|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури |
|
106 | 74.13% |
| Дофламинго |
|
37 | 25.87% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.То что Луффи сказал,что завалит,не означает,что он начнёт прям доминировать,скорее всего начнутся игры кулак в кулак,а потом Кате на голову рояль уронят. 2.В сумме это урон,как от нормального удара в живот,т.е. как минимум сравнимый по силе КГ(ибо удары равные собственным он в этом состоянии держать должен). 2.1.Что я натягиваю,видную невооружённым глазом разницу в мощи?Ну ты это,иди очки себе что-ли купи. 2.2.Ну так если это не настоящие,то и использовать их можно по разному,ведь так.Можно по максимуму спрессовать,а можно подобие обычной руки.Можно увеличить,а можно уменьшить ![]() По показанному это вполне себе отображение силы удара. 3.И не пытайся уйти от ответа,я ж дотошный.Никаких настоящих кулаков из плюшек не появляется это всё моти,а значит всё зависит от использования этого моти и комбинирования с волей и скажу тебе по секрету здесьОффтоп даже рядом не такая вот форма,как здесьОффтоп ,не говоря уже о молниях. 4.Зачем мне во что-то верить,если это в манге показано и сказано,что он сбавил силу атак и ничуть не напрягается
|
|
|
|