|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 906 главу | |||
| 1 |
|
2 | 3.45% |
| 2 |
|
2 | 3.45% |
| 3 |
|
4 | 6.90% |
| 4 |
|
13 | 22.41% |
| 5 |
|
37 | 63.79% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Боцман
1,000,000,000Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе, а ты смотрю не спешил и каждую страницу изучил вдоль и поперёк =)) 0. Мне интересно, это мальчик или девочка? А то имя мужское, а выглядит девочкой. 1. Ну что поделать - в Драме всё-таки был прообраз самого растиражированного из замков: Нойвайнштайна. Мариджоа походу срисован с вон этого дворца: подробности в ссылке внизу http://www.onepiecelovers.net/the-ho...ois-influence/ Оффтоп 2. Ещё на Сабаоди можно было увидеть, что эти тенрьюбы не только тупые, но и склонные к издевательству. Тот траволатор на рабской тяге - типичный пример. Небось кучка таких тупых собралась придумывать, как бы ещё над рабами поиздеваться, и один из них родил идею: "О, я видел механический эскалатор, а давайте сделаем такой же, только горизонтальный и движимый рабами?!?!". Остальные так восторженно: "Кул, зашибись идея, high five!!!" =)) 3. Меня удивляет, что ода решил его снова включить в сюжет. Мне куда приятнее было думать, что эта сопля померла через несколько часов после удара от лу. =\\\ 4. Хм, и правда похоже немного, только у того усы не такие квадратные. 7. Ну такое, мне куда больше понравилось бы, если бы Вапол после случившегося просто увидел всех, вздохнул и молча прошёл мимо, будто их нет и это всего лишь неудачный сон. Пройденный этап. Это было бы вполне достойно - вроде не изменился, но получил в себе некоторую возвышенность (забыл более подходящее слово), а не так как у него щас (впрочем, от стелли ещё тошнее) 9. Видать, на 6-ом уровне щас пока совсем мало преступников - часть поубивало, часть сбежали. За 2 года не так много наловили. Да и с Магелланом он небось через видео-ден-ден муши говорит, но не слышит его. Так, просто зёрнышки ему вкапывает. 10. Дык, Дофла просто уверен, что Магеллан даже если проиграет, то успеет покоцать убийц. Ну и я так понимаю, что Дофла надеется на то, что с него цепи снимут, чтобы он тоже мог обороняться. 11. Хм, и правда, там всего две листовки. Неужто Зорыч успел выделиться? У Роджера была та шляпа, которую дядя Шура (а ты думал откуда у Шуры эта шляпа?) носил до того как передал её резиновому дауну. Смотрю я на этот силуэт... Там ещё и звуки шагов описываются "clack-clack". Скорее то баба и очень похоже, что это мама нашего резинового. Кстати, у неё что-то типа короны, если только это не волосы. В таком случае второй листовкой может быть листовка Дрэгона - получается смотрит на свою семью. Насчёт Вегапанка сомнительно - у всех величайших учёных мира Ванпис причесоны сделаны по подобию цветов (или растений). Тут это разве что высокая трава (превед, Зорыч!) |
|
|
|