|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Кто-то из ветеранов соло |
|
4 | 6.56% |
| Любые 2 ветерана |
|
9 | 14.75% |
| 3 ветерана |
|
6 | 9.84% |
| Михавк |
|
42 | 68.85% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати комдивы Тича могут быть объективно сильнее подчиненных БМ и Кайдо. Всё-таки выбрал себе топчиков с 6го уровня и наверняка скормил им по имба-фрукту. Всё-таки реальный претендент на титул КП, а не просто йонко. Да там третьесортные сливки же. Сливки пиратов - это йонко. Потом генералы/бедствия. И только потом эти "монстры". Кто "все называют"? Вито, который фанатеет с Джермы? Достойный источник. У СП9, которые с детства тренировались для использования рокушики было в разы больше хайпа. И ничего, слились об мугивар. Кок не раскрыт от слова совсем. С Верго разошёлся на равных без использования даже хеллмеморис, так что не показатель. Плюс, не считаю Верго слабаком на фоне ветеранов БМ.
Ну не хотел воевать Ньюгейт и фиг с ним. Мог бы рассказать вообще всему миру, что ему мешало то? Нашлись бы те кто хотел воевать. Да они и сейчас есть, например, РА. Но в таком случае их было б больше. Всяко надежнее чем ждать избранного который дойдет до Рафтеля и пойдет войной на МП.
Не стряхивал. Какая разница то лупил он его или нет? Был бой, где ни Луффи ни Дофла не ультовали до ТОГО САМОГО момента по какой-то неведомой причине. Что мешало Дофле включить пробуждение и быстро разобраться с Луффи и Ло? Что мешало Луффи сразу врубить 4г и вместе с Ло изично раскатать Дофлу? Точно так же и с боем Пика-Зоро. Была унылая ничья, потому что Зоро не потел (риска проиграть для него не было) но когда наступил НУЖНЫЙ МОМЕНТ (появился риск того что Пика навредит накамам) Зоро оказалось достаточно просто оказаться достаточно высоко в воздухе чтобы разобрать Пику. Смог ли бы он сам так высоко подпрыгнуть? Да, даже не карабкаясь по телу Пики. Еще в сп9 он показал что может крутануть мечами и подняться высоко в воздух (когда не смог найти дорогу и решил подняться на крышу "вертикально") |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Я скажу,что ты не разобрался в теме в которую влез,т.к. мы говорили о специфике рыбокарате,а не о том,сколько он там плит сломает грубой силой.Ну и да,Джимбей даже своими тысячами плит не показал пока масштабов приближенных к размеру Пики,так что судить о том может ли он довольно сложно.И я не спорю,что пока он выглядит предпочтительнее Зори.
Всё равно на голову сильнее они быть не должны.
И тем не менее даже с ними должно быть сложно справится,ибо они являются прослойкой между настоящей элитой пиратского мира и обычными пиратами.Если их без напряга будут раскидывать всякие Джимбеи,то непонятно за что им такие награды накинули. Ну так они и не Джерма,чтобы заподозрить Вито в предвзятости.Ну и да,действительно тренировались с детства,а потом пришёл резинка и разбил им рожи,при чём ещё до того момента,как начал хоть что-то из себя представлять,т.е. СП-9 мусорная организация,а здесь реальная элита. Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар.И Я тоже не считаю его слабаком на их фоне,но при этом они должны быть чётче,иначе я разочаруюсь.Пойми меня правильно я не против их слива,но на данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи,а всяким Чопперам и Брукам надо до них аппаться не по детски. Последний раз редактировалось serega; 09.01.2018 в 12:31 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
Имхо, Тич сам по себе слабее того же Кайдо, но компенсирует за счёт сильной команды. В бою с Кайдо необязательно Зоро, Санджи и Джимбею достанется по персональному противнику-бедствию. Луффи + помощь + читы скорее всего будут побеждать Кайдо, Зоро может драться с Сегуном, Санджи (возможно в паре с Джимом) может бить Джека либо в соло Дрейка. А уже к арке с Тичем Луффи сможет смело взять на себя самого Тича, а Зоро, Санджи и Джим троих топов. Хотя получается как-то похоже на твой вариант, с той лишь разницей что я не воспринимаю средних ветеранов как серьезных противников для монстротрио.
Так пираты типа Джимбея тоже относятся к этой прослойке, даже к верхней ее части. Под "средней сложностью" я подразумевал достаточно продолжительный бой, возможно даже с каким-то уроном, но без риска проиграть. Так не надо хайпить просто на основании награды. Если судить по наградам, то непонятно как 382-милионный Педро со средней сложностью уделал 429-милионного Тамаго, который к тому же имел преимущество - перед надел штаны диэлектрики специально против Педро (без них отлетел бы еще проще). Да и получается что этот же Тамаго является равным противником 400-милионному Джимбею...ты ведь так не считаешь?
Ну так мы видим стандарты крутости Вито. На его то фоне они несомненно круты. На фоне монстротрио? Не думаю. Можно еще вспомнить подопечных БМ, которые восхищались крутостью Джермы раз уж на то пошло. Просто немного хайпа чтобы читатель не считал их совсем за лохов.
