мысль выше. Но суть в том, что изначально плод не предназначался Ло, а коли Росинант навыками для ОВМ не обладал, то у Дофламинго изначально подобной мысли "пожертвовать братом ради бессмертия" у него не было.
Не предупреждал. Спойлер:
Он сказал ему где Дофламинго высадится, о его планах и о том, что потом передаст ему списки его покупателей. Но на середине его поймали. И даже Сенгоку говорит о предательстве Спойлер:
К нему не подкопаешься. Он пытался остановить Луффи, но не остановил, т.к. слишком много думал о том, как воспитывал их. Луффи же не сомневался в ударе. Но разница разительная: Росинант пожалуй можно охарактеризовать, что ненавидел брата, а Гарп Луффи и любил, и гордился им. И как говорил в будущем Сенгоку: он не должен был быть на Миньоне, а также обозначил его как предателя.
Тем не менее, в начале он поднял тему лишь как фактовые наблюдения. У него подозрения были, но полгода слишком малый срок, чтобы делать точные выводы. И не смотря на это, он продолжал говорить, что подтверждения рассуждений он не хочет, а в добавок его намерения отдать плод Росинанту не исчезло, хотя ОВМ провести он не мог. Даже Баррелс говорил, что удивительную силу плода способен раскрыть лишь врач. Спойлер:
П.С. Конечно тогда встаёт под вопрос как излечить Ло? Но Ло не один, кто обучался медицине 2 года. Дофламинго обеспечивал его книгами, а через 13 лет был достаточно умен, чтобы проводить внутренние операции. Возможно под его руководством Ло бы и удалось вылечить, а вот ОВМ уже более сложная вещь, которую с помощью консультанта видимо не провести. Да и возможно, что вылечить Ло было бы также просто, как Ло ПТС это сделал с наркозависимыми детьми.
Росинант должен был выбраться сторону, кто он? Дозорный, Пират, Мститель? Он не выбрал и умер.
Думать одинаково она их не заставляла, но все обязаны сохранять порядок и не ссориться. Она стала общим ужасом и врагом Тотлэнда, которого не могут одолеть даже её 85 детей - без неё Тотлэнду конец. Когда есть общий враг работает правило: "Враг моего врага, мой друг". Если бы Бэг, Цезарь и Луффи работали годами, то может они бы и побратались, даже не смотря на свою нелюбовь друг к другу по разным причинам. Но в Тотлэнде все просто его подчинились и она одарила их своей благосклонностью. В реальности такое невозможно, т.к. нет в мире таких "Сверхлюдей".
Нет. Он говорил о МЗ, т.к. тема крутилась вокруг них. Да и ему как-то уже стало пофигу. Ну не спас его Джек - он свою часть работы выполнил, а остальное уже за Кайдо и Сегуном. Он понимает чем грозит его исчезновение, поэтому ждёт когда Кайдо приступит к Мировой Войне. Дофламинго на своё спасение трудами Кайдо и не рассчитывает. Но его деловые связи не испорчены, т.к. не его вина, что сделки сорвались, а мугивар и теперь весь гнев обращён на них.
Я надеялся, что Росинант будет пафосным молчуном. В начале образ понравился. Когда он начал говорить я начал разочаровываться, но питал надежду на удачный образ. Когда он стал 100% против Дофламинго, я уже настроился против него. А когда я по итогам не нашёл ничего за что бы его стоило уважать, как дозорного, убийцу или доброго человека, я стал его презирать. А вот Марко и Ло мне изначально были неприятны/противны чисто внешне - дальнейшие события и раскрытие личностей моего к ним отношения не изменили.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Chiaki (13.07.2018) |