Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2018, 10:49   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Вы меня достали своими отмазками сюжета. Дофламинго также тогда продул из-за сюжета. Крокодайл продул из-за сюжета. Луччи продул из-за сюжета. Мория продул из-за сюжета. Но сюжет это все действия совершённые всеми лицами против данных ГЗ.
Дофламинго также и бил по Луффи: кулаком в морду, ногами, нитями, кнутом, связывал, а за 4 гир он вымотал его до состояния тряпки именно благодаря навыкам, которыми его наделил автор.
Но он сражался с двумя противниками и всё равно справился с задачей за 2 часа, а Катакури не только 4, но и 8 и 10 часов не хватило с трезубцами, пробуждением, ВВ и ВН.
2. Она Муската не узнала, а Мугивары не стоят у неё на пути, они просто от неё убегают.
3. Что толку мне говорить с глухим. Если вам нравится читать собственный фотошок - пожалуйста, но на этом форуме вам делать нечего.
4. У Катакури крутая ВН, но она ему 10 часов не помогла уложить мугивару. И чхал я на ваши отмазки по сюжету.
Я только сужу с точки зрения эффективности, а не показухи. Ода уже так запятнал Катакури, что никакие крутые виды его в стиле Гатза (Берсерк) его не спасут и не отмоют.

1.Дорогой мой,на моей стороне есть 2 простых факта.Во-первых это то,что Дофла даже рядом не нанёс таких повреждений,как Катя и во-вторых Доффел в отличие от Кати крайне хреново пробивал Луффи.
Да нет не так же,после ударов Кати Луффи на ногах еле держался и постоянно улетал в нокаут,а удары твоего Доффела резинка танковал бодрячком.
Не сражался он с двумя противниками,хватит уже выдумывать.Ло он на пару с Треболом месил,а с Луффи 1 на 1 вышел.
2.Ну да конечно,не стоят,по легенде именно у них торт,но вытрясти его она не может,ага
3.Ты там мысли в голове в порядок приведи и прекращай кидать рандомные сканы.
4.Ты судишь с точки зрения неадекватного фанбоя и с каждой новой главой этот уровень неадекватности растёт.Петушинго ни одной серьёзной травмы резинке не нанёс и служил только в качестве груши и с твоей колокольни это куда эффективнее,чем десять часов жёстких избиений в мясо.

Последний раз редактировалось serega; 18.02.2018 в 11:51
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид