|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тех кто на дороге стоял,а не бездарно об них,как об стенку биться. Дорогуша,ты ничё не попутал?Плотность льда - 0,9; гранита - 2,6,а стали - 7,7,что значит камень имеет более высокую плотность,чем лёд,так каким хреном ты мне тут википедией тыкаешь? Да не,не особо,достаточно просто лаву выделить и всё.Я в детстве просто горяченькой водичкой из чайника внушительные дырки делал в больших кусках льда,так чего говорить,про температуру за 1000 градусов.И ещё раз повторю сколько бы там энергии БУ не выделял он лёд разве что разбить сможет,испарить он его не сможет. Надо бы тебе перестать фапать на Энельку и посмотреть правде в глаза все атаки Энеля,окромя райго куда слабее. |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Конкретнее можно? Без этих расплывчатых формулировок. С чего бы это? По цифрам все как раз как я говорил. Ох как все печально. Ну так посчитай сколько на это нужно энергии, причем лава даже не застыла. А потом уже поймёшь насколько когда это "легко". Ну и что? Мы сравниваем объем энергии а не ее тип. Надо бы тебе взглянуть в глаза фактам. У БМ много разноплановых скилов, но в каждом из них она хуже реальных специалистов. Ciaphas добавил 29.08.2017 в 13:35
Пруфани-ка эту ересь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Какие нахрен ещё расплывчатые формулировки,он конкретно со своими хвалёными слешами воткнулся сначала в Джоза,а потом в Висту и не черта сделать не смог и в данном случае совершенно наплевать насколько он красиво рубит лёд. Ты ничего не говорил,ты умника тут врубил,хотя по манге ткани тела БМ плотнее стали - это факт(ну обычно так в подобных произведениях аномальную прочность объясняют). А мне на это насрать,у него фрукт выделяющий магму,а она плавит лёд,но при этом не плавит руку Джимбея,так что иди-ка ты лесом со своими энергиями(,а ещё лучше иди посчитай сколько энергии выделяет 3-ый гир,которые разбивает камень на мелкие кусочки,не хуже расплавления дайфункой) Мы сравниваем нанесённые разрушения,а ни какие-то там объёмы энергии и вот дайфунка ни о чём. Ну,я взглянул и увидел,что Энель скорее отстающий студент,нежели специалист,а вот БМ специалист
Последний раз редактировалось serega; 29.08.2017 в 22:14 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
По Висте он не пускал слешей насколько я помню. И так как Джоз один из прочнейших в манге персонажей, то я не удивлен что его не получается пробить дальнобойными слешами которые значительно слабее проволенных атак ближнего боя даже такому топчику как Михоук. Пожалуйста сходи ещё раз на Википедию, почитай про прочность и про плотность, сравни и пойми чем отличаются эти термины. Я бы тебе объяснил, но у тебя патологическое невосприятие моих слов. Ну давай я тоже попробую этот метод. Джимбей выделяет и использует воду, а вода охлаждает лаву, так что Джимбей может спокойно остановить извержение любого вулкана на планете. Ну как сенсей, я правильно все делаю? А если бы Акаину испарил, например, гору, то это тоже было бы равносильно тому, что Луффи ее разбил бы? Странно. Дайфунка > всего кроме Гуры и Райго по манге. Если Дайфунка ниочем то все скиллы БМ даже упоминания недостойны. Не знаю куда ты взглянул, но мы тут мангу Ван Пис обсуждаем, а в ней БМ уровень Эль Тора смогла показать только с помощью Нами.
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Что так,не смог что-ли?Виста его просто выключил из погони и останавливал его меч,а это всегда круче слешей.Ой а с Джозом наоборот у тебя,дальнобойные слеши слабее ближних проволенных ударов,так чего он с Вистой не справился коли так? Пожалуйста умничай в другом месте,я тебе сказал то от чего обычно зависит прочность персонажей в фантастических произведениях,от плотности тканей. Ну вот как сможет выделить больше литровой бутылки воды так приходи,а сидя в водоёме он эту дайфунку не хуже Прометея надырявит. Ну он же не испарил,правильно,тем более гора и кусок льда требуют весьма разных усилий Твоя дайфунка ни черта не показала кроме растопления льда,это и Эйс может сделать,но чёт с ним на равных мудохается джимбей. Не знаю куда ты смотришь,но уровень эль тор сжигать деревья и делать метровую ямку,а Зевс сделал яму на десяток-другой метров(Да и для слепошарых было сказано,что Зевс так может и сам,без всяких "помощниц"). serega добавил 30.08.2017 в 21:15
Ной по факту около 5 километров,а Пике дай бог до километра дотянуть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|