На тот момент СП9 позиционировались как реальная элита. А резинка с друзьями пришел и разбил им рожи. Реальная элита - это не когда пятьдесят уже известных персонажей гарантированно сильнее.
Так Тич не кого попало с 6го уровня взял, а сильнейших. Ты серьезно считаешь что Луффи за титул в итоге будет сражаться с какой-нибудь БМ?
Санджи был в состоянии продолжать бой после этого момента, да и в дальнейшем ему это никак не помешало. А главное - он вообще ничего не показал в этом бою, это как по г2 Луффи судить о его силе.
Да четче они, спору нет. Просто как-то грустно считать Овена серьезным противником для Санджи в то время как Луффи бодается против старпома. Да, Луффи в данный момент проигрывает, но по окончанию боя должен быть минимум уровня твердого Крэкера (pun intended). Причём у Луффи перед глазами маячит один очень серьезный бафф - пробуждение, с которым разница между ним и Санджи-Овен-лвлом будет просто в пару световых лет. Санджи пока что ни разу не показывал всего что может, так что есть основания считать что и у него припрятан павер-ап посерьезнее хеллмеморис, с которым он будет хотя б на полголовы, но выше среднего ветерана. hommius добавил 10.01.2018 в 18:17
Тогда существовала Охара. Можно было прочитать. Но ведь куда лучше заныкать пруфы хрен-пойми-куда и верить в мессию. Да и сейчас есть "последователи" в виде РА же. Которые даже не знают этой ПРАВДЫ.
Если б пьяная рыба после пары стычек уплыла в океан, гребя всеми щупальцами - это тоже был бы нелегкий бой для Зоро? Зоро дрался против рыбы достаточно долго, но не получил ни капли урона и всегда ситуация была под контролем. Против Пики он тоже держал ситуацию под контролем, разве что не смог помешать сбежать. Но это не показатель сложности боя совсем. hommius добавил 10.01.2018 в 18:20
Если б включились сразу вдвоем - Дофламинго не смог бы их раздавить. Луффи 4Г вполне пробивает Дофлу, а Ло - отличный ассист, который телепортами может помочь избежать/нанести много ударов, а при случае и шотнуть/серьезно ранить противника, если тот отвлечется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 06.07.2017
|
Ты понимаешь, что пираты в этой манге - зло? Серьезно, ты пытаешься доказать, что если какой-нибудь Чикатило стал бы рассказывать, дескать да у нас мэр в городе ворует, у меня шифровка есть, ему бы кто-то поверил.
Некорректный пример с морем, т.к. свалить на соседнюю улицу валить корешей противника и тупо уплыть, зная что человек под водой проживет минуту-другую - не одно и тоже. Моне тоже могла в снегу ныкаться, но с ней Зоро напрягался меньше. Последний раз редактировалось Элан; 10.01.2018 в 18:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Вот только Дофламинго же их в самом начале и разделил. на Ло он натравил марионетку, а на Луффи Беллами. Исключая Беллами всё становится тем же самым с разницей, что вместо Беллами он будет драться лично. А 4 гира даже на раненном Дофламинго не оказалось достаточно, чтобы его добить, а Ло при всех попытках в итоге лишился руки. И что с Ло, что с Луффи - у обоих довольно продолжительные моменты когда они валяются без сил и если одному не хватит сил, чтобы отвлечь от ослабшего товарища - помрут оба, хотя в любом случае помрут оба - Ло дольше восстанавливаться. А двойник Доффи всё же достаточно крепок, чтобы занять что Ло, что Луффи - пока Луффи разбирался с ним и Беллами - Ло лишился руки, хотя его раньше бы застрелили.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Если бы они относились к верхней её части,то после событий вроде Маринфорда Мп им бы награду кинуло раза в 2 выше минимум,просто потому,что знает их,как облупленных. Ну во-первых,Тамаго с того момента мог реально качнуться,ну и во -вторых финальную формук петуха мы так и не увидели.Что же касается Джимбея,то судя по последним главам уровень Тамаго он перепрыгнул,а вот с каким-нибудь Дайфуку уже вопросы.
Алё,они основной боевой костяк команды по факту,с чего бы это монстртрио по умолчанию должно быть круче их?и стандарты крутости Вито здесь не при чём,он просто перечислил наиболее выдающихся бойцов в команде БМ.
Ага,а потом появились пацифисты и мы поняли,какое же они дно.А здесь конкретный потолок в пиратском мире,выше нет никого.
А вот он думает по-другому.Ну и как-бы каким-бы говнарём Луффи не был,ему кости не крошили обычным пинком.
Так в том-то и суть,что Лу для этого надо не хило аппаться,а на момент начала арки он объективно уступает Креккеру.И я откровенно не пойму Оду,если он сделает Санджи сильнее Овенов без всяких аппов на одном багаже таймскипа. Mikhael, Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
И что же МП о них такого знает? Половина из них даже на собраниях не появляется, не говоря уже о чем то. Получили титулы и занимаются своими делами. А что толку от формы петуха если его можно легко добить пока он в нее не вошел? Самый дешевый до ТС сверхновый победил Снэка, который предположительно стоит 750-800 миллионов. Так что либо он внезапно стал самым дорогим (причем с нехилым отрывом), либо я не знаю что. Награда за Эйса была всего лишь 550 миллионов, награда за Сабо (без фрукта) 602 миллиона. Как расцениваешь их шансы против Перосперо/Крэкера? Если судить чисто по награде, то должны отлетать без особых проблем. Но что-то я сомневаюсь. Луффи, который капитан и внук Гарпа, стоит всего лишь 500 миллионов. Это сразу после ДР, где он выложился на полную и была куча свидетелей. Тоже отлетает от могучего Пероса?
Ну что поделать если реально крутых бойцов в команде БМ всего четверо(уже трое). Вот и перечислил середняков, надо же их как-то представить чтобы выделить на фоне откровенного мусора типа Оперы. Если бы Луффи сейчас потел против Перосперо (сильнейшего ветерана вроде как), я б согласился что монстротрио не должно быть круче ветеранов. Но он прыгает на первого и третьего топов.
Кроме ~20 топ-комдивов и четверых йонко. Это самый минимум и только из пиратов.
Его весело и задорно пинала по локации Армия Гнева состоящая из всяких нонеймов. Да, тогда он был не в состоянии драться. Но точно так же и Санджи.
Так кок этот багаж почти не продемонстрировал пока. Ода отдельно выделил четверку топов БМ, ветераны - всего лишь третий эшелон. Разве не очевидна колоссальная разница между статусами? Йонко>>Генералы>>Ветераны>>середняки типа Тамаго и Пекомса >> всякий сброд, это ж почти как Адмиралы >>> Вицы. hommius добавил 12.01.2018 в 17:14
Так Осьминог не избегал боя с Зоро. А если противник ничего тебе не может сделать и откровенно избегает, но слетает ваншотом если до него добраться/стать серьезнее - это легкий бой. Иначе БМ против Бруно - сложный бой для БМ. А лучше Джимбей против БМ в море как сейчас - вообще идеально, он еще и огрызаться сможет.
Если там что-то настолько плохое, что аж Луффи офигеет и пойдет войной на МП - может и кинулись бы. Или ждать избранного, который должен приплыть, прочитать, зажечься праведным гневом и пойти войной на МП - лучше план? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Это не просто мнение Вито это представление топов команды.
Ну я так думаю,что шичи в отличие от обычных пиратов не скрываются и МП всегда может протестить насколько они сильны.И если он даже после открытого мятежа против них не даёт за Джимбея под лярд награду,то это о многом говорит. Это уже другой вопрос,тем более мы не знаем,может тамаго может войти в эту форму сознательно. Ну за 2 года почему бы и не оторваться Урогу от других. Креккер судя по показанному обоих натягивает,с Перосперо Эйс точно победит(думаю и без пояснения ясно почему),а у Сабо есть все шансы проиграть. Ну на момент ДР,почему бы собственно и нет?А так Лу по факту на начало Тотленда не тянул на уровень генерала.
Правда,ну вот чё-то Джимбей этих "середняков" тоже называет серьёзными противниками и как-то не спешит с ними в махач. Да мало ли на кого он прыгает,пока что по факту в этих боях он до них явно не дотягивает,но при этом он аппается,а все остальные из М3 даже не показали своего максимума,так с чего их к генералам причислять?
Ну так это очень мало на целый мир и если мугивары просто потренировавшись "на кошечках" сразу влетели в этот топ-20,то это наркомания.
Забавно сравнивать избитого в хлам Лу(тем же Санджи к слову тоже),который полдня ловил люлей с Санджи,который танканул один взрыв,после,которого и Усопп спокойно бегал ![]()
Ну так пусть и демонстрирует на персонажах пожиже, после некоторых аппов можно и ветеранов валить не напрягаясь и с генералами бодаться. Скорее так,на мой взгляд,Йонко>Старпом>Генералы>Ветераны>середняки типа Тамаго и Пекомса >>>всякий сброд.И вот если перевести на мугивар,то картина сейчас должна так выглядеть Луффи/3-ий генерал>Зоро,Джимбей/ветеран любого калибра~Санджи/слабейший ветеран. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 06.07.2017
|
А по твоей логике выходит, что Бонз-Зоро - легкий бой, ведь как только Зоро смог добраться до настоящего тела был ваншот.
Луффи-то как раз в отличии от обычных пиратов не видит ничего плохого в том, чтобы делать так, как обычные пираты не делают. Флаг на ЭЛ, инцидент с тенрьюбито. Ну как бы сейчас уже вот наклевывается вариант, что Луффи тупо мессия, который должен привести мир к рассвету. Надеяться же на вариант, что кто-то поверит твоим сказкам это... ну такое себе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
Только если чуть сильнее. Не факт что они топы, потому что с ними сидел и Крок, который полное дно. Конечно может быть они сильнее Крока, но не факт. С прибавкой фрукта может будут чуть сильнее остальных подчиненных. Все йонко реальные претенденты на этот титул, поэтому они и считаются равными. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|