|
|||||||
| Результаты опроса: Результат? | |||
| Катакури |
|
27 | 30.68% |
| Еще один отложенный бой |
|
13 | 14.77% |
| Михавк |
|
48 | 54.55% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
343,000,000Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут акцент не на шичах, а на словах минимальный лвл. Луфф инадо ПРЕВЗОЙТИ определенный левел, а не достигнуть его минимальной отметки. Разницу улавливаешь?
О боже, это такой важный сюжетный момент, я даже не представляю как мы бы без него жили. Это обычная комедия. Зачем на нее обращать внимания?
Вообще к становлению КП не имеет никакого отношения. Если у тебВот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника.
При том, что сражаясь в Ист блю и Раю ты не сможешь прокачаться до уровня Михи и победить его. То есть что бы превзойти Миху Зоро надо сражаться с лучшими, и только тогда вернуться к нему в начало ГЛ и победить.
Вот в чем самая суть. Сражаться с йонко сложнее чем с Михой. Этого уже достаточно.
Вообще не понял к чему это сравнение, сори.
Давай накинь что-то, что бы я вспомнил. Можно даже без сканов.
Что же это за мечник, если никого даже не победил мечом?
Ты неправльно ставишь акцент
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Сразу, что приходит на ум это Виски Пик и арка где был афро Лу.
Какая разница? Ода назвал его мечником. Все. Это факт. Не согласен - твои проблемы.
Опять твоя имхота. Ты все выборочно делаешь, как я и говорил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Виски пик. Всю арку с мечами. Раздача Дейви - пришлось просить помощи у Санджи, при чем против статистов (я уже молчу о том, что это вообще комедийная арка и брать её в расчет - себя не уважать)
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
Господи, ты русский язык знаешь? Какое значение у фразы "новый телефон будет стоить как минимум 5 тысяч рублей"? Значит ли это что новый телефон не может и не должен стоить 6 тысяч?
Как ты вообще к этому вырулил лол. Просто объясни мне, как? - Чтобы стать КП нужно иметь в команде чтеца понеглифа и/или иметь абилку "слышать голоса вещей" - Не делай неспособность читать понеглифы непреодолимым барьером, может это вообще абилка КВ - Вряд ли. Но даже если и так, то это должна быть КВ круче чем у Рейли, что всё равно является практически непреодолимым барьером - Вот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника Ааааа При чём тут опять сила? Или по твоему Луффи времен ОР сильнее Михоука, адмирала и Рейли раз он слышит голоса вещей, а они нет?
Это так не работает, научись уже в простейшую логику. Из "A + B + C + D + E + F > C" не вытекает что "B>C". Ты просто берешь и игнорируешь 4.5 пункта про то что у йонок есть команды, два понеглифа находятся хз где (один, возможно, вообще у МП), нужен читатель понеглифа и пр. Вот БМ определенно йонко-лвл. У неё уже есть команда. Но почему-то она в свои ~70 лет до сих пор не КП, хотя явно хочет этого. У неё до сих пор лишь один жалкий понеглиф и никого в команде кто мог бы его прочитать (ВОЗМОЖНО у одной из дочерей появится эта абилка, но не факт). Всё-таки выходит что стать КП посложнее чем самому взять йонко-лвл, не?
К тому что если из того что Рейли учил Луффи основам хаки следует то, что Рейли - не мечник, а волевик, то Михоук получается тоже волевик раз учил Зоро ВВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Я считаю что Фуджи - сильнее Михи - йонкодрочер. Г - лоГика.
Я не уверен, но по моему у Зоро тут как миннимум 2 меча видно, а сама техника трехмечевая. Спойлер:
Нет, Миха тогда уже был, и он победил ШАнкса, значит он сильнейши мечник. Логично же. (нет)
Видишь ли, проблема в том что Луффи не надо быть йонко, ему надо быть КП, а для этого надо ПРЕВЗОЙТИ йонко, а не достигнуть их уровня, при чем не самого слабого, а всех, в том числи сильнейшее существо Кайдо. Мы об этом сейчас гвоорим.
А Луффи времен ОР слышит голос вещей на уровне РЕйли и понимает понеглифы? Я что-то этот момент упустил Оо
Видишь ли, есть одна резница между стать йонко и превзойти йонко. ТАк же как и достичь уровня Михавка и превзойти Михавка.И в конце концов, пойми ты, тут ещё есть стандартная логика сенена, где Лу > Зоро, следовательно противники Лу ВСЕГДА будут > противников Зоро.
Да, вот только Рейли учил Лу воле для сражений, а Михавк Зоро учил ВВ для того что бы мечи тот обмудок не ломал направо и налево. Добавлено через 3 минуты
Нет, ты при любых обстоятельствах уступаешь, потому что ты дзюдоист. Смирись, это у тебя какая-то имхотня и вообще ты чемпиономирохейтер и пистолетофапер.
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
Ну так и как это противоречит тому что для того чтобы стать КП нужно быть как минимум уровня йонко? Ну и ты сам сказал что КП должен превзойти сильнейшего йонко, а Зоро всего лишь стать чуть сильнее Шанкса/Михоука. Сам же кидаешь аргументы против своего "Миха сказал что стать КП сложнее чем стать WSS, а значит йонко >>> WSS"
Луффи времён ОР слышит голоса морских королей, как в своё время Роджер. А вот Рейли их не слышал.
Эм, нет. Если Зоро в потном финальном бою победит Михоука, он не станет на порядок его сильнее. Точно так же и Луффи, победив Катю, не стал на уровень выше старпомов. А у кого вообще проблемы с тем что какой-нибудь финальный Тич или Акаину будет сильнее Михоука? Я сильно сомневаюсь что кто-то в серьез считаешь Михоука уровня сильнейших на данный момент йонко (БУ и Кайдо). Как бы уровень "чуть сильнее Шанкса" это далеко не топ-1 верса.
Да ты траллишь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Шанкс стопанул сильнейшего после БУ йонко, он 100% слабее Михи. Как-то так сейчас твои слова выглядят. Он одним своим появлением заставил заткнуться Акаину и Сенгоку, прогнал Тича и Миху, стопанул войну. Не, он определенно слабее Михи.
Я может не силен в биологии, но когда это морские короли стали предметами? И не напомнишь, где говорилось что Рейли их не слышал? (я правда такого не помню, если было).
А кто говорил про порядок?
Так Лу Катька на роялях победил, а не в прямом бою на превозмоганиях.
Но ШАнкс смог стопануть Кайдо, когда тот шел на войну. Что-то в твоей логике не вяжется.
М-м-м, напомни, при каких обстоятельствах Миха учил Зоро ВВ?
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
В сарказме тоже. Спойлер:
Voice of all things относится не обязательно к неодушевленным предметам, просто ко всему в мире: Спойлер:
Прямой бой на превозмоганиях с добавлением роялей. В принципе вполне дефолтная победа в ВП.
По твоему Шанкс меньше чем за день отхерачил сильнейшее существо с командой и невредимый приплыл в Марик? Что-то в твоей логике с прямым боем не вяжется.
Да я понял о чём ты. Но если ты считаешь что Миха учил Зоро пользоваться ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи - ты бредишь. В ДР Зоро явно загонялся по поводу "в мире нет ничего что я не смогу разрезать" и использовал ВВ именно для АТАКИ по Пике. Чтобы ПРОБИТЬ того, а не просто не сломать мечи. |
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Показали что Роджер слышал. НЕ показали что Рейли не слышал - это раз. Второе, у Зоро сейчас тоже нет КВ, в то время и у Рейли она могла ещё не пробудиться.
Голос вещей. Каким боком тут про живых существ я так и не понял.
Все с тобой понятно короч. Если победа над катой дефолтная и стандартная, то это финиш.
То что Админы махаются 10 дней не значит что все точно так же делают.
А как то, для чего использовал ВВ Зоро соотносится с тем что его обучал Миха? Миха обучил Зоро основам ВВ для сохранения мечов и помощи в фехтовании, а Зоро уже использует это как считает нужным. Добавлено через 2 минуты
У Ло именной меч, он использует его в бою, он мечник?
|
|