|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]() Только вот использование покрова создает сильную нагрузку на тело, а Астер всю жизнь тренировался, но использовать он его может с вышеописанными ограничениями. Так что пройдет ещё очень много времени, прежде чем он сможет долго находится в нем. А ещё меч можно выбить, тем самым деактивируя покров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у любой магии есть слабость, но сила покрова дает ему временно капитанский уровень, я говорю авансом могли бы дать. Как глава после текста показалась лучше? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Обойдется. Нормальный капитан не сдуется после пары минут боя, а Астера и настолько не хватить, тем более в базе он всё проигрывает вице-капитанам и применение своей сильнейшей техники он использует против тех, кто слабее капитанов, если начнет проигрывать. Сойдет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну посмотрим в дальнейшем. Помню ты говорил что будут уделять боям 1 том, а тут битвы по 2-3 главы, разочарован этим? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
А ещё Астеру нужно какое-то время, чтобы встать в позу, сконцентрироваться,перенаправить поток антимагии из меча в свое тело и после этого уже активировать покров. Да его без поддержки любой быстрый маг убьет... Я говорил, что хотел два боя на том. В принципе столько и произошло, если не считать Финрала. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
По мне так бой Лангриса слишком короткий всего две главы, если оставить только бой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Я, конечно, тот ещё эксперт, но что-то мне кажется, что если взять любой бой из сёнена и выкинуть из него воспоминания, болтовню и прочую мишуру, то останется страниц на бой всего ничего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |