|
Результаты опроса: Почему? | |||
Пожалел |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.29% |
Он бы не смог этого сделать |
16 | 38.10% |
Он бы сделал это, но это бы не остановило войну |
19 | 45.24% |
Чтобы наверняка защитить Коби |
1 | 2.38% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет там таких слов. И вообще гарп там пытался убедить дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным, так что он преувеличил опасность райли.
Опять же повторяется старая история с комдивами и старпомами, даже по адмиралу который не защищает себя они не могут нанести серьезного урона. Так же и в маринфорде, по адмиралам попадали все "слои общества" из команды БУ, но серьезный урон нанес только сам йонко
Ну говорить о "если бы" может каждый
Все вроде увязалось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Мне тебя опять тыкать? Ну погнали чо. Оффтоп
Твоя имхота никому не интересна. Увы)
Твоя имхота никому не интересна (2). Есть факт манги - Кизару говорит что собирался расслабиться, но теперь не выйдет. Обижается что Рейли его полуигнорит.
Ну мне тащемто все-равно, что ты думаешь по этому поводу. Рейли говорит что будь помоложе - смог бы. Значит смог бы.
Ну у тебя и "Сабо - уровень йонко" вполне увязалось. Я не удивлен. Grimgore добавил 06.12.2017 в 15:15
Думаешь Марко сильнее? Просто вот глядя на Фуджи, мне тоже чот не верится... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]()
Если ты по этому говнопереводу судишь о ванписе то ты далек от того что в нем реально написал ода Какая глава чтобы я долго не копался?
У тебя есть пруф где кто-то из команды йонко наносит адмиралу серьезный урон? Если нет то это не имхота
Есть говноперевод по которому ты и судишь
То есть слова для тебя важнее чем делу, ну и ладно. ![]()
Для меня сабо чуть выше уровня старпома Нигер добавил 06.12.2017 в 15:26
А как же 4 ранения от кизару? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |