01.12.2016, 12:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Ода рисует Нами
Ода Эйичиро заполучил в свои руки новую игрушку - Apple Pencil, и выложил на официальном сайте One-Piece.Com видео, как он рисует Нами.
Я получил новый инструмент для рисования: Apple Pen!! IPad Pro такая крутая штука! Пока я еще не научился в полной мере пользоваться этим прибором, но я попытался нарисовать что-то ради удовольствия. Я обнаружил, что программное обеспечение записывает процесс создания моего рисунка. Это так здорово, что я показал видео своему другу Ясутака Накате. Он любезно согласился написать песню, которая бы соответствовала моему рисунку. Получилось даже круче, чем я ожидал. Я хотел бы поделиться с вами этим рисунком в разделе зарисовок. Я надеюсь, вы поймете, что мы оба сделали это видео просто ради удовольствия. У нас нет намерения заработать на этом деньги. Ода. P.S. Я написал это сообщение еще месяц назад. Я собирался загрузить видео сразу же, но Shueisha и Toei Animation попросили меня немного подождать. Они делали проверку авторских прав. И вот, наконец-то, они позволили мне его загрузить. Простите, что доставил вам столько проблем своим видео, которое было создано просто ради развлечения (смеется).