Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 16:41   #11
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Её ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ не боится, ты думаешь её будут бояться хоть один 1-3 комдив любого йонка? И это как минимум. В каком месте это имба? Этой способностью даже Нами не убьешь, максимум Усоппа или Чоппера.

ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ вообще смерти не боится - об этом говорит хотя бы то, что он эти слова на войне повторил раз ндцать. Кстати, подскажи, пожалуйста, кого можно убить СВЕРХИМБОВОЙСПОСОБНОСТЬЮДОСТУПНОЙЛИШЬБОГАМ которая выражается в том, что Тич может съесть 2 фрукта, м?
Цитата:
И на что способны эти существа по факту? Да, они вполне неплохие, я бы сказал очень даже боевоспособны, но имбового я ничего не увидел, что Нами и Джимбей уже доказали.

Еще раз. Эти существа на данный момент восприимчивы только к контрфрукту как у Брука или же стихийной контре типа вода > огонь. Вот у Дофлы/Михавка/Кумы нет ни воды, ни резины - как они будут их побеждать?
Цитата:
Пруф как раз таки в манге. Она за всю арку не способна наказать вторженцев, которые устроили полный хаос. И сколько глав уже она бегает за кучкой пиратов? Даже стыдно за неё

Т.е. у тебя нет пруфа, что она ослабла? Ожидаемо.
Цитата:
Ты хочешь сказать, что после этого удара молнии условный Акаину, Аокидзи, Кизару, Белоус, Шанкс, Джек, Джоз не смогут встать? А никого из этих перечисленных назвать имбой я лично не могу. Обычные топовые персонажи манги.
Т.е. из за того, что у Кайдо есть шрам, он не может быть имбой? лол

Встать? Ну почему, смогут. Но они получат урон. В отличии от БМ. Твоя трактовка имбовости меня честно говоря мало волнует, потому что, ну, как бы помягче, она выглядит абсолютно дурацкой.
Т.е. из-за того, что у Кайдо есть шрамы, а у БМ нет, можно сделать вывод, что она прочнее Кайдо.
Цитата:
И в чем разница? Белоус тоже как бы танканул это раз! Во вторых, после такой атаки зевса, Белоус проиграл бы по твоему? Вот и весь ответ.
Ты не видишь разницы между имбой и с очень сильным персонажем(фруктом, способностью и т.п.). А так по мне это совсем разные вещи.

"Танкануть" и "встать" - разные вещи. Ньюгейт получает урон от тычек обычным ножиком, БМ не получает урон от вполне приличной атаки. Вот и вся разница, один получает урон от рядовых атак, второй не получает урон от атак намного более сильных, чем выстрел из пистолета.
Цитата:
Конечно конечный, как может быть такое бесконечным? Как я говорил много раз, скорее всего предел регена зависит от выносливости Марко, если даже нет, то этого регена вполне хватило пережить войну встав на пути у каждого адмирала, чего даже у Белоуса не вышло.

И что тут имбового?..
Цитата:
Пруф на то, что Кайдо проигрывал кому та бой! Было сказано терпел поражение как пират, это разные вещи.
И какая разница сколько раз он попадал в плен? Может вообще сам сдавался или может один воевал против всей армии. Но на данный момент он сильнейший в манге, всякие твои Шанкс, БМ или еще кто то слабее его.

Нет, это не разные вещи. 7 поражений и 18 попадений в плен - это факт манги, а не твоя странная трактовка слов.
Цитата:
Возможность съесть 2 и более фрукта это херня??? ХАХАХАХАХАХ. Ну тогда с тобой всё ясно.

Конечно херня. Можно съесть фрукт Чоппера и Альвиды - огсоподибожемой, какая имбовая абилка, ей нет равных в мире. Лол.
Цитата:
С такой логикой можно говорить, что способность БМ создать душки "это вообще бестолковая хрень, потому что можно создать говнодушки", мда, и это твой уровень мышления.

Ну да, можно. БМ и создавала говнодушки - вон, посмотри на лес соблазнов. Но у неё есть 3 особенные, 2 из которых выглядят как шичи-лвльные логии не восприимчивые к хаки. Но это не имба, вот небоевая способность сожрать 2 фрукта - этаааачииииииит, имба!!1 Ты сам себе сочинил какую-то абсурдную меру "имбовости" и в другие стороны даже смотреть не хочешь, при том что твои "имбы" - это небоевая абилка и вообще тупо титул. Тоскливость начинает плавно превращаться в жалость.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